Il Menu

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • bigronnie
    Banned
    • Mar 2005
    • 19199
    • 851
    • 783
    • Gold'S Gym Venice Beach
    • Send PM

    #61
    Prezzo?
    Ti devi vendere la 350Z per fare un pranzo del genere

    Commenta

    • JPP
      Il Sofisticatore
      • Aug 2001
      • 37025
      • 884
      • 155
      • Crema
      • Send PM

      #62
      Originariamente Scritto da bigronnie Visualizza Messaggio
      Prezzo?
      Ti devi vendere la 350Z per fare un pranzo del genere

      no, paga piero
      "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

      Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

      Commenta

      • stuckmojo
        Bodyweb Advanced
        • Dec 2004
        • 1370
        • 16
        • 0
        • Newcastle, England
        • Send PM

        #63
        Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
        Maurox, ho appena chiamato il servizio clienti, mi hanno suggerito questa composizione, tu che dici?

        Antipasto
        Carciofi con fegato al burro e rosmarino
        Terrina di salmone e astice con caviale
        Composta di pomodori e melanzane con olio extra vergine


        Primi piatti
        Risotto con pistilli di zafferano e carciofi fritti
        Tortelli alle erbe con burro e parmigiano reggiano
        Tagliolini con calamari croccanti e verdure primaverili
        Tortelli di zucca alla mantovana

        Secondi di pesce
        Spigola al burro bianco e extra vergine ligure
        Luccio con verdure e acciughe (salsa mantovana)

        Secondi di carne
        Stracotto di cavallo con lenticchie
        Coscette di rana gratinate
        Petto d’anatra all’aceto Balsamico Tradizionale di Modena e mostarda

        I formaggi:
        selezione di caprini, parmigiano - reggiano e gorgonzola naturale con marmellata di anguria bianca

        I dessert
        Cassata con cioccolato
        Zabaione allo zibibbo e moscato d’asti
        Torta di mele con gelato alla crema
        Variazioni di cioccolato Amedei (Venezuela)
        Crepes all’ananas con gelato di vaniglia
        Piccola pasticceria

        Vini
        Spumante Italiano Uberti come aperitivo, uno Chardonnay 2000 della Planeta,
        Teroldego "Granato" Foradori
        calice di Recioto con i dessert
        allora, il menu e' da orgasmo multiplo con urlo.

        I vini mi lasciano un po cosi'.

        io sono appassionato di cucina, e confermo la scelta. Il pescatore e' famoso anche in UK.

        A gennaio sono stato a mangiare da Gordon Ramsay; libidine totale ( a parte il conto di 250 sterline....)


        Commenta

        • zuperman
          Zuper Hero
          • May 2003
          • 17204
          • 364
          • 274
          • Burundi/usr/bin
          • Send PM

          #64
          Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
          Sto per telefonare a Nadia e Antonio Santini per una consulenza

          http://www.dalpescatore.com/home_en.asp
          Questo è il posto giusto per te:
          http://www.artigianasalumi.it/index1.asp
          Allenamento e dieta fanno di te un atleta

          Commenta

          • Arnold Schwarzenegro
            Banned
            • Aug 2006
            • 3222
            • 429
            • 89
            • Send PM

            #65
            Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
            Sto per telefonare a Nadia e Antonio Santini per una consulenza

            http://www.dalpescatore.com/home_en.asp
            ho come l'impressione che sia un di quei posti che paghi tanto...

            Commenta

            • bigronnie
              Banned
              • Mar 2005
              • 19199
              • 851
              • 783
              • Gold'S Gym Venice Beach
              • Send PM

              #66
              Originariamente Scritto da Arnold Schwarzenegro Visualizza Messaggio
              ho come l'impressione che sia un di quei posti che paghi tanto...
              che intuito

              Commenta

              • Diegosfgt
                IL SOBILLATORE
                • Dec 2004
                • 6530
                • 273
                • 194
                • South California
                • Send PM

                #67
                Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                no, paga piero
                Ahhh, ecco spiegato tanto splendore da parte di voi due zotici....
                Originariamente Scritto da Superfustakkion VS Maurox

                però che coincidenza quel maledetto è peggio di una fattucchiera infatti il suo sguardo da strega è inqueitante e malefico, e la testa come il mago di OZ
                Originariamente Scritto da proxgis VS GOTM
                senti tesoro io ho fatto il gigolo (nonostante non abbia il fisico ma sono bellino che ci devo fare?)

                Commenta

                • maurox
                  Bodyweb Senior
                  • Mar 2005
                  • 22068
                  • 664
                  • 56
                  • Roma
                  • Send PM

                  #68
                  Calma ragazzi prima di darci degli zotici ... noi siamo stati a mangiare nientepocodimenoche all'Old Peackock di St Martin in Beliset


                  La faraona come la fanno li ve la sognate ...
                  sigpic

                  Commenta

                  • Piero Nocerino
                    Vip User
                    • Jan 2003
                    • 7451
                    • 97
                    • 3
                    • Send PM

                    #69
                    Originariamente Scritto da zuperman Visualizza Messaggio
                    Questo è il posto giusto per te:
                    http://www.artigianasalumi.it/index1.asp
                    Ah Ah

                    Questo si che e' famoso.

                    In tutto il TERZO mondo...
                    Il mio Blog : http://piero.bodyweb.com
                    http://www.cromosoma6.com

                    Commenta

                    • Piero Nocerino
                      Vip User
                      • Jan 2003
                      • 7451
                      • 97
                      • 3
                      • Send PM

                      #70
                      Originariamente Scritto da maurox Visualizza Messaggio
                      Calma ragazzi prima di darci degli zotici ... noi siamo stati a mangiare nientepocodimenoche all'Old Peackock di St Martin in Beliset


                      La faraona come la fanno li ve la sognate ...
                      Gia', traducilo in italiano, cosi' ti sputo in faccia via web...
                      Il mio Blog : http://piero.bodyweb.com
                      http://www.cromosoma6.com

                      Commenta

                      • Arturo Bandini
                        Bodyweb Senior
                        • Aug 2003
                        • 30856
                        • 879
                        • 493
                        • Send PM

                        #71
                        Originariamente Scritto da zuperman Visualizza Messaggio
                        Questo è il posto giusto per te:
                        http://www.artigianasalumi.it/index1.asp
                        ahahahah! ma che roba è? ci hanno messo pure la canzone di fantozzi

                        Commenta

                        • Mi80
                          Semibstrd mod
                          • Oct 2003
                          • 31593
                          • 896
                          • 740
                          • a casa mia
                          • Send PM

                          #72
                          Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                          santo dio dal pescatore è stato n1 europa gambero rosso due anni fa e n1 uno indiscusso in italia. temete, andar a mangiare li vuol dire essere in una botte di ferro


                          Sfiga vai a San Vincenzo allora....cosi invece di leggere la guida vai all'omonimo Ristorante
                          Sciopero

                          Commenta

                          • stuckmojo
                            Bodyweb Advanced
                            • Dec 2004
                            • 1370
                            • 16
                            • 0
                            • Newcastle, England
                            • Send PM

                            #73
                            ho 2 ristoranti sulla mia lista al momento:

                            El Bulli (spagna)
                            The Fat Duck (vicino a Reading, UK)


                            Commenta

                            • KURTANGLE
                              Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
                              • Jun 2005
                              • 36337
                              • 1,553
                              • 2,172
                              • Borgo D'io
                              • Send PM

                              #74
                              Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                              Maurox, ho appena chiamato il servizio clienti, mi hanno suggerito questa composizione, tu che dici?

                              Antipasto
                              Carciofi con fegato al burro e rosmarino
                              Terrina di salmone e astice con caviale
                              Composta di pomodori e melanzane con olio extra vergine


                              Primi piatti
                              Risotto con pistilli di zafferano e carciofi fritti
                              Tortelli alle erbe con burro e parmigiano reggiano
                              Tagliolini con calamari croccanti e verdure primaverili
                              Tortelli di zucca alla mantovana

                              Secondi di pesce
                              Spigola al burro bianco e extra vergine ligure
                              Luccio con verdure e acciughe (salsa mantovana)

                              Secondi di carne
                              Stracotto di cavallo con lenticchie
                              Coscette di rana gratinate
                              Petto d’anatra all’aceto Balsamico Tradizionale di Modena e mostarda

                              I formaggi:
                              selezione di caprini, parmigiano - reggiano e gorgonzola naturale con marmellata di anguria bianca

                              I dessert
                              Cassata con cioccolato
                              Zabaione allo zibibbo e moscato d’asti
                              Torta di mele con gelato alla crema
                              Variazioni di cioccolato Amedei (Venezuela)
                              Crepes all’ananas con gelato di vaniglia
                              Piccola pasticceria

                              Vini
                              Spumante Italiano Uberti come aperitivo, uno Chardonnay 2000 della Planeta,
                              Teroldego "Granato" Foradori
                              calice di Recioto con i dessert


                              ma non c'è niente prodotto al di sotto dell Arno?
                              Originariamente Scritto da SPANATEMELA
                              parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
                              Originariamente Scritto da GoodBoy!
                              ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


                              grazie.




                              PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

                              Commenta

                              • tartufone
                                • 0
                                • 0
                                • Send PM

                                #75
                                Originariamente Scritto da stuckmojo Visualizza Messaggio
                                allora, il menu e' da orgasmo multiplo con urlo. quoto

                                I vini mi lasciano un po cosi'.

                                io sono appassionato di cucina, e confermo la scelta. Il pescatore e' famoso anche in UK.

                                A gennaio sono stato a mangiare da Gordon Ramsay; libidine totale ( a parte il conto di 250 sterline....)
                                figo!! è un pazzoide

                                jamie oliver come lo giudichi????

                                Commenta

                                Working...
                                X