qui moti sparano cazzate, prendi TEO è impossibile che tu di panca piana alzi circa 140kg ma che palle mi chi 6 arnol hai solo 17 anni nemmeno il mio istruttore che è una vera bestia riesce a stento a farli, secondo me molti non snno vedere bene quanto mettono un esempio, un mio amico diceva di mettere al primo allenamento in palestra 50kg vado a vedere erano solo 30 kg, questo perche confondo i pesi da 5 con quelli da 10, un altra cosa, i miei punti forti sono la leg exstesion faccio 75 kg su 90 il massimo, e tricipiti estensioni 70 kg su 90 x quanto riguarda i bicipiti molti istruttori sono rimasti sbalorditi dal fatto che con il curo bilanciere faccia 45 kg.
QUNTO ALZATE DI PESI ???????????
Collapse
X
-
Effettivamente 45 kg non sono pochi, però, senza offesa, hai i pettorali molto deboli rispetto al resto (potrebbe essere solo timore di non riuscire).
Riguardo al leg, io con la macchina di casa tiro quanto te e forse di più, ma con quella della palestra -tutti- (me compreso) si allenano con 20-30 kg max, di più strapperebbe tutto!
Commenta
-
-
Originally posted by max_power:
Panca:70 kg
Pressa:200 kg
Lat-machine:55 kg
Curl cun bilanciere:40 kg
Curl con manubri:16 kg
Pulley:75 kg
Rematore con manubri:24 kg per braccio
Lento dietro:60 kg
max_powerSe continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
Commenta
-
-
Originally posted by kasto128:
ALLLORA:
(PESO CONTANDO ANCHE IL BILANCIERE (12KG) )
PANCA INCLINATA FACCIO 50KG
PANCA DECLINATA 40 KG
PANCA INCLINATA 40 KG
PECTORAL MACHIN 45 KG
BICIPITI CON BILANCIERE 42 KG
LEG PRESS 170 KG
LEG EXSTESION 75 KG
LAT MACHINE 50 KG
LENTO DIETRO 2 MANUBRI DA 16 KG
nandro
..E CHE LA MASSA SIA CON VOI...
Commenta
-
-
X KASTO, VEDI, PRIMA SFOTTEVI MAX POWER E ORA NON CREDI A ME PERCHè ALZO + DI TE.
SENZA SBORARE POSSO DIRE DI ESSERE MOLTO DOTATO GENETICAMENTE IN QUANTO A ROBUSTEZZA FISICA (PERò NON IN ALTEZZA 1M70CM)VEDI POLSO DA 19CM E SPALLE MOLTO LARGHE.QUANDO HO PRESO I PESI IN MANO SONO CRESCIUTO COME LA GRAMIGNA(20KG IN DUE ANNI)ORA MI SONO STABILIZZATO A 85KG, CHE PER TUTTI QUELLI CHE CONOSCO ANCHE PALESTRATI è GIà DECISAMENTE TROPPO, VISTA AL MIA ALTEZZA E LA MIA ETà.
DI ISTRUTTORI O PSEUDO TALI NE HO GIà SPIAZZATI PARECCHI GRAZIE ALLA FORZA, PROPORZIONALMENTE ANCHE MAGGIORE ALLA MASSA, CONSEGUITA CON UNO STILE DI ALLENAMENTO INTENSISSIMO, QUASI SCONSIDERATO E IRRESPONSABILE, A CUI MI HANNO SOTTOPOSTO ALCUNI AMICI BUTTAFUORI MOLTO PIù GRANDI DI ME ED INCREDIBILMENTE DOTATI PER QUESTO SPORT
(NON MI HANNO MAI VOLUTO DIRE SE DOPATI O NO).HO TAGLIATO I PONTI CON QUESTE PERSONE PROPRIO PER LA LORO SBRUFFONAGGINE E LA LORO ABITUDINE IRRITANTE DI "SOTTOMOETTERE" I PIù DEBOLI.
MA, DEVO DIRE CHE QUELLO è IL CONTESTO GIUSTO PER CRESCERE SUL SERIO, SFIDA CONTINUA, RABBIA E UMILIAZIONI A NON FINIRE.
qUESTO ALLENAMENTO BRUTALE, NON SCIENTIFICO E SEMPRE ALLA RICERCA DEL DISCO IN PIù SUL BILANCERE MI HA PORTATO, ALLA LUNGA , A GRAVI PROBLEMI FISICI, NELL' ESTATE SCORSA PER UN PERIODO AVEVO 120 BATTITI CARDIACI AL MINUTO PROPRIO PERCHè IL MIO FISICO NON SUPPORTATO DA SUPPLEMENTI CHIMICI NON POTEVE REGGERE IL RITMO IMPOSTO DA QUEI TIZI.ORA SI è TUTTO RISOLTO, MI ALLENO DA SOLO A CASA E DEVO AMMETTERE CHE LA MIA FORZA è DAVVERO ELEVATA PER LA MIA ETà.
IERI UN MIO COMPAGNO DI CLASSE, CHE VA DA POCO IN PALESTRA, MI HA CHIESTO DI FARE BRACCIO DI FERRO, IN CONCLUSIONE PER BATTERMI SI SONO MESSI DUE MASCHI CON ENTRAMBE LE BRACCIA XUNO E UNA RAGAZZA CHE SPINGEVA CON I PIEDI CONTRO IL MURO.
ORA MI GIUDICHERAI UNO SBRUFFONE, MA NON MI IMPORTA, UN Pò DI SPACCONAGGINE E SPAVALDERIA IN QUESTO SPORT NON GUASTANO AFFATTO......
"NON SONO UMILE, NON MI INTERESSA ESSERLO E MI AUGURO DI NON DIVENTARLO MAI!!"
Arnold Schwarzenegger"
Commenta
-
-
Come ti capisco universal...
Avete presente il terremoto in Giappone?
Quel giorno...a quell'ora facevo il curl con bilanciere. E mi è cascato...ops!FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1
Commenta
-
-
OK !!!!ALLORA FACCIO DI MASSIMALE
60KG DI PIANA
20 DI CURL COL BILANCERE
40 REMATORE COL BILANCERE
10 DI CURL COL MANUBRIO
50 DI LAT MACHINE
30 DI SQUAT......
COSì VA MEGLIO......MA PORCA *******, NON RIESCO A CAPIRE COME FATE A GIUDICARE UNA PERSONA SENZA CONOSCERLA ESENZA NEANCHE AVER MAI VISTO LA SUA FOTO...è ASSURDO!!
Commenta
-
-
Dunque.. non sono il più esperto qua (Forsema di fatto non posso non credere a Teo.. la forza a volte non c'entra niente con la massa... io mi son allenato per 2 anni e di panca piana non sono mai riuscito a superare i 50 Kg.. paradossalmente ho iniziato con 40.. non c'è stato modo o verso di incrementare il peso.. cambiato schema, ripetizioni , quello che vi pare ma nulla da fare.. però stranamente la massa (nei limiti) è aumentata comunque. Per il resto ho conosciuto un tipo qualche annetto fa che aveva 15 anni e faceva 8 reps con 130 sulla piana e 160 di squat (sempre per 8 reps)...
e si allenava da meno di 1 anno... magari è un caso a parte è, ma ogni tanto questi soggetti esistono e se non l'avessi visto con i miei occhi anche io sarei stato scettico. A livello di massa era messo bene ma non ha mai eccelso e cmq non è mai cresciuto tanto.
Giusto per dovere di cronaca
Byez
Commenta
-
-
Le mie max alzate (massimali) sono:
-panca piana : 130 kg
-croci su piana : 30 kg
-press con man. : 45kg(l'uno)
-curl con bil. : 60 kg
-curl con man. : 26 kg
-lat machine : 85 kg (x 3 pir.)
-rematore con bil. : 90 kg x 6 rip
-stacco:170 kg (provato una volta sola)
-leg extension: boooo?
-squat : 160 kg (pochino)
-calf machine: sono riuscito ad eseguire circa 10 rip con 1 piastra da 20 kg + un mio amico x un totale di circa 75/80 kg
C'è da dire pure che ho una continua variazione di forza;non sarebbe quindi strano qualche giorno vedermi alzare 25/30 kg in meno (sulla panca o allo squat).
a presto
-Sandowx-
Commenta
-
-
panca piana:130 x 2-3 reps massimale di 140
inclinata: non saprei ma mi alleno con 100 kg
curl bilancere:massimale 65 - 70 kg sicuro
rematore bil:100kg non ho mai fatto un max
lat-machine-pulley:non li faccio ma credo sui 130kg
squat:170kg 1 max lo faccio !!!
stacco ...facevo 6 rip con 120 .....
ciao da danie'
Commenta
-
-
Io facciosuper sajan di 3°livello)
Panca Max 70 KG per 14 ripetizioni..pura verità!!
Sbarra max 25/30 ripetizioni(intendo la sbarra attaccata al soffitto con presa dritta)
ho 19 anni faccio bb da 8 mesi (1.70 per 66kg)
ciao a tutti..
ps: mi alleno in casaW IL TESTOSTERONE [i][font=Impact]
....questa firma ha 35 anni....
Commenta
-
-
Originally posted by TEO:
OK !!!!ALLORA FACCIO DI MASSIMALE
60KG DI PIANA
20 DI CURL COL BILANCERE
40 REMATORE COL BILANCERE
10 DI CURL COL MANUBRIO
50 DI LAT MACHINE
30 DI SQUAT......
COSì VA MEGLIO......MA PORCA *******, NON RIESCO A CAPIRE COME FATE A GIUDICARE UNA PERSONA SENZA CONOSCERLA ESENZA NEANCHE AVER MAI VISTO LA SUA FOTO...è ASSURDO!!Originariamente Scritto da paolo79max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso
Commenta
-
-
Mi sembra un post un po assurdo visto che prende in considerazione esercizi allae macchine (beeeee) comunque rispondo, alzate massimali:
Squat : 180 Kg
Stacco 170 Kg
Panca piana 115 Kg
Trazioni peso corp +47,5 Kg
Lento avanti : 95 Kg
Reamatore manubrio 65 Kg
Curl 65 Kg
Commenta
-
Commenta