2007 Ifbb Jan Tana

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • N.I.T.R.O.
    Bodyweb Advanced
    • Jan 2007
    • 473
    • 35
    • 11
    • caserta
    • Send PM

Originariamente Scritto da RAS Visualizza Messaggio
    purtroppo mi rendo anche conto che tra il pre gara (determinante) e la gara la sera c'èra un'abbisso!

1° - costume del pre gara e protan
    2° - costume in prestito (da finire) e mallo panatta ripassato sul protan
    3° - costume finito con photoshop

RAS
    CAVOLO !! DECISAMENTE DIVERSO L'ASPETTO TRA PRE GARA E GARA..OLTRE A COLORE E AL COSTUME ANCHE DALL' ESPRESSIONE SILVIA APPARE PIU RILASSATA....COME INCIDE L'UMORE E LA TENSIONE SU QUESTE PRESTAZIONI , SE NN CI SEI DENTRO NN TE NE RENDI MAI CONTO ....
    RAGà VI RIFARETE ALLA GRANDE , NN VI MANCA NULLA PER RAGGIUNGRE LE VOSTRE METE..COMPLIMENTI E IN BOCCA AL LUPO PER IL FUTURO.
    sigpic... " per quanto mi riguarda ogni allenamento è una guerra contro la gravità, mio malgrado confesso che adoro sfidarla.."
    NITRO

Commenta

• kappa
      Bodyweb Senior
      • Nov 2000
      • 6268
      • 99
      • 86
      • Milano
      • Send PM

Ciao Silvia, al di là del risultato ti faccio i miei complimenti xè avevi veramente una forma fantastica. paragonata col podio, non c'è paragone fisicamente!
      è vero che il primo costume ti penalizzava parecchio ma sono sicura che in futuro l'esperienza di qs gare e la tua preparazione ti renderanno gustizia!

un bacione

K
      sigpickkappa78@gmail.com

Commenta

• Enzo_vs
        Bodyweb Advanced
        • Aug 2006
        • 527
        • 23
        • 0
        • Milano
        • Send PM

Molto bella...complimenti
        http://www.youtube.com/watch?v=ywdwSb7Lqhw

Commenta

• bodyevery
          Bodyweb Member
          • Oct 2006
          • 136
          • 10
          • 0
          • roma
          • Send PM

[quote=kappa;2505101]Ciao Silvia, al di là del risultato ti faccio i miei complimenti

KAPPA COME STAI, NON SAI QUANTO MI SEI MANCATA.

NON DIRMI CHE QUETA è SILVIA MATTA, SE è LEI è IN FORMISSIMA
          NON SI VEDONO MOLTO BENE IN VISO LE FOTO SUI MONITOR, DEVO AMMETTERE CHE è CAMBIATA MOLTISSIMO è BELLISSIMA VERAMENTE IL SUO SITO è MOLTO CURATO.
          COME STAI MI MANCA TANTISSIMO QUALCHE TUA MAIL.
          GRAZIE PER LA POSSIBILITA' DI CONTATTARTI SEI NEL MIO CUORE

DIMENTICAVO, SILVIA SCAGLIONE ADESSO è DECISAMENTE BELLISSIMA, IN PASSATO NON MI ENTUSIASMAVA ADESSO è VERAMENTE MOLTO BELLA, è DA TANTO CHE NON LA VEDO, SPESSO CI ALLENAVAMO INSIEME.
          LEI è SEMPRE STATA UN TANTINO GELOSA DI ME, IO NEANCHE PER SOGNO.
          NON SAI QUANTO MI FA MALE SAPERE CHE ATLETE COME LEI SIANO COSì SCHIVE.
          RINGRAZIO TE E BODYWEB QUESTO SITO è MOLTO CARINO SONO CONTENTA DI AVER APERTO UNA BELLA AMICIZIA CON TE E ROBERTA CURTI.
          SCUSATE TEMPO FA ERO MOLTO CONFUSA NON VOLEVO OFFENDERE NESSUNO.
          VI AMMIRO MOLTISSIMO
          CON GRANDISSIMO AFFETTO VI SALUTO E VI AUGURO UNA PIACEVOLISSIMA ESTATE

Commenta

Working...
          X