Bhè uno dei pochi motivi per cui mi piace il natale è ovviamente il cibo....io sto già inziando ad acquistare gli ingredienti e le materie prime perchè so già quello che cucinerò.....
Il 24 farò ovviamente un fritto misto di verdure (carciofi, zucchine, broccoli e patate), poi un insalatina di mare, poi un bel piatto di tagliolini all'astice, un rombo al forno con patete ed una frittura di paranza con insalata e patatine.
Il 25 invece farò come antipasto la coratella d'abbacchio (che è una delle cose più buone del mondo e modestamente come la faccio io in pochi la sanno fare), poi la lasagna col mio metodo e soprattutto abbacchio al forno con le patate e costarelle d'abbacchio alla scottadito.
Ho l'acquolina......
Il 24 farò ovviamente un fritto misto di verdure (carciofi, zucchine, broccoli e patate), poi un insalatina di mare, poi un bel piatto di tagliolini all'astice, un rombo al forno con patete ed una frittura di paranza con insalata e patatine.
Il 25 invece farò come antipasto la coratella d'abbacchio (che è una delle cose più buone del mondo e modestamente come la faccio io in pochi la sanno fare), poi la lasagna col mio metodo e soprattutto abbacchio al forno con le patate e costarelle d'abbacchio alla scottadito.
Ho l'acquolina......
Commenta