lampade abbronzanti

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  • Patrizio87
    Bodyweb Advanced
    • Jul 2006
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    • Napoli
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    #46
    e arigina???

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    • max_power
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      #47
      Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
      boh,io sapevo il contrario.quindi sarebbero gli antiossidanti in + a far bruciare...
      mi fido di te
      E' la presenza di polifenoli che sono sostanze irritanti per il cavo orale. Alcuni composti fenolici come il BHA e il BHT sono usati come antiossidanti.

      Dice giusto Fuma, esagerare con gli antiossidanti significa praticamente creare nuovi radicali liberi a partire proprio da quelle molecole.

      max_power
      Max_power, The Sicilian Rock

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      • tartufone
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        #48
        quindi + polifenoli=maggior qualità?

        mi sembra strano cmq...

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        • max_power
          Low-Carb Moderator
          • Dec 2000
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          #49
          Originariamente Scritto da tartufone Visualizza Messaggio
          quindi + polifenoli=maggior qualità?

          mi sembra strano cmq...
          No: + polifenoli = prodotto preferito dai consumatori

          E' sai amico, quando i soldi muovono il mondo, della qualità uno se ne sbatte, teoricamente un giorno se al consumatore piacerà la merda, vedrai che i supermercati si riempiranno di merda pre-confezionata.
          Ergo le aziende accontentano le preferenze del consumatore.

          Dal punto di vista tecnico, maggiore è la presenza di polifenoli, maggiore è la qualità dell'olio, perchè ai polifenoli è associata una maggiore stabilità dell'olio.

          max_power
          Max_power, The Sicilian Rock

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          • tartufone
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            #50
            già...
            mi sembrava strano solo il fatto che gli olii con maggior presenza di polifenoli fossero i migliori ,nonostante si trovassero al supermercato con un prezzo accessibile a tutti;mentre i più cari,pur avendo meno concentrazione di polifenoli,fossero i meno qualitativi.

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            • Totaldemawesome
              Bodyweb Advanced
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              #51
              Originariamente Scritto da max_power Visualizza Messaggio
              No: + polifenoli = prodotto preferito dai consumatori

              E' sai amico, quando i soldi muovono il mondo, della qualità uno se ne sbatte, teoricamente un giorno se al consumatore piacerà la merda, vedrai che i supermercati si riempiranno di merda pre-confezionata.
              Ergo le aziende accontentano le preferenze del consumatore.

              Dal punto di vista tecnico, maggiore è la presenza di polifenoli, maggiore è la qualità dell'olio, perchè ai polifenoli è associata una maggiore stabilità dell'olio.

              max_power
              Esatto max, la tradizione che se un olio brucia in gola è di scarsa qualità in italia è ancora molto radicata. E le sue origini si perdono nella notte dei tempi. per cui essendo alta la richiesta sul mercato di oli più leggeri questi costano una cifra, mentre gli altri oli di qualità superiore non li vuole nessuno. I polifenoli sono antiox non sono per noi, ma anche per l'olio stesso, perchè con i catalizzatori luce, metalli in tracce ed ossigeno,gli insaturi irrancidiscono e poi consumandoli non è il max per la salute. per questo gli oli dovrebbero sempre essere conservati al buio, senza contatto con l'ossigeno. E' errato come fanno molti che comprano bidoni enormi che durano un anno, perchè dopo un pò l'irrancidimento è inevitabile. meglio comprare le bottiglie che si consumano rapidamente.

              Infine è chiaro che la qualità non dipende solo dai polifenoli. ad esempio il colore non conta una cippa. importante è l'aroma erbaceo o fruttato, poi dopo l'esame dell'aroma si passa all'assaggio dalla punta della lingua fino alla fine della stessa. L'importante è l'armonia,se un olio ha un'aroma molto intenso, deve essere parimenti ricco di polifenoli e deve bruciare alla fine della lingua. allo stesso modo ci possono essere oli di ottima qualità che bruciano poco, ma poi anche l'aroma deve essere delicato se no è disarmonico. spero di essermi spiegato bene. quanto all'associazione degli antiox che facciano male è ancora tutto da dimostrare.

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              • tartufone
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                #52
                ti sei spiegato benissimo..

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                • max_power
                  Low-Carb Moderator
                  • Dec 2000
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                  #53
                  Originariamente Scritto da Totaldemawesome Visualizza Messaggio
                  Esatto max, la tradizione che se un olio brucia in gola è di scarsa qualità in italia è ancora molto radicata. E le sue origini si perdono nella notte dei tempi. per cui essendo alta la richiesta sul mercato di oli più leggeri questi costano una cifra, mentre gli altri oli di qualità superiore non li vuole nessuno. I polifenoli sono antiox non sono per noi, ma anche per l'olio stesso, perchè con i catalizzatori luce, metalli in tracce ed ossigeno,gli insaturi irrancidiscono e poi consumandoli non è il max per la salute. per questo gli oli dovrebbero sempre essere conservati al buio, senza contatto con l'ossigeno. E' errato come fanno molti che comprano bidoni enormi che durano un anno, perchè dopo un pò l'irrancidimento è inevitabile. meglio comprare le bottiglie che si consumano rapidamente.

                  Infine è chiaro che la qualità non dipende solo dai polifenoli. ad esempio il colore non conta una cippa. importante è l'aroma erbaceo o fruttato, poi dopo l'esame dell'aroma si passa all'assaggio dalla punta della lingua fino alla fine della stessa. L'importante è l'armonia,se un olio ha un'aroma molto intenso, deve essere parimenti ricco di polifenoli e deve bruciare alla fine della lingua. allo stesso modo ci possono essere oli di ottima qualità che bruciano poco, ma poi anche l'aroma deve essere delicato se no è disarmonico. spero di essermi spiegato bene. quanto all'associazione degli antiox che facciano male è ancora tutto da dimostrare.
                  Max_power, The Sicilian Rock

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                  • Patrizio87
                    Bodyweb Advanced
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                    #54
                    RAGAZZI PARLATE UN PO PIù ELEMENTARE NON CAPISCO, mi dite una cosa domani devo fare la lampada che mi dite

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                    • rocky 80
                      Bodyweb Senior
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                      #55
                      basta amico fatti sta lampada non ti succede nulla...
                      http://www.youtube.com/watch?v=yjPKP3Y5ZT8

                      sigpic

                      "Avrei potuto ucciderli tutti, avrei potuto uccidere anche te. In città la legge sei tu, qui sono io! Lascia perdere; lasciami stare o scateno una guerra che neanche te la sogni! "

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                      • Body80
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                        #56
                        E NUN CE ROMPE ER ***** eheheheheh

                        ma si io di lampade ne faccio 1 o 2 a sett....
                        FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


                        THIBEZERRA fan club TEZZERA n.1

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                          #57
                          Originariamente Scritto da Patrizio87 Visualizza Messaggio
                          che bella ragazza complimenti come si fa a dire che fototipo sei
                          o madonna
                          FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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                            #58
                            Per la lampada sapevo servisse la ricetta medica non ripetibile e la formula magica

                            "AU LI ULI la fortuna viene qui!"
                            FIGLIO DEL DEMONIOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


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