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come si prepara il chili o cili insomma quel famoso piatto mexicano?

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    come si prepara il chili o cili insomma quel famoso piatto mexicano?

    raga sapete come si prepare il cili o chili : ingrdienti spezie ecc ecc grazie!
    il culturismo e' una questione di tempi...in passato ero secco in questo presente sono grosso in futuro saro' esplosivo

    #2
    no al massimo sò fare la 'nduja e la soppressata

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      #3
      io di solito ci mettevo una bufala e origano, conosco però chi ci aggiunge anche zafferano e coca zero
      Last edited by Damz; 24-11-2007, 20:24:48.

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        #4
        mmmmmmmm non conosco ne ingrdeienti ne che tipo di carne ci vuole insomma nulla dovete proprio spiegarmi tutto quanto
        il culturismo e' una questione di tempi...in passato ero secco in questo presente sono grosso in futuro saro' esplosivo

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          #5
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          CHILI CON CARNE
          Ricetta Tipica Messicana
          Autore: Sig.ra Francisca Anita Mayorazgo, di Città del Messico.
          Ingredienti per quattro persone
          500gr di polpa di manzo tritata 5 spicchi d'aglio 2 salsicce 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 cucchiaio di olio d'oliva 2 cucchiaini di chili (o paprika) 1 cipolla 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaino di pepe macinato 1 manciata di prezzemolo 250gr. di fagioli 1 cucchiaino di origano secco 1 cucchiaio di vino rosso 700gr di pomodori maturi 1 limone 60gr di olive nere 1 rametto di aneto sale 1 peperone rosso o verde
          Esecuzione
          Ammollare e lessare i fagioli.
          Mettere l'olio in una larga casseruola e farlo scaldare su fiamma regolare.Farvi rosolare la cipolla tritata e rimestare il soffritto fino a quando questa non sarà diventata trasparente e appassita. Aggiungere la carne e la salsiccia spellata. Rimestare il tutto con cura, perchè la carne risulti ben cotta e sciolta.
          Quando sarà ben cotta (ma non bruciacchiata), unirvi il peperone tritato, i pomodori passati a purè, l'aglio mondato ed affettato, il cumino, il chili (o la paprica), la senape, un pizzico di sale, l'origano ed il prezzemolo tritato.
          Rimestare e far cuocere piano per qualche minuto.
          Poi unire ancora il vino, il succo filtrato del limone, l'aneto e i fagioli già cotti.
          Rimestare ancora una volta, quindi coprire e far cuocere piano per un quarto d'ora.
          A questo punto unire le olive denocciolate e cospargere di pepe.
          Aggiustare di sale e far cuocere ancora per qualche minuto.
          Alla fine, versare il chili in una larga zuppiera e spargere sulla superficie qualche anello di cipolla cruda, affettata molto sottilmente.

          Servire caldo, con tortillas.

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            #6
            Se parli inglese...



            Io vorrei che facessi un bel fuoco in piazza, di questi sodomiti maschi o femine, ché si trova anche donne che attendono allo scellerato vizio fate dico un sacrificio a Dio che sarà in odor di suavità

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              #7
              madò che voglia
              Originariamente Scritto da modgallagher
              gandhi invece di giocarsi il libretto della macchina si gioca la cartella clinica
              " tra noi sarebbe come abbinare un vino pregiato a un ottimo cibo " ..


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                #8
                Originariamente Scritto da don_shine Visualizza Messaggio
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                CHILI CON CARNE
                Ricetta Tipica Messicana
                Autore: Sig.ra Francisca Anita Mayorazgo, di Città del Messico.
                Ingredienti per quattro persone
                500gr di polpa di manzo tritata 5 spicchi d'aglio 2 salsicce 1 cucchiaino di cumino in polvere 1 cucchiaio di olio d'oliva 2 cucchiaini di chili (o paprika) 1 cipolla 1 cucchiaio di senape 1 cucchiaino di pepe macinato 1 manciata di prezzemolo 250gr. di fagioli 1 cucchiaino di origano secco 1 cucchiaio di vino rosso 700gr di pomodori maturi 1 limone 60gr di olive nere 1 rametto di aneto sale 1 peperone rosso o verde
                Esecuzione
                Ammollare e lessare i fagioli.
                Mettere l'olio in una larga casseruola e farlo scaldare su fiamma regolare.Farvi rosolare la cipolla tritata e rimestare il soffritto fino a quando questa non sarà diventata trasparente e appassita. Aggiungere la carne e la salsiccia spellata. Rimestare il tutto con cura, perchè la carne risulti ben cotta e sciolta.
                Quando sarà ben cotta (ma non bruciacchiata), unirvi il peperone tritato, i pomodori passati a purè, l'aglio mondato ed affettato, il cumino, il chili (o la paprica), la senape, un pizzico di sale, l'origano ed il prezzemolo tritato.
                Rimestare e far cuocere piano per qualche minuto.
                Poi unire ancora il vino, il succo filtrato del limone, l'aneto e i fagioli già cotti.
                Rimestare ancora una volta, quindi coprire e far cuocere piano per un quarto d'ora.
                A questo punto unire le olive denocciolate e cospargere di pepe.
                Aggiustare di sale e far cuocere ancora per qualche minuto.
                Alla fine, versare il chili in una larga zuppiera e spargere sulla superficie qualche anello di cipolla cruda, affettata molto sottilmente.

                Servire caldo, con tortillas.

                Questa è perfetta! Meglio di quelle ke si trovano già pronte...
                Cmq io e la mia ragazza siamo amanti della cucina messicana e in particolare delle Fajitas...da Londra abbiamo portato delle bustine con una polvere speziata,x insaporire il pollo,marca "old el paso"...
                [SIGPIC]

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