Immagini dal mondo***Attenzione: I post senza immagini saranno sanzionati***
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-Charlie One-
Originariamente Scritto da SergioDopo un infrazione per essersi espresso in modo maleducato :
Risponde all'infrazione in modo fuori di testa facendo una sceneggiata sulla gestione di BW, i prezzi di Muscle Nutrition, la mia età, io che sono ridicolo perchè l'ho ripreso.
Se non ti piace questo ambiente non frequentarlo, ma non mi rompere i co*****i :ciao:
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-Charlie One-
Originariamente Scritto da SergioDopo un infrazione per essersi espresso in modo maleducato :
Risponde all'infrazione in modo fuori di testa facendo una sceneggiata sulla gestione di BW, i prezzi di Muscle Nutrition, la mia età, io che sono ridicolo perchè l'ho ripreso.
Se non ti piace questo ambiente non frequentarlo, ma non mi rompere i co*****i :ciao:
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well!!Originariamente Scritto da epicoZajka te la sei tirata troppo...mi sarebbe piaciuto scoparti ma a me non interessa piu' interagire con te..una volta che ce l'hai dentro stai sicura che non mi chiedi di tirarlo fuori
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medium x meinsisti e persisti...raggiungi e conquisti
http://www.bodyweb.com/forums/attachment.php?attachmentid=24954&d=1143754700
8 mesi fantastici!
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Originariamente Scritto da Tristan Visualizza Messaggioio wellIngegnere88
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well mai, neppure sotto tortura.
rare, al massimo, medium rare, ma già cazzio il cameriere xchè è troppo cotta
mi viene in mente un aneddoto per trovare il rapporto cottura/durezza della carne.
mano sinistra col palmo rivolto verso l'alto;
unite pollice ed indice, come per fare il simbolo "ok";
ora tastate la parte appena a dx del pollice e sentitene la consistenza man mano che cambiate dito:
pollice indice: carne al sangue
pollice medio: cottura normale
pollice anulare: cottura medio alta
pollice mignolo: ben cotta
Last edited by giacomo82; 16-04-2009, 19:52:37.
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Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggioho aspettato che qualkuno si facesse avanti con "well" per quotarlo
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