Annuncio

Collapse
No announcement yet.

W lo SGARRO...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    #46
    io faccio uno sgarro dopo tre settimane di dieta normalmente.

    l'ultimo che ho fatto é stato così:

    colazione con due uova, un goccio d'olio, sottiletta e deu fette di pane di segale con molto burro di arachidi.

    spuntini con fesa di tacchino e gallette di riso, ketchup.

    pranzo: mega pizza con triplo tonno

    cena: 6 salcicciotti, sottilette fuse, funghi e verdura a iosa, un panino di segale.

    bevande: coca cola light e acqua

    alla fine non é nemmeno tanto uno sgarro

    SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
    Anarco-Training
    M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
    No mental :seg: Crew
    Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
    I.O.M Jesi & Vallesina

    Le domande dell'aspirante bidibolder
    Originariamente Scritto da TONY_98
    Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
    Originariamente Scritto da Perineo
    vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
    Originariamente Scritto da Spratix
    C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
    Fai da te - Il tagliando
    Originariamente Scritto da erstef
    Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
    Disagio alimentare & logistica bidibolder
    Originariamente Scritto da Gianludlc17
    se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
    Estetica rulez
    Originariamente Scritto da 22darklord23
    la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

    Commenta


      #47
      mm.. io in relax nn potrei mai rinunciare alla pizza,mozzarella d bufala.. friselle e insalatine varie cn maionese annessa

      ah.. anche la pasta ma soprattutto il pane casereccio


      ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

      Commenta


        #48
        Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
        mm.. io in relax nn potrei mai rinunciare alla pizza,mozzarella d bufala.. friselle e insalatine varie cn maionese annessa

        ah.. anche la pasta ma soprattutto il pane casereccio
        in Germania abbiamo il regno del pane: lo fanno in tutti i modi immaginabili dai cereali al farro, al lievito, al frumento, alla segale...

        c'è un tipo di pane fatto con patate e zucche

        SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
        Anarco-Training
        M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
        No mental :seg: Crew
        Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
        I.O.M Jesi & Vallesina

        Le domande dell'aspirante bidibolder
        Originariamente Scritto da TONY_98
        Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
        Originariamente Scritto da Perineo
        vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
        Originariamente Scritto da Spratix
        C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
        Fai da te - Il tagliando
        Originariamente Scritto da erstef
        Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
        Disagio alimentare & logistica bidibolder
        Originariamente Scritto da Gianludlc17
        se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
        Estetica rulez
        Originariamente Scritto da 22darklord23
        la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

        Commenta


          #49
          Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
          in Germania abbiamo il regno del pane: lo fanno in tutti i modi immaginabili dai cereali al farro, al lievito, al frumento, alla segale...

          c'è un tipo di pane fatto con patate e zucche
          no no io parlo proprio del pane d casa.. quello cotto a legna

          mmm.. vuoi mettere..?

          una bella fettona d pane cn pomodorini freschi,mozz d bufala.. origano,olive,capperi,cipolla.. ed olio extravergine d'oliva..?


          ci sono tre modi per fare le cose, il modo giusto, il modo sbagliato e come le faccio io !

          Commenta


            #50
            Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
            no no io parlo proprio del pane d casa.. quello cotto a legna

            mmm.. vuoi mettere..?

            una bella fettona d pane cn pomodorini freschi,mozz d bufala.. origano,olive,capperi,cipolla.. ed olio extravergine d'oliva..?
            *****... per colpa tua mi è venuto un leggero languorino

            Commenta


              #51
              ieri ho mangiato la pizza con wurstel e patatine...e la crepes con cioccolata bianca e smarties

              Commenta


                #52
                Originariamente Scritto da Wolver|ne Visualizza Messaggio
                no no io parlo proprio del pane d casa.. quello cotto a legna

                mmm.. vuoi mettere..?

                una bella fettona d pane cn pomodorini freschi,mozz d bufala.. origano,olive,capperi,cipolla.. ed olio extravergine d'oliva..?
                ottimo ottimo, ma certe creazioni teutoniche in fatto di pane e cotture al forno sono ottime io adoro il pane di segale o con il malto

                SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                Anarco-Training
                M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                No mental :seg: Crew
                Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                I.O.M Jesi & Vallesina

                Le domande dell'aspirante bidibolder
                Originariamente Scritto da TONY_98
                Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
                Originariamente Scritto da Perineo
                vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
                Originariamente Scritto da Spratix
                C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                Fai da te - Il tagliando
                Originariamente Scritto da erstef
                Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                Disagio alimentare & logistica bidibolder
                Originariamente Scritto da Gianludlc17
                se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                Estetica rulez
                Originariamente Scritto da 22darklord23
                la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

                Commenta


                  #53
                  Originariamente Scritto da Manx79 Visualizza Messaggio
                  in Germania abbiamo il regno del pane: lo fanno in tutti i modi immaginabili dai cereali al farro, al lievito, al frumento, alla segale...

                  c'è un tipo di pane fatto con patate e zucche
                  non dirmelo manx... anni fà per lavoro viaggiavo spesso in deutschland e se non mi fermavo al mc o al burger, gli autogrill tedeschi (che sono il top) erano spesso e volentieri tappa x pranzo o cena!!! Quanto è buono quel pane bello consistente e scuro ??? ...e quello con i semini di sesamo ??? ...e quello con la croce in mezzo.... W la germania !!!!

                  Commenta


                    #54
                    voi se mi dite ke il pane tetesco e' genuino ok
                    ma paragonarmelo ad un tronchetto all olio italiano appena sfornato o ad un pane di altamura e' una bestemmia

                    Commenta


                      #55
                      Originariamente Scritto da aleuleit Visualizza Messaggio
                      voi se mi dite ke il pane tetesco e' genuino ok
                      ma paragonarmelo ad un tronchetto all olio italiano appena sfornato o ad un pane di altamura e' una bestemmia
                      dammi quello che vuoi, mangerei pane fino a star male! Se poi ho più tipi da degustare ancora meglio. Basta che sia morbido con l'esterno croccante ma nn troppo !!!!!!!!

                      Commenta

                      Working...
                      X
                      😀
                      🥰
                      🤢
                      😎
                      😡
                      👍
                      👎