La dieta oceanica di Tonga
Stampa articolo | Invia articolo | Commenti:16
I 30 atleti della nazionale che il 28 settembre affronterà l'Inghilterra ai Mondiali, hanno invaso un pub, ingurgitando in due ore 30 polli arrosto, 27 chili di carne d’agnello e roast-beef, 14 chili di pasta, 14 di insalata di patate e 40 litri di succo d’arancia
Gli atleti di Tonga dopo la colossale abbuffata
LONDRA (Inghilterra), 5 settembre 2007 - Avete intenzione di invitare a pranzo una squadra di rugby? Preparatevi a portare in tavola vagonate di cibo e a restare solo con le briciole, perché quelli mangiano ai quattro palmenti. Ne sa qualcosa il proprietario di un pub di Lymington nell’Hampshire, il “Fusion Inn”, che martedì all’ora di pranzo è stato letteralmente invaso da 30 giganti muscolosi e, soprattutto, affamati. Si trattava degli atleti della nazionale di rugby di Tonga, reduci dall’allenamento a Bournemouth. In un paio d’ore, i “ragazzoni” del rugby hanno fatto fuori la bellezza di 30 polli arrosto, 27 chili di carne d’agnello e altrettanti di roast-beef, 14 chili di pasta e 14 chili di insalata di patate, innaffiando il tutto con 40 litri di succo d’arancia (si tratta pur sempre di atleti, seppur di stazza extra extra large).
225.000 CALORIE - E per riuscire a cucinare tutta quella roba e servirla in tempi brevi, il padrone del pub è stato costretto ad ingaggiare due cuochi supplementari e tre camerieri extra. "Quei giocatori erano davvero grandi e grossi – ha raccontato al "Daily Mail" Shannon Van Dreven, gestore del "Fusion Inn" –; così abbiamo dovuto preparare un sacco di cose da mangiare. Il cibo era stato già tutto ordinato, ma abbiamo dovuto prendere due aiuti in più per dare una mano a cucinarlo". Tabella calorica degli alimenti alla mano, i 30 giganti tongolesi hanno ingurgitato qualcosa come 8.500 calorie a testa, che, moltiplicate per il numero complessivo dei partecipanti al banchetto, fanno 255.000 calorie in totale, con 10.000 grammi di grasso.
PUB INGOLFATO - “Hanno fatto il pieno di proteine – ha spiegato ancora Van Dreven – . Hanno mangiato piatti su piatti di bistecche, pollo, agnello e insalata di patate, sotto gli occhi divertiti e attoniti degli altri avventori. Infatti, abbiamo lasciato aperto il locale anche agli altri clienti, perché potessero assistere al pranzo e tutti erano elettrizzati alla vista di quei giganti. Il pub è molto stretto, con le travi basse, e gli atleti avevano difficoltà a piegarsi e a muoversi, tanto che quando uno di loro passava davanti alla finestra, bloccava tutta la luce”. L’idea della luculliana mangiata è stata dell’ex capitano della squadra Isi Tuivai, alla vigilia del trasferimento in Francia per i Mondiali, dove fra l’altro il 28 settembre affronteranno proprio l’Inghilterra. Per quella data, le calorie del banchetto saranno state smaltite…
fonte:www.gazzetta.it
Altro che Abbuffate e Affini
Stampa articolo | Invia articolo | Commenti:16
I 30 atleti della nazionale che il 28 settembre affronterà l'Inghilterra ai Mondiali, hanno invaso un pub, ingurgitando in due ore 30 polli arrosto, 27 chili di carne d’agnello e roast-beef, 14 chili di pasta, 14 di insalata di patate e 40 litri di succo d’arancia
Gli atleti di Tonga dopo la colossale abbuffata
LONDRA (Inghilterra), 5 settembre 2007 - Avete intenzione di invitare a pranzo una squadra di rugby? Preparatevi a portare in tavola vagonate di cibo e a restare solo con le briciole, perché quelli mangiano ai quattro palmenti. Ne sa qualcosa il proprietario di un pub di Lymington nell’Hampshire, il “Fusion Inn”, che martedì all’ora di pranzo è stato letteralmente invaso da 30 giganti muscolosi e, soprattutto, affamati. Si trattava degli atleti della nazionale di rugby di Tonga, reduci dall’allenamento a Bournemouth. In un paio d’ore, i “ragazzoni” del rugby hanno fatto fuori la bellezza di 30 polli arrosto, 27 chili di carne d’agnello e altrettanti di roast-beef, 14 chili di pasta e 14 chili di insalata di patate, innaffiando il tutto con 40 litri di succo d’arancia (si tratta pur sempre di atleti, seppur di stazza extra extra large).
225.000 CALORIE - E per riuscire a cucinare tutta quella roba e servirla in tempi brevi, il padrone del pub è stato costretto ad ingaggiare due cuochi supplementari e tre camerieri extra. "Quei giocatori erano davvero grandi e grossi – ha raccontato al "Daily Mail" Shannon Van Dreven, gestore del "Fusion Inn" –; così abbiamo dovuto preparare un sacco di cose da mangiare. Il cibo era stato già tutto ordinato, ma abbiamo dovuto prendere due aiuti in più per dare una mano a cucinarlo". Tabella calorica degli alimenti alla mano, i 30 giganti tongolesi hanno ingurgitato qualcosa come 8.500 calorie a testa, che, moltiplicate per il numero complessivo dei partecipanti al banchetto, fanno 255.000 calorie in totale, con 10.000 grammi di grasso.
PUB INGOLFATO - “Hanno fatto il pieno di proteine – ha spiegato ancora Van Dreven – . Hanno mangiato piatti su piatti di bistecche, pollo, agnello e insalata di patate, sotto gli occhi divertiti e attoniti degli altri avventori. Infatti, abbiamo lasciato aperto il locale anche agli altri clienti, perché potessero assistere al pranzo e tutti erano elettrizzati alla vista di quei giganti. Il pub è molto stretto, con le travi basse, e gli atleti avevano difficoltà a piegarsi e a muoversi, tanto che quando uno di loro passava davanti alla finestra, bloccava tutta la luce”. L’idea della luculliana mangiata è stata dell’ex capitano della squadra Isi Tuivai, alla vigilia del trasferimento in Francia per i Mondiali, dove fra l’altro il 28 settembre affronteranno proprio l’Inghilterra. Per quella data, le calorie del banchetto saranno state smaltite…
fonte:www.gazzetta.it
Altro che Abbuffate e Affini
Commenta