If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
E INTILE CEH STOPPI ER FORUMMM!!!---Come se dice d'ha me mogli e buoi con cih voi!!!---TE SEI DE COCICO!!!(che poi er cocico sui mecheronni e bono come e pere de il contadino)
NUN ME FREGI BELOOO!!!
ACCIDERPIOLIN-------< CIBACCO qua devo da ........ ammettendo khe -(puRSEMPRE CON GRANDE RAMANICO ).......c'iai pasciuto fa!!!
COR MOTTO DE BUOI E DELL'ASINO------- CHE DICE CORNUTO AL PORCELLINO.......(miai messo allla mochet!!! )
ACCIDERPIOLIN-------< CIBACCO qua devo da ........ ammettendo khe -(puRSEMPRE CON GRANDE RAMANICO ).......c'iai pasciuto fa!!!
COR MOTTO DE BUOI E DELL'ASINO------- CHE DICE CORNUTO AL PORCELLINO.......(miai messo allla mochet!!! )
Ringrazioti ma de ceh stai affa...---SE TE FAI I COMPLENTI AMME IO LI FACIOC A TE!!!(serpme de fa con la testa libbera di i pensieri che te pare alla note)---La mocet e sporac secce pisci sopra!!!---QUANNO C'E VO C'E VO
TE VOLIO BENEEE!!!
"Le nuvole..vanno e' vengono ma quando ci lasciano..resta solo un dolce sapore di pioggia!"--Nuvy--(*.*)
Ringrazioti ma de ceh stai affa...---SE TE FAI I COMPLENTI AMME IO LI FACIOC A TE!!!(serpme de fa con la testa libbera di i pensieri che te pare alla note)---La mocet e sporac secce pisci sopra!!!---QUANNO C'E VO C'E VO
TE VOLIO BENEEE!!!
BENE TE......... ne violgio ance io ---------< ( che io seppia o non seppia parlarlo )
MACNA CHE TI HAI ----- DA GUARDATTE ..........LE SMAIL!!!! ( che uso io )
BENE TE......... ne violgio ance io ---------< ( che io seppia o non seppia parlarlo )
MACNA CHE TI HAI ----- DA GUARDATTE ..........LE SMAIL!!!! ( che uso io )
Alora mettiamo nel chiarore un paro di cosse---TE MI VUOI PIGLIA PEL CULO MA NUN C'HA FAI PERCE CELLO TROPOP SODO!!!---Non saffera er fero senza guanti---DAGLIE CEH C'ELLA FAIII!!!
SEI FRACICCOOO!!!
"Le nuvole..vanno e' vengono ma quando ci lasciano..resta solo un dolce sapore di pioggia!"--Nuvy--(*.*)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta