BATTAGLIA DEI GIGANTI - Oslo Norvegia 13 Ott.2007
Collapse
X
-
BATTAGLIA DEI GIGANTI - Oslo Norvegia 13 Ott.2007
Last edited by uilliam uollas; 12-09-2007, 00:04:37.Tag: Nessuno
-
-
Ci Saranno Atleti Italiani??07/09/08....L'inizio.
musclemaniacenter@virgilio.it
Ettore Torchia..... fb.
ettoretor@live.it..... msn
-
-
-
Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza MessaggioCi Saranno Atleti Italiani??
Sami Al-Haddad
Rodney St. Cloud
Jeff Hargraves
Raphael LaPoirie
Carsten Werner
Andreas Frey
Per Juhl
Zoltan Voros
Orazio Salvatori
Steve Thompson
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da uilliam uollas Visualizza Messaggiola gara è aperta a tutti con i requisiti, contattate Biagio Filizola bfilizola@alice.it(X CHI SE LO FOSSE DIMENTICATO...GUARDATE QUESTE FOTO... )
PARTECIPERA' INSIEME AD ALTRI GRANDI NOMI DEL BODY BUILDING ( COME ANDREAS FREY, SAMI AL-HADDAD, RODNEY ST.CLOUD )
SARA' SUL PALCO CON LORO ANCHE CON IL PROF BIAGIO FILIZOLA,OSPITE D'ONORE
IL PROF ALL'ESTERO VIENE CONSIDERATO COME UNO DEI CAPOSTIPITI DEL BB EUROPEO NONCHE' UNA VERA E PROPRIA EGIDA DEL CULTURISMOLast edited by DUC76; 09-06-2008, 17:17:38.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da uilliam uollas Visualizza MessaggioPro Competition
Sami Al-Haddad
Rodney St. Cloud
Jeff Hargraves
Raphael LaPoirie
Carsten Werner
Andreas Frey
Per Juhl
Zoltan Voros
Orazio Salvatori
Steve Thompson
temu...abbiamo postato quasi nello stesso momento...
Commenta
-
-
IN QUESTA GARA CON MONTEPREMI IN DENARO, L'ORGANIZZATORE HA MESSO A DISPOSIZIONE ALBERGO E BIGLIETTO AEREO PER TUTTI GLI ATLETI PARTECIPANTI ( CHE ABBIANO I REQUISITI E LE POTENZIALITA' PER PARTECIPARVI....UNA SORTA DI PRO INVITATIONAL )...SE VI AFFACCIATE IN EUROPA...C'E' UN MONDO DI GARE...NON CI SONO SEMPRE SOLO "LE SOLITE".....POI VENITEMI A DIRE CHE "LE ALTRE" NON CONTANO NIENTE..........
MI SENTO ALLORA DI NON "CONTARE NIENTE" IN QUANTO ESSERE UNO "DEGLI ALTRI"....
CHI HA ORECCHIE PER INTENDERE....
Commenta
-
-
grandissimo gil....very happy to hear you....
fai bene ti quoto alla grande!!! Io volevo provare il prossimo anno ( 2008 ) il Mr Universo nac-international ( grande e seria federazione...avevi ragione...!) poi mi manca sempre il Mondiale di Biagio ( tu l'hai vinto nel 2003 in Francia tanto per ricordarlo !!!
)
dopodiche' mi butto anch'io sulla tua stessa strada...dove spero finalmente di incontrarti...sei uno dei "pochi" che ancora non ho fatto secco....
Ci vediamo presto
Commenta
-
-
e ti pare poco farmi secco in gara.l'anno scorso qualcuno lo ha fatto alla decima gara dopo averne vinte 9 consecutive
.mi e' dispiaciuto far diventare importante qualcuno .........vorrei beccarli alla prima gara per fargli vedere cosa sono i muscoli
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da SUPER G Visualizza Messaggioe ti pare poco farmi secco in gara.l'anno scorso qualcuno lo ha fatto alla decima gara dopo averne vinte 9 consecutive
.mi e' dispiaciuto far diventare importante qualcuno .........vorrei beccarli alla prima gara per fargli vedere cosa sono i muscoli
TANTO PRIMA O POI CI DOBBIAMO BECCARE ANCHE SUL PALCO IO E TE...COSI' ALMENO TI MISURO LA FEBBRE DAL VIVO...!!!( O LA MISURI TU A ME.....??
)
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dule Visualizza Messaggio...siete tutti matti.....
PRIMA O POI TI CI BECCO SUL PALCO...
)
Commenta
-
Commenta