Forno A Microonde

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  • Pietro75*
    appanzato rulez
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    Forno A Microonde


    Dopo ben 31 anni di vita ho deciso di acquistare il mio primo forno a microonde.........

    qualcuno sa illuminarmi??

    potenza
    modelli
    accessori
    pro
    contro
    cazzi e mazzi

    Grazie in anticipo
    sigpic

  • GIULIO
    The D.I.L.F.
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    • Bologna - città delle 3 T: Tette, Torri e Tortellini
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    #2
    Siamo diventati il forum di Suor Germana???

    Originariamente Scritto da Gandhi
    c'ha più zigomi che zinne dasha

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    • tartufone
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      #3
      andare in negozio e chiedere al commesso?

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      • Pietro75*
        appanzato rulez
        • Aug 2006
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        #4
        Azzo boia,mi avete già ammazzato!!!!!

        Chiedo prima qua perche se vado in negozio,di solito tendono ad incularti addosso la roba che hanno a magazzino invenduta

        e poi è sempre inerente / correlante ad una sana alimentazione
        sigpic

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        • tartufone
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          #5
          Originariamente Scritto da Pietro75* Visualizza Messaggio
          Chiedo prima qua perche se vado in negozio,di solito tendono ad incularti addosso la roba che hanno a magazzino invenduta
          ma 'ndo vivi

          cmq le marche buone si conoscono,non vedo il problema.

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          • Fighter21
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            • May 2005
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            #6
            mia mamma c'ha uno sharp e quando vado a casa è sempre tutto buono e lei, che lo ha comperato da poco, ne è entusiasta.....di più nin zò
            sigpicSEMPRE AL TUO FIANCO.

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            • Pietro75*
              appanzato rulez
              • Aug 2006
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              #7
              Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
              ma 'ndo vivi

              cmq le marche buone si conoscono,non vedo il problema.

              ....nel mio piccolo sono un venditore tartu
              sigpic

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              • GIULIO
                The D.I.L.F.
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                #8
                Va bhè, allora mi tocca anche risponderti seriamente:

                1- guarda la portata in litri, xchè se è molto piccolo non ci sta un *****, soprattutto se è uno di quelli con piatto girante!

                2- se ha anche la funzione di forno normale è molto meglio, perchè ti permette di arrositre i tuoi piatti o di grigliarli facendo la buonissima "crosticina" una volta che sono cotti, e ti permette di riscaldare pane e focacce che altrimenti a microonde fanno cagarissimo!!!

                3- evita quelli che hanno anche l'opzione a "vapore".....+ roba hanno e peggio funzionano!

                Questo è ciò che devi valutare! ...........e tutto il resto è noiaaaaa!!!!

                Originariamente Scritto da Gandhi
                c'ha più zigomi che zinne dasha

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                • Pietro75*
                  appanzato rulez
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                  #9
                  grazie giulio........nel frattempo sul sito
                  altroconsunmo,mi sto imparando


                  lI metodo che si usa per scongelare gli alimenti è importante per non compromettere la qualità e la sicurezza di quello che si mette in tavola.
                  A temperatura ambiente. Non è consigliabile dal punto di vista igienico, soprattutto per gli alimenti di origine animale. C’è il pericolo di sviluppo di microrganismi pericolosi. Inoltre i prodotti di grandi dimensioni rimangono congelati all’interno quando esteriormente il ghiaccio si è già sciolto. La superficie così si altera e odore e sapore si modificano prima che il prodotto si sia del tutto scongelato.
                  In frigorifero. Il tempo di scongelamento è maggiore (circa 12 ore), il doppio rispetto a quello a temperatura ambiente, ma è una tecnica sicura dal punto di vista igienico e non si hanno alterazioni dell’alimento. È il metodo migliore se dobbiamo lavorare il surgelato prima di consumarlo o di cuocerlo (per esempio affettare il pesce).
                  In acqua corrente fredda. È un metodo sicuramente rapido, ma deve essere utilizzato solo se gli alimenti sono confezionati in imballaggi impermeabili. L’acqua diretta infatti si porterebbe via una parte dei principi nutritivi e degli aromi dell’alimento.
                  Nel forno a microonde. È un modo rapido e sicuro sotto l’aspetto igienico, ma bisogna calcolare con precisione il tempo necessario, a seconda dell’alimento e del peso. Il forno tradizionale è invece l’ideale per i surgelati già in parte cotti (pizze, torte salate, lasagne...).
                  Pentola a pressione. In questo caso si scongela velocemente, ma bisogna fare attenzione a calcolare bene il tempo necessario. È indicata soprattutto per scongelare piatti già preparati (aggiungendo mezzo bicchiere d’acqua o brodo e cuocendo per 10-15 minuti); si può anche utilizzare per gli alimenti confezionati in sacchetti resistenti alla cottura (inserendo il preparato in un litro e mezzo o due di acqua e cuocendo 8-12 minuti).
                  Cottura diretta. Scongelare e insieme cuocere è il metodo migliore per scongelare un alimento, purché non sia a pezzi troppo grossi: si può cuocere in acqua bollente o in forno. Nel caso di alimenti a base di carne o pesce crudo (scaloppine, cordon bleu...), prestate particolare attenzione, prima del consumo, a che la cottura sia completa. In generale si possono cuocere direttamente senza scongelarli la carne in bistecche o fettine, gli ortaggi, il pesce in tranci.
                  Alcune attenzioni sono legate al tipo di alimento:
                  – la cottura della verdura surgelata o congelata richiede un terzo o addirittura la metà del tempo necessario per il prodotto quando è ancora fresco; la verdura può anche essere scaldata quando è ancora ancora congelata, in una pentola con poca acqua;
                  – la carne deve essere scongelata in modo lento quando si tratta di pezzi grossi come arrosti o polli interi: in questi casi, meglio in frigorifero. È opportuno cuocerla a fuoco lento se non è ancora completamente sgelata. Il pollo può essere lessato ancora congelato, immergendolo direttamente in acqua; i pezzi piccoli, invece, come l’hamburger, potranno essere cucinati senza scongelarli.
                  - per un pesce di grosse dimensioni ci vogliono almeno due ore di frigo per poterlo tagliare in tranci per la cottura. I pesci interi invece devono essere scongelati completamente prima della padella, per evitare disomogeneità di cottura.







                  sigpic

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                  • superdestroy
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                    #10
                    non prendere l'analogico...prendi sempre un digitale che ha tanti programmi
                    Originalmente inviato da dadoca
                    Su Bodyweb abbiamo la più alta concentrazione di casi umani e mongoli del ***** ittio di tutto il web italiano

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                    • Pietro75*
                      appanzato rulez
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                      #11
                      differenze fra crisp e grill?????? .

                      ormai me la gioco su 2 modelli WHIRLPOOL

                      AMW 575 IX
                      JT 359
                      sigpic

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                      • superdrol
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                        #12
                        ultimamente nel micro ci sto facendo le classiche bistecche di petto di pollo..

                        Piatto
                        Distendi i petti di pollo
                        Filo di Olio
                        Inforni per 3 minuti a 800w
                        Senza sporcare padella e fornelli e senza odori e' bello e pronto...

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                        • Pietro75*
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                          #13
                          Originariamente Scritto da superdrol Visualizza Messaggio
                          ultimamente nel micro ci sto facendo le classiche bistecche di petto di pollo..

                          Piatto
                          Distendi i petti di pollo
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                          Senza sporcare padella e fornelli e senza odori e' bello e pronto...



                          **** se sono rimasto indietro!!!!!!!!!!!!
                          sigpic

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                          • superdrol
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                            • Send PM

                            #14
                            Prendi le patate le sbucci o con la buccia lavata le affetti abbastanza fini le distendi sul piatto filo di olio origano inforni .......
                            Belle e pronte....


                            CHE NON TI VENGA IN MENTE DI INFILARCI UN UOVO...ESPLODE !!! E INZOzZA TUTTO.

                            Anche se hai le uova gia' bollite e sbucciate non infornarle mai x scaldarle...non hai idea di quanto possono essere pericolose .....

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                            • Pietro75*
                              appanzato rulez
                              • Aug 2006
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                              #15
                              MI INDICATE I VOSTRI MODELLI
                              SE DA INCASSO O DA APPOGGIO

                              azieeeeeeeeeeee
                              sigpic

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