"Gli amici della mattina"...(dalle 6:00 alle 13:00)

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  • luna80
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    Originariamente Scritto da pumbaa Visualizza Messaggio


    In 3 ore circa potrei arrivare a Basel
    ma per arrivare da me ci metti moooooooolto meno! io son a pochi km dal confine con l'italia

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    • Sly83
      CAVETTERIA INCLUSIVA
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      Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
      forza sly!! arriverai preparatissimo
      sperem

      cmq me la ricordo bene la Migros a Lugano, ma con la mia ex andavamo più spesso al CArrefur



      Originariamente Scritto da Giampo93
      Finché c'è emivita c'è Speran*a

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      • pumbaa
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        Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
        ma per arrivare da me ci metti moooooooolto meno! io son a pochi km dal confine con l'italia
        Eh già.... peccato che io sto in Lussemburgo

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        • Whitecrane
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          sboroni

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          • pumbaa
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            Originariamente Scritto da Whitecrane Visualizza Messaggio
            sboroni

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            • luna80
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              • Jun 2005
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              Originariamente Scritto da pumbaa Visualizza Messaggio
              Eh già.... peccato che io sto in Lussemburgo

              ah beh allora è un'altra storia

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              • pumbaa
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                Originariamente Scritto da luna80 Visualizza Messaggio
                ah beh allora è un'altra storia
                Devo accontentarmi di riso e pollo

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                • Whitecrane
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                  ma che ci fate fuori dall'italia?

                  rientrate

                  magari in un bel posticino del centro italia

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                  • pumbaa
                    Rebuild
                    • Mar 2006
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                    Beh ci sarebbe da discutere QUANTO e PER COSA è meglio stare in Italia piuttosto che qua

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                    • stefi
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                      ma il chili che cos'è che non l'ho mai capito?

                      ricetta

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                      • Whitecrane
                        Bodyweb Member
                        • Jul 2007
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                        e' un condimento molto usato per condire un piatto il " Red Hot peppers "

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                        • Sly83
                          CAVETTERIA INCLUSIVA
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                          Originariamente Scritto da Whitecrane Visualizza Messaggio
                          e' un condimento molto usato per condire un piatto il " Red Hot peppers "




                          Originariamente Scritto da Giampo93
                          Finché c'è emivita c'è Speran*a

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                          • luna80
                            Administrator
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                            Originariamente Scritto da stefi Visualizza Messaggio
                            ma il chili che cos'è che non l'ho mai capito?

                            ricetta
                            chili con carne è un piatto messicano, cosa è il chili? si pronuncia "cili", ma a dire il vero non so neppure io cosa sia; mi spiego, volevo fare il chili con carne e ho cercato la ricetta in internet ma non ne ho trovata una che contenesse questo famoso ingrediente quindi credo che sia il risultato della miscela paprika-peperoncino...

                            cmq per la ricetta ho seguito questa:

                            Difficoltà: nessuna. Tempo: 15 minuti. Ingredienti x 4 persone: carne di manzo 600 g, fagioli messicani secchi 400 g, pomodori 500g, 2 cipolle, peperoncino rosso in polvere, paprika, origano, cumino, aglio, origano, olio d'oliva, brodo.

                            Far rosolare, a fiamma vivace in un paio di cucchiai di olio d'oliva caldo, la carne dopo averla tagliata a tocchetti.

                            Aggiungere le cipolle e due spicchi d'aglio tritati e cuocere per cinque minuti, dopo di che aggiungere i fagioli (che dalla sera prima saranno stati messi a bagno in acqua). Aggiungere i pomodori e le spezie (abbondante peperoncino rosso in polvere, mezzo cucchiaino di paprika e mezzo di origano, cumino)e bagnare quindi con il brodo.

                            Lasciare quindi cuocere a fuoco lento (coprendo con il coperchio) fino a che la carne non sia tenera, aggiungendo brodo se necessario.
                            Servire caldo, possibilmente in una pentola di terracotta accompagnando con polenta se non si dispone del tipico pane messicano.

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                            • Pietro75*
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                              buon pomeriggio a tutti
                              sigpic

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                              • pumbaa
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