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  • Piero Nocerino
    Vip User
    • Jan 2003
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    #46
    Originariamente Scritto da maurox Visualizza Messaggio
    Piero non puoi dirci questo...

    Un uomo di classe ( tale io ti ritengo ) non puo' non apprezzare la cucina raffinata

    dal momento che Jpp ed io ci faremo un lungo viaggio espressamente per venirti a trovare , mica ci puoi portare a fare i barba alla pizzeria Marechiaro
    Tu, intanto, ci guarderai implorante sotto il tavolo.

    Sempre che facciano entrare gli Smigols.
    Il mio Blog : http://piero.bodyweb.com
    http://www.cromosoma6.com

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    • KURTANGLE
      Inculamelo: l'ottavo nano...quello gay
      • Jun 2005
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      • Borgo D'io
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      #47
      Originariamente Scritto da maurox Visualizza Messaggio
      comunque ragazzi sembra di parlare con dei polacchi provenienti dalla seconda guerra mondiale, !


      Originariamente Scritto da SPANATEMELA
      parliamo della mezzasega pipita e del suo golllaaaaaaaaaaaaazzzoooooooooooooooooo contro la rubentus
      Originariamente Scritto da GoodBoy!
      ma non si era detto che espressioni tipo rube lanzie riommers dovevano essere sanzionate col rosso?


      grazie.




      PROFEZZOREZZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

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      • Piero Nocerino
        Vip User
        • Jan 2003
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        #48
        Originariamente Scritto da KURTANGLE Visualizza Messaggio
        aspetta NEllo gallo diminutivo di ANIELLO Gallo è un mio amico di CastelVolturno...
        questa coincidenza potrebbe voler dire qualcosa...
        ps ke hai contro le cozze?
        L'unica cozza che mi piace e' Lorena.
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        • Arturo Bandini
          million dollar boy
          • Aug 2003
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          #49
          Originariamente Scritto da maigap Visualizza Messaggio
          per carità, ci può stare anche la cena grezza e goliardica in trattoria a volte, ma preferisco di gran lunga una cena di qualità quando possibile.
          fossimo in francia, forse, ma in italia la cucina è casareccia, richiede porzioni abbondanti e non è compatibile con la raffinatezza. Io i meglio posti dove ho mangiato erano ristoranti alla buona, ma con una vasta scelta e tutta roba genuina: cacciagione, cinghiale al sugo, gnocchetti al pecorino e tartufo...

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          • ma_75
            Super Moderator
            • Sep 2006
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            #50
            Anche la cucina italiana fa ricerca e ormai non ha nulla da invidiare a quella francese. Basta conoscere gli indirizzi giusti ed avere voglia di sperimentare.
            In un sistema finito, con un tempo infinito, ogni combinazione può ripetersi infinite volte.
            ma_75@bodyweb.com

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            • Arturo Bandini
              million dollar boy
              • Aug 2003
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              #51
              a parte questo non vi ci vedo voi 3 a fare i raffinati... se c'è la cravatta obbligatoria postate le foto

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              • Piero Nocerino
                Vip User
                • Jan 2003
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                #52
                Originariamente Scritto da Arturo Bandini Visualizza Messaggio
                fossimo in francia, forse, ma in italia la cucina è casareccia, richiede porzioni abbondanti e non è compatibile con la raffinatezza. Io i meglio posti dove ho mangiato erano ristoranti alla buona, ma con una vasta scelta e tutta roba genuina: cacciagione, cinghiale al sugo, gnocchetti al pecorino e tartufo...
                Ma dai, Arturo...
                Stai a sentire quei dementi che festeggiano i compleanni all'autogrill con i Positano e un bicchiere di spuma.
                Il mio Blog : http://piero.bodyweb.com
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                • joker83
                  Bodyweb Advanced
                  • Mar 2005
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                  • Bruzzangeles
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                  #53
                  Secondo me...Antipasto Primo Secondo Contorno Vino Dolce Caffè Ammazza caffè....Il prezzo giusto mangiando bene sono 35 euro...


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                  • Arturo Bandini
                    million dollar boy
                    • Aug 2003
                    • 31372
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                    #54
                    Originariamente Scritto da Piero Nocerino Visualizza Messaggio
                    Ma dai, Arturo...
                    Stai a sentire quei dementi che festeggiano i compleanni all'autogrill con i Positano e un bicchiere di spuma.
                    vero... che ci sarà tanto da vantarsi, è solo cibo, ha da esser buono, non raffinato, e oggettivamente il cibo più buono che esista è kebab e coca cola

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                    • JPP
                      Il Sofisticatore
                      • Aug 2001
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                      #55
                      seguirà il menu
                      "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

                      Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

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                      • bigronnie
                        Banned
                        • Mar 2005
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                        • Gold'S Gym Venice Beach
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                        #56
                        uhm, voi sommi intenditori di vini italiani, avete provato il rosso di montefalco?
                        Si è guadagnato la copertina sulla guida del gambero rosso

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                        • Piero Nocerino
                          Vip User
                          • Jan 2003
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                          #57
                          Originariamente Scritto da JPP Visualizza Messaggio
                          seguirà il menu
                          Bravo. Intanto sparati il solito panino con la mortadella e la birra Poretti.

                          E ricordati il cappellino di carta di giornale.
                          Il mio Blog : http://piero.bodyweb.com
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                          • bigronnie
                            Banned
                            • Mar 2005
                            • 19199
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                            #58
                            haha la birra poretti

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                            • JPP
                              Il Sofisticatore
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                              #59
                              Maurox, ho appena chiamato il servizio clienti, mi hanno suggerito questa composizione, tu che dici?

                              Antipasto
                              Carciofi con fegato al burro e rosmarino
                              Terrina di salmone e astice con caviale
                              Composta di pomodori e melanzane con olio extra vergine


                              Primi piatti
                              Risotto con pistilli di zafferano e carciofi fritti
                              Tortelli alle erbe con burro e parmigiano reggiano
                              Tagliolini con calamari croccanti e verdure primaverili
                              Tortelli di zucca alla mantovana

                              Secondi di pesce
                              Spigola al burro bianco e extra vergine ligure
                              Luccio con verdure e acciughe (salsa mantovana)

                              Secondi di carne
                              Stracotto di cavallo con lenticchie
                              Coscette di rana gratinate
                              Petto d’anatra all’aceto Balsamico Tradizionale di Modena e mostarda

                              I formaggi:
                              selezione di caprini, parmigiano - reggiano e gorgonzola naturale con marmellata di anguria bianca

                              I dessert
                              Cassata con cioccolato
                              Zabaione allo zibibbo e moscato d’asti
                              Torta di mele con gelato alla crema
                              Variazioni di cioccolato Amedei (Venezuela)
                              Crepes all’ananas con gelato di vaniglia
                              Piccola pasticceria

                              Vini
                              Spumante Italiano Uberti come aperitivo, uno Chardonnay 2000 della Planeta,
                              Teroldego "Granato" Foradori
                              calice di Recioto con i dessert
                              "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

                              Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

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                              • JPP
                                Il Sofisticatore
                                • Aug 2001
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                                #60
                                piero, vedo che non parli più, ti è venuta una paresi?
                                "Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"

                                Jpp, prima di lanciarsi con il carrello

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