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Ragazzi allora tocca che un giorno bisogna combinare e vi faccio un tris di paste -carbonara, amatriciana e cacio e pepe - nelle ricette originali leggermente modificate e riviste dal sottoscritto.....vi faccio morire ragazzi se vi piace la psta.....anche i vermicelli con le vongole ed il risottino alla crema di scampi sono il mio forte comunque.
sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Inve mia madre non sa fare nemmeno un uovo al tegamino....mio padre è bravo ma è svogliato, mi sorella ha la voglia ma non ci capisce una ****, sa fare solo le torte....così in casa se voglio mangiare bene devo pensarci da solo!
sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Inve mia madre non sa fare nemmeno un uovo al tegamino....mio padre è bravo ma è svogliato, mi sorella ha la voglia ma non ci capisce una ****, sa fare solo le torte....così in casa se voglio mangiare bene devo pensarci da solo!
io invece da quando son diventato fissato per la palestra son diventato bravo a cucinare...ormai faccio tutto io eheh
già, comunque ogni tanto ci vado perchè due amiche di mia madre lavorano come cameriere e non mi fanno pagare un ghezz
di pastarito che mi dici? lo disprezzi?Sarò sincero, a me non dispiace affatto...sarà che sono un pasciuttaro convinto!
Allora hai tutto il diritto di andarci
Da Pastarito ci sono andato solo una volta,ma so' che fa' una miriade di soldi. Un mio amico distribuiva tovaglie e tutto il resto per la ristorazione in quasi tutti i Pastarito di Roma, e mi diceva che in qualunque posto si trovava, faceva non so' quante centinaia di coperti al giorno. Un motivo ci sara',e non puo' essere solo il prezzo nettamente concorrenziale. Ovviamente penso che qualcosa cambi da cuoco in cuoco e posto in posto, pero' penso che le materie prime sono sempre le stesse e le cose vengono preparate sul momento, visto l'enorme e continua affluenza. Non credo siano precotti ma mi potrei sbagliare.
Ragazzi allora tocca che un giorno bisogna combinare e vi faccio un tris di paste -carbonara, amatriciana e cacio e pepe - nelle ricette originali leggermente modificate e riviste dal sottoscritto.....vi faccio morire ragazzi se vi piace la psta.....anche i vermicelli con le vongole ed il risottino alla crema di scampi sono il mio forte comunque.
Affare fatto. Pero' se e' venerdi' il pesce te lo do' io..
Allora hai tutto il diritto di andarci
Da Pastarito ci sono andato solo una volta,ma so' che fa' una miriade di soldi. Un mio amico distribuiva tovaglie e tutto il resto per la ristorazione in quasi tutti i Pastarito di Roma, e mi diceva che in qualunque posto si trovava, faceva non so' quante centinaia di coperti al giorno. Un motivo ci sara',e non puo' essere solo il prezzo nettamente concorrenziale. Ovviamente penso che qualcosa cambi da cuoco in cuoco e posto in posto, pero' penso che le materie prime sono sempre le stesse e le cose vengono preparate sul momento, visto l'enorme e continua affluenza. Non credo siano precotti ma mi potrei sbagliare.
no no, non sono precotti! per carità..
alla fine vai a pagare un piatto di pasta 6/8€...pero è bello pieno...saranno almeno 200gr di pasta a porzione...ed è pure bono..tipo rughetta e salmone..***** spacca!
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