Che mangerete a Natale???

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  • KURTANGLE
    Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
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    #16
    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio



    essiere tiu riussa???



    che schifo blaster che va a sparare gli osei il 23 e li cucina il 24
    Originariamente Scritto da SPANATEMELA
    parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
    Originariamente Scritto da GoodBoy!
    ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


    grazie.




    PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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    • Conan
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      #17
      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
      tipo master al femminile
      si ma a differenza sua mi amadre non di ddroga
      sigpic"Ooh amore ooh amante
      Che fai stasera ragazzo?
      Tutto va bene, solo tienimi stretto
      Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

      Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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      • Blaster
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        • Caucaso
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        #18
        Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
        Amico mio il 25 berrò Nero D'avola che è il rosso che preferisco con la carne.....il 24 invece berrò il fiano d'Avellino che è il bianco che gradiosco di più, tutta roba preoveniente da Terronia eh eh eh.

        Blaster tu mangerai polenta co l'uccellacci e cotoletta alla milanese????
        ma no ****, niente polenta a natale...

        24 pesce anche se è da terronazzi fare la cena della vigilia, ovviamente innaffiata da un insuperabile franciacorta docg... e natale il classico tortellini + cappone ripieno con abbondante amarone o barbera e non quegli sciacquoni che te bbevi te...

        a santo stefano sono ospite a casa mudingayi, non so quello che ***** mi cucina...

        fai gli auguri a tuo figlio carlè...

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        • greenday2
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          #19
          carletto...dimmi come fare le lasagne in modo divino.

          Ma devi dirmi per filo e per segno...dato che qua per reperire gli alimenti primi mi ci vorrà del tempo.

          Spasibo
          E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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          • Conan
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            #20
            Grazie Blasster auguri di cuore anche a te ed i tuoi cari.

            Mudingayi già lo cosa ti cucinerà: ventriglia di gorilla stufate, gazzerlla al forno e coccodrillo alla brace.....tutta roba freschissima ordinata dalla foresta del Congo.
            sigpic"Ooh amore ooh amante
            Che fai stasera ragazzo?
            Tutto va bene, solo tienimi stretto
            Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

            Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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            • KURTANGLE
              Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
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              #21
              Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
              Grazie Blasster auguri di cuore anche a te ed i tuoi cari.

              Mudingayi già lo cosa ti cucinerà: ventriglia di gorilla stufate, gazzerlla al forno e coccodrillo alla brace.....tutta roba freschissima ordinata dalla foresta del Congo.


              AUGURONI ANKE A TE .....ANCHE SE SEI EBBREO
              Originariamente Scritto da SPANATEMELA
              parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
              Originariamente Scritto da GoodBoy!
              ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


              grazie.




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              • gigio9
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                • PADOVA
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                #22
                coony ma cucini tutto tu ??
                Uè..saresti quasi da sposare...A parte gli skerzi, ultimamente noto ke i migliori cuochi (nel senso di gente ke cucino non di ki lo fa come mestiere..) sono uomini..le donne manco più questo fanno...

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                • gabriele81
                  eh eh son manzo
                  • Jul 2006
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                  #23
                  Conan dì la verità,vorresti che ti portassi i carciofi alla giudia eh? Niente da fare,ti dovrai accontentare delle lasagne alla purchetta.

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                  • FlyAway
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                    #24
                    Originariamente Scritto da Conan Visualizza Messaggio
                    Bhè uno dei pochi motivi per cui mi piace il natale è ovviamente il cibo....io sto già inziando ad acquistare gli ingredienti e le materie prime perchè so già quello che cucinerò.....
                    Il 24 farò ovviamente un fritto misto di verdure (carciofi, zucchine, broccoli e patate), poi un insalatina di mare, poi un bel piatto di tagliolini all'astice, un rombo al forno con patete ed una frittura di paranza con insalata e patatine.
                    Il 25 invece farò come antipasto la coratella d'abbacchio (che è una delle cose più buone del mondo e modestamente come la faccio io in pochi la sanno fare), poi la lasagna col mio metodo e soprattutto abbacchio al forno con le patate e costarelle d'abbacchio alla scottadito.
                    Ho l'acquolina......
                    ...un uomo da sposare

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                    • KURTANGLE
                      Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
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                      #25
                      Originariamente Scritto da gigio9 Visualizza Messaggio
                      coony ma cucini tutto tu ??
                      Uè..saresti quasi da sposare...A parte gli skerzi, ultimamente noto ke i migliori cuochi (nel senso di gente ke cucino non di ki lo fa come mestiere..) sono uomini..le donne manco più questo fanno...


                      pero' sui pompini diventano sempre piu' esperte
                      Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                      parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
                      Originariamente Scritto da GoodBoy!
                      ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                      grazie.




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                      • zajka
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                        #26
                        Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                        carletto...dimmi come fare le lasagne in modo divino.

                        Ma devi dirmi per filo e per segno...dato che qua per reperire gli alimenti primi mi ci vorrà del tempo.

                        Spasibo
                        perché dici questo?
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                        • Conan
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                          #27
                          greeen la lasagna è abbastanza facile da fare è il sugo probabilmente che è importante e che puoi modificare a seconda dei tuoi gusti comunque passo a dirti come la faccio io.
                          Innanzitutto l'impasto per fare la sfoglia, diciamo che iuo utilizzo per circa un chilo di farina 5 o 6 uova, un pizzico di sale ed acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi però devio farti il culo a stenderlo per farlo sottile, sottile poi andrebbe lessata un attimo e poi sarebbe pronta da infornare ma tu fai bene probabilmente ad usare quella secca confezionata.
                          Comunque dicevamo il segreto è nel sugo bhè io per le lasagne lo faccio così:
                          -trito finemente cipolla ed un pò di cartota e sedano con peperoncino e pancetta e metto tuitto a soffriggere con l'olio.
                          -quando frigge aggiongo un pò di salsiccia sbriciolata e polpa di manzo macinata o meglio ancora ridotta a pezzetti piccolissimi col coltello e faccio rosolare il tutto tritandoci sopra un pizzichino di noce moscata ed aggiungendo altro peperoncino questa volta in polvere ed anche un pò dui sale.
                          -aggiungo il vino bianco al soffritto e lo faccio ritirare.
                          -aggiungo il pomodoro e poi a fuoco lento lacio cuocere per molto tempo aggiungendo quando si ritira troppo il sugo un pò di broido preparato precedentemente.

                          Il sugo deve essere molto abbondante e non troppo ristretto ecco perchè va aggiunto anche il brodo.
                          Una volta fatto il sugo fai degli strati con pasta-sugo-parmigiano-mozzarella e lo ripeti per 4 o 5 volte.
                          sigpic"Ooh amore ooh amante
                          Che fai stasera ragazzo?
                          Tutto va bene, solo tienimi stretto
                          Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"

                          Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)

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                          • gigio9
                            Inattivo
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                            • Send PM

                            #28
                            Originariamente Scritto da KURTANGLE Visualizza Messaggio
                            pero' sui pompini diventano sempre piu' esperte
                            Già da giovani....

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                            • zajka
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                              #29
                              che tragedia
                              Originariamente Scritto da Dropkick

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                              • greenday2
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                                #30
                                Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                                perché dici questo?
                                perchè io sono nella russia terrona stellina

                                Sai quanto c'ho messo prima di trovare la pasta barilla
                                E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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