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Amico mio il 25 berrò Nero D'avola che è il rosso che preferisco con la carne.....il 24 invece berrò il fiano d'Avellino che è il bianco che gradiosco di più, tutta roba preoveniente da Terronia eh eh eh.
Blaster tu mangerai polenta co l'uccellacci e cotoletta alla milanese????
ma no ****, niente polenta a natale...
24 pesce anche se è da terronazzi fare la cena della vigilia, ovviamente innaffiata da un insuperabile franciacorta docg... e natale il classico tortellini + cappone ripieno con abbondante amarone o barbera e non quegli sciacquoni che te bbevi te...
a santo stefano sono ospite a casa mudingayi, non so quello che ***** mi cucina...
Grazie Blasster auguri di cuore anche a te ed i tuoi cari.
Mudingayi già lo cosa ti cucinerà: ventriglia di gorilla stufate, gazzerlla al forno e coccodrillo alla brace.....tutta roba freschissima ordinata dalla foresta del Congo.
sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
Grazie Blasster auguri di cuore anche a te ed i tuoi cari.
Mudingayi già lo cosa ti cucinerà: ventriglia di gorilla stufate, gazzerlla al forno e coccodrillo alla brace.....tutta roba freschissima ordinata dalla foresta del Congo.
AUGURONI ANKE A TE .....ANCHE SE SEI EBBREO
Originariamente Scritto da SPANATEMELA
parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
Originariamente Scritto da GoodBoy!
ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
coony ma cucini tutto tu ??
Uè..saresti quasi da sposare...A parte gli skerzi, ultimamente noto ke i migliori cuochi (nel senso di gente ke cucino non di ki lo fa come mestiere..) sono uomini..le donne manco più questo fanno...
Bhè uno dei pochi motivi per cui mi piace il natale è ovviamente il cibo....io sto già inziando ad acquistare gli ingredienti e le materie prime perchè so già quello che cucinerò.....
Il 24 farò ovviamente un fritto misto di verdure (carciofi, zucchine, broccoli e patate), poi un insalatina di mare, poi un bel piatto di tagliolini all'astice, un rombo al forno con patete ed una frittura di paranza con insalata e patatine.
Il 25 invece farò come antipasto la coratella d'abbacchio (che è una delle cose più buone del mondo e modestamente come la faccio io in pochi la sanno fare), poi la lasagna col mio metodo e soprattutto abbacchio al forno con le patate e costarelle d'abbacchio alla scottadito.
Ho l'acquolina......
coony ma cucini tutto tu ??
Uè..saresti quasi da sposare...A parte gli skerzi, ultimamente noto ke i migliori cuochi (nel senso di gente ke cucino non di ki lo fa come mestiere..) sono uomini..le donne manco più questo fanno...
pero' sui pompini diventano sempre piu' esperte
Originariamente Scritto da SPANATEMELA
parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
Originariamente Scritto da GoodBoy!
ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?
greeen la lasagna è abbastanza facile da fare è il sugo probabilmente che è importante e che puoi modificare a seconda dei tuoi gusti comunque passo a dirti come la faccio io.
Innanzitutto l'impasto per fare la sfoglia, diciamo che iuo utilizzo per circa un chilo di farina 5 o 6 uova, un pizzico di sale ed acqua fino ad ottenere un impasto omogeneo, poi però devio farti il culo a stenderlo per farlo sottile, sottile poi andrebbe lessata un attimo e poi sarebbe pronta da infornare ma tu fai bene probabilmente ad usare quella secca confezionata.
Comunque dicevamo il segreto è nel sugo bhè io per le lasagne lo faccio così:
-trito finemente cipolla ed un pò di cartota e sedano con peperoncino e pancetta e metto tuitto a soffriggere con l'olio.
-quando frigge aggiongo un pò di salsiccia sbriciolata e polpa di manzo macinata o meglio ancora ridotta a pezzetti piccolissimi col coltello e faccio rosolare il tutto tritandoci sopra un pizzichino di noce moscata ed aggiungendo altro peperoncino questa volta in polvere ed anche un pò dui sale.
-aggiungo il vino bianco al soffritto e lo faccio ritirare.
-aggiungo il pomodoro e poi a fuoco lento lacio cuocere per molto tempo aggiungendo quando si ritira troppo il sugo un pò di broido preparato precedentemente.
Il sugo deve essere molto abbondante e non troppo ristretto ecco perchè va aggiunto anche il brodo.
Una volta fatto il sugo fai degli strati con pasta-sugo-parmigiano-mozzarella e lo ripeti per 4 o 5 volte.
sigpic"Ooh amore ooh amante
Che fai stasera ragazzo?
Tutto va bene, solo tienimi stretto
Questo perché sono un buon amante vecchio stampo"
Così non capisce. Devi dire "Conan, hai rotto er *****!" (Sergio cit.)
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