***** .....l'altra sera ero a casa di amici...ad un certo punto vedo in un angolo poggiata...una vecchia chitarra acustica di merda.....vedendola li sola e completamente scordata...mi sono intenerito e ho incominciato ad accordarla....credetemi dentro di me sapevo che sarei andato in contro alla "MALEDIZIONE DELLA CANZONE DEL SOLE".......infatti ERANO PASSATI 19 SECONDI, circa il tempo di accennare l'intro di fade to black....prima che la voce del testa di ***** di turno pronunciasse la fatidica frase......"DAI FAI LA CANZONE DEL SOLE!!!!!"
CHE ROTTURA DEL ***** è STATA UN ESCALATION DI RIKIESTE IMMONDE.....DAI CI SUONI LA BAMBA???....LA SAI FARE LA SIGLA DI LUCIGNOLO???....POI UNA PISKELLA MI HA KIESTO UNA CANZONE DI GIGI D'alLESSIO....E LI è STATO TROPPO....HO POSATO QUELLA MERDA DI CHITARRA E SONO ANDATO A GIOCARE A CARTE!!
chiunque suoni la chitarra capirà bene queste sensazioni di skifo..........QUALCUNO DI VOI HA MAI FATTO L'ERRORE DI PORTARE LA CHITARRA IN SPIAGGIA??? SE SI CAPIRETE BENE QUESTE SENSAZIONI
CHE ROTTURA DEL ***** è STATA UN ESCALATION DI RIKIESTE IMMONDE.....DAI CI SUONI LA BAMBA???....LA SAI FARE LA SIGLA DI LUCIGNOLO???....POI UNA PISKELLA MI HA KIESTO UNA CANZONE DI GIGI D'alLESSIO....E LI è STATO TROPPO....HO POSATO QUELLA MERDA DI CHITARRA E SONO ANDATO A GIOCARE A CARTE!!
chiunque suoni la chitarra capirà bene queste sensazioni di skifo..........QUALCUNO DI VOI HA MAI FATTO L'ERRORE DI PORTARE LA CHITARRA IN SPIAGGIA??? SE SI CAPIRETE BENE QUESTE SENSAZIONI
Commenta