Originariamente Scritto da greenday2
Visualizza Messaggio
Che mangerete a Natale???
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggiounione sovietica in pratica
Ehhhmn tu l'hai dettoE se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza MessaggioBhè uno dei pochi motivi per cui mi piace il natale è ovviamente il cibo....io sto già inziando ad acquistare gli ingredienti e le materie prime perchè so già quello che cucinerò.....
Il 24 farò ovviamente un fritto misto di verdure (carciofi, zucchine, broccoli e patate), poi un insalatina di mare, poi un bel piatto di tagliolini all'astice, un rombo al forno con patete ed una frittura di paranza con insalata e patatine.
Il 25 invece farò come antipasto la coratella d'abbacchio (che è una delle cose più buone del mondo e modestamente come la faccio io in pochi la sanno fare), poi la lasagna col mio metodo e soprattutto abbacchio al forno con le patate e costarelle d'abbacchio alla scottadito.
Ho l'acquolina......
io quest'anno visto gli animali con cui faro' il cenone ho optato per raffinatissima junk food, tipo mi è venuta questa idea di servire pizze kebab e fish&chips in piatti natalizi d'argento al lume di decine di candeline rosse..
anche se l'idea tua e di green delle lasagne mi tenta parecchio..
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza MessaggioBhè uno dei pochi motivi per cui mi piace il natale è ovviamente il cibo....io sto già inziando ad acquistare gli ingredienti e le materie prime perchè so già quello che cucinerò.....
Il 24 farò ovviamente un fritto misto di verdure (carciofi, zucchine, broccoli e patate), poi un insalatina di mare, poi un bel piatto di tagliolini all'astice, un rombo al forno con patete ed una frittura di paranza con insalata e patatine.
Il 25 invece farò come antipasto la coratella d'abbacchio (che è una delle cose più buone del mondo e modestamente come la faccio io in pochi la sanno fare), poi la lasagna col mio metodo e soprattutto abbacchio al forno con le patate e costarelle d'abbacchio alla scottadito.
Ho l'acquolina......
conny, ti va di passare l'ultimo qui a brescia con me e xtian?"Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
Jpp, prima di lanciarsi con il carrello
Commenta
-
-
azz. Mad però la cucina italiana rimane tutt'altro anche se assaggio ed apprezzo tante altri tipi di cucina alla fine quelal italiana la trovo irrangiungibile.sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggioconny, ti va di passare l'ultimo qui a brescia con me e xtian?sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggioazz. Mad però la cucina italiana rimane tutt'altro anche se assaggio ed apprezzo tante altri tipi di cucina alla fine quelal italiana la trovo irrangiungibile.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Blaster Visualizza Messaggio***** il 25 almeno beviti un vino del nord e non una robbaccia de li castelli... così pensi a noi...Originariamente Scritto da Conan Visualizza MessaggioCon mio figlio e mio padre perchè mia madre nun magna n*****, dice che fanno male ste cose, rompe li cojoni pure a me " e nun magnà e nun beve"......ma ***** d**Originariamente Scritto da Conan Visualizza MessaggioAmico mio il 25 berrò Nero D'avola che è il rosso che preferisco con la carne.....il 24 invece berrò il fiano d'Avellino che è il bianco che gradiosco di più, tutta roba preoveniente da Terronia eh eh eh.
Blaster tu mangerai polenta co l'uccellacci e cotoletta alla milanese????Originariamente Scritto da Blaster Visualizza Messaggioma no ****, niente polenta a natale...
24 pesce anche se è da terronazzi fare la cena della vigilia, ovviamente innaffiata da un insuperabile franciacorta docg... e natale il classico tortellini + cappone ripieno con abbondante amarone o barbera e non quegli sciacquoni che te bbevi te...
a santo stefano sono ospite a casa mudingayi, non so quello che ***** mi cucina...
fai gli auguri a tuo figlio carlè...Originariamente Scritto da Conan Visualizza MessaggioGrazie Blasster auguri di cuore anche a te ed i tuoi cari.
Mudingayi già lo cosa ti cucinerà: ventriglia di gorilla stufate, gazzerlla al forno e coccodrillo alla brace.....tutta roba freschissima ordinata dalla foresta del Congo.Originariamente Scritto da gabriele81 Visualizza MessaggioConan dì la verità,vorresti che ti portassi i carciofi alla giudia eh? Niente da fare,ti dovrai accontentare delle lasagne alla purchetta.Originariamente Scritto da Superfustakkion VS Maurox
però che coincidenza quel maledetto è peggio di una fattucchiera infatti il suo sguardo da strega è inqueitante e malefico, e la testa come il mago di OZOriginariamente Scritto da proxgis VS GOTMsenti tesoro io ho fatto il gigolo (nonostante non abbia il fisico ma sono bellino che ci devo fare?)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza MessaggioBhè uno dei pochi motivi per cui mi piace il natale è ovviamente il cibo....io sto già inziando ad acquistare gli ingredienti e le materie prime perchè so già quello che cucinerò.....
Il 24 farò ovviamente un fritto misto di verdure (carciofi, zucchine, broccoli e patate), poi un insalatina di mare, poi un bel piatto di tagliolini all'astice, un rombo al forno con patete ed una frittura di paranza con insalata e patatine.
Il 25 invece farò come antipasto la coratella d'abbacchio (che è una delle cose più buone del mondo e modestamente come la faccio io in pochi la sanno fare), poi la lasagna col mio metodo e soprattutto abbacchio al forno con le patate e costarelle d'abbacchio alla scottadito.
Ho l'acquolina......
A natale cmq gli immancabili spaghetti con le vongole o le linguine con gli scampi... ancora non si sà.
Il secondo è sicuramente a base di pesce, come tradizione c'è il capitone che nessuno mangerà
Poi gli odiosissimi struffoli, cassatine, frutta secca...
In genere il giorno di natale da noi si fa la "minestra"...qualche primo a forno e piatto di carne...Originariamente Scritto da Leonidagary io più ti leggo e più maledico l' alfabetizzazione, la democrazia e la rivoluzione francese, tu dovevi coltivare il tuo manso in padania dietro un affitto che dovevi al tuo signore.Originariamente Scritto da Bad Girlho sempre pensato che tu hai proprio bisogno di prenderlo di più,scusami se te lo dico ma ricordi me ai tempi della tristezza..per me puoi cambiare, se ce l'ho fatta io.. puoi farcela anche tuOriginariamente Scritto da gorgonema manca la verità più vera, le donne non vanno ascoltate, ma virilmente guidate.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggioci pensi tu alla bamba che non ho soldi?
ma la sai cucinare?"Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
Jpp, prima di lanciarsi con il carrello
Commenta
-
-
Bhè potrei abbinarla ad un bel carlino stufato....eh eh....sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Commenta
-
-
Nussuno però vedo che apprezza la coratella d'abbacchio.....che a mio avviso è la cosa più buona che c'è!!!sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Commenta
-
-
Ah ah ah Arturo ma perchè dovresti far dispetto ai tuoi zii che ti hanno fatto?sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Conan Visualizza MessaggioNussuno però vedo che apprezza la coratella d'abbacchio.....che a mio avviso è la cosa più buona che c'è!!!
favolosa....quando vengo a Roma mi strafoco
lo sai ke na volta ho magnato in un risorante nel quartiere ebreo i carciofini!Originariamente Scritto da SPANATEMELAparliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentusOriginariamente Scritto da GoodBoy!ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
grazie.
PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
Commenta
-
Commenta