Consultando un vecchio libro di ricette per decidere i piatti del cenone da presentare ai parenti e amici per la vigilia di Natale , si consiglia di fare il brodo con i marubini ... gli agnolotti insomma, dipende da come li chiamate nelle vostre zone geografiche di provenienza
Ebbene leggo che per ottenere il massimo risultato e sapore, il ripieno per 50 persone va fatto con le due orecchie di Conan, o in alternativa ( se non ci si vuol cimentare nel marubino ), si possono impanare le medesime con 16 uova e 4 chili di pangrattato per fare cotolette alla milanese per tutti
qualcuno sa dove le vendono ?
Ebbene leggo che per ottenere il massimo risultato e sapore, il ripieno per 50 persone va fatto con le due orecchie di Conan, o in alternativa ( se non ci si vuol cimentare nel marubino ), si possono impanare le medesime con 16 uova e 4 chili di pangrattato per fare cotolette alla milanese per tutti
qualcuno sa dove le vendono ?
Commenta