If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
purtroppo mi rendo anche conto che tra il pre gara (determinante) e la gara la sera c'èra un'abbisso!
1° - costume del pre gara e protan
2° - costume in prestito (da finire) e mallo panatta ripassato sul protan
3° - costume finito con photoshop
RAS
CAVOLO !! DECISAMENTE DIVERSO L'ASPETTO TRA PRE GARA E GARA..OLTRE A COLORE E AL COSTUME ANCHE DALL' ESPRESSIONE SILVIA APPARE PIU RILASSATA....COME INCIDE L'UMORE E LA TENSIONE SU QUESTE PRESTAZIONI , SE NN CI SEI DENTRO NN TE NE RENDI MAI CONTO ....
RAGà VI RIFARETE ALLA GRANDE , NN VI MANCA NULLA PER RAGGIUNGRE LE VOSTRE METE..COMPLIMENTI E IN BOCCA AL LUPO PER IL FUTURO.
sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.." NITRO
Ciao Silvia, al di là del risultato ti faccio i miei complimenti xè avevi veramente una forma fantastica. paragonata col podio, non c'è paragone fisicamente!
è vero che il primo costume ti penalizzava parecchio ma sono sicura che in futuro l'esperienza di qs gare e la tua preparazione ti renderanno gustizia!
[quote=kappa;2505101]Ciao Silvia, al di là del risultato ti faccio i miei complimenti
KAPPA COME STAI, NON SAI QUANTO MI SEI MANCATA.
NON DIRMI CHE QUETA è SILVIA MATTA, SE è LEI è IN FORMISSIMA
NON SI VEDONO MOLTO BENE IN VISO LE FOTO SUI MONITOR, DEVO AMMETTERE CHE è CAMBIATA MOLTISSIMO è BELLISSIMA VERAMENTE IL SUO SITO è MOLTO CURATO.
COME STAI MI MANCA TANTISSIMO QUALCHE TUA MAIL.
GRAZIE PER LA POSSIBILITA' DI CONTATTARTI SEI NEL MIO CUORE
DIMENTICAVO, SILVIA SCAGLIONE ADESSO è DECISAMENTE BELLISSIMA, IN PASSATO NON MI ENTUSIASMAVA ADESSO è VERAMENTE MOLTO BELLA, è DA TANTO CHE NON LA VEDO, SPESSO CI ALLENAVAMO INSIEME.
LEI è SEMPRE STATA UN TANTINO GELOSA DI ME, IO NEANCHE PER SOGNO.
NON SAI QUANTO MI FA MALE SAPERE CHE ATLETE COME LEI SIANO COSì SCHIVE.
RINGRAZIO TE E BODYWEB QUESTO SITO è MOLTO CARINO SONO CONTENTA DI AVER APERTO UNA BELLA AMICIZIA CON TE E ROBERTA CURTI.
SCUSATE TEMPO FA ERO MOLTO CONFUSA NON VOLEVO OFFENDERE NESSUNO.
VI AMMIRO MOLTISSIMO
CON GRANDISSIMO AFFETTO VI SALUTO E VI AUGURO UNA PIACEVOLISSIMA ESTATE
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta