ma come è possibile che cè cosi tanta ignoranza in giro, ma la gente cresce?
PRIMO ROUND
ALIMENTAZIONE
ALIMENTAZIONE
ieri in palestra stavo prendendo lo shaker dopo il mio allenamento e c'erano nello spogliatoio 2 che si allenano da 10 anni in palestra(naturals) e mi chiedono:
LORO: ma che è quella roba?
IO: VITARGO!
LORO: ma chè è il vitargo?
IO: sono carboidrati
LORO: E XCHè TU PRENDI I CARBOIDRATI DOPO L'ALLENAMENTO??
IO: EHM SI..XCHè VOI NN STATE IN MASSA???
LORO: SI MA MI MANGIO SEMPRE la PASTA A PRANZO E CENA E POI UTILIZZO SOLO LE PROTEINE DOPO L'ALLENAMENTO X AVERE PIU FORZA..
IO: EHM..SI GIà..
SECONDO ROUND
ALLENAMENTO
ALLENAMENTO
allora da qualche mese sto seguendo una scheda a split A-B-A con indicazioni di @RM, e l'altro giorno uno che si allena con me che ha fatto pure delle gare e ha vinto mister lazio in passato, (nn ricordo la categoria xo), vede la mia scheda e mi dice??
LUI: MA CHE SAREBBE LA SCHEDA A SPLIT A-B-A e cosa sono gli @RM?
IO: EHM CREDEVO LO SAPESSI...
LUI: IO MI SO SEMPRE ALLENATO IN 3 X 8 / 4 X 10 / O piramidale a cedimento..adesso a che serve stà split??
IO: vabbè continua ad allenarti cosi....
TERZO ROUND
INTEGRAZIONE
INTEGRAZIONE
sempre nel mio ormai famoso spogliatoio stavo prendendomi le mie pasticchette post-wo tra qui l'R-ALA allora si avvicina uno di quei 2 grossi(quelli dell'alimentazione) e mi dice:
LUI: CHE TE STAI A PRENDE? SEMPRE A BOMBA' EH?
IO: NO GUARDA è R-ALA
LUI: L'R-ALA? MA A CHE SERVE?
IO: E' UN REGOLATORE INSULINICO E GESTISCE MEGLIO I CARBO NEL CORPO
LUI: AH BUONO, PENSA UN PO A CHE PUNTO SIAMO ARRVATI..IO ADESSO STO PRENDENDO SOLO LE PROTEINE PER LA MASSA E IERI HO FATTO UNA BELLA RICARICA DI CRBOIDRATI CON 300 GR DI PASTA ASCIUTTA CON FORMAGGIO E SUGO A VOLONTA'..
IO: GUARDA CHE LE RICARICHE NN SI FANNO COSI..
LUI: COME NO?? POI PRIMA DI ANDARE A DORMIRE MI SONO PRESO LE WHEY CON IL LATTE MEZZO LITRO!!!
IO: A LE WHEY E QUALE USI??
LUI: USO LE MIGLIORI, QUELLE AMERICANE XO NON MI FIDO CHISSà CHE NN CI METTONO GLI ANABOLIZZANTI..io uso le proteine DELLA HYPER "PROTEINE MASS 35" HO AVUTO L'OFFERTA 5 KG 130 EURO...
IO: LA HYPER? QUELLA DI FARESS(un grande negozio di roma che vende integratori) a buona sceltasono le migliori..
COMMENTO PERSONALE: MA questa gente come fa a dire che va in palestra e dare indicazioni quando anche se è grossa e fà carichi enormi, nn capisce un cezz di alimentazione??
Commenta