If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
CIAO,MA MORENO ,SE TI RIFERISCI AL BIONDINO ,QUELLO E' ARRIVATO 3 IO 2 E .....GIA' SAI.
COME FAI A NON RICORDARTI MI HAI DATO ANCHE LA MANO!E MI HAI FATTO GLI AUGURI....
COMUNQUE SONO CONTENTO CHE VIENI PURE TU, IO DOVREI VENIRE,SE TROVO QUALCUNO CHE SALE CON ME PER METTERMI IL MALLO ,PER ADESSO SONO SOLO,POI VEDO ,CERCHERO'.
CIAO.
Innanzitutto complimenti x la forma, nn ho visto gara ne l'altro partecipante quindi nn posso giudicare.
Cmq quì puoi scrivere quanto vuoi e ciò che vuoi ma nn credo che i vertici ainbb si mettano a leggere sti post e tantomeno sottostare a minacce tipo butto la coppa e me ne vado.
Penso che ti risponderebbero stattene direttamente a casa se nn accetti un risultato.
Preparati x bene e pensa a gareggiare divertendoti tappa x tappa, ora pensa agli italiani che per l'europeo c'è tempo..
In bocca al lupo.
p-e
HAI RAGIONE ERO SOLO INCAZZATO NERO,QUANDO HO SCRITTO IL MESSAGGIO COMUNQUE COME VA VA ACCETTO TUTTO.
GRAZIE X IL COMPLIMENTO.
CIAO CI VEDIAMO A BOLOGNA.
ESPANICO, se agli italiani a bologna si presentano quelli che sono arrivati primo e secondo l' anno scorso, son caxxi amari per tutti !!
GUARDA CHE NENCHE LI HO VISTI QUELLI DELL'ANNO SCORSO .
IO DI CERTO TI POSSO DIRE CHE NON ERO ANCORA AL TOP, A RAVENNA ,SE MI SONO FATTO BENE I CALCOLI E SE LA RICARICA DI CARBOIDRATI VA BENE DOVREI VENIRE A BOLOGNA 3 KG IN PIU' E PIU' TIRATO ANCORA .
PER QUANTO RIGUARDA GLI ALTRI ATLEI A CUI TU TI RIFERISCI ,VEDREMO LA DIFFERENZA SUL PALCO.
PIU' DI TANTO NON SO CHE DIRTI,MALE CHE VA MI SONO FATTO UN FINE SETTIMANA A BOLOGNA.
SEMPRE SE TROVO QUALCUNO CHE MI METTE IL MALLO.
A PROPOSITO SE NON TROVO NESSUNO E SALGO DA SOLO PERCHE' NON MI AIUTI TU E IO AIUTO TE.
E LA SERA CI ANDIAMO A PRENDERE PURE UN MEGA GELATO IN GELATERIA .....OFFRO IO.
CIAO,MA MORENO ,SE TI RIFERISCI AL BIONDINO ,QUELLO E' ARRIVATO 3 IO 2 E .....GIA' SAI.
COME FAI A NON RICORDARTI MI HAI DATO ANCHE LA MANO!E MI HAI FATTO GLI AUGURI....
COMUNQUE SONO CONTENTO CHE VIENI PURE TU, IO DOVREI VENIRE,SE TROVO QUALCUNO CHE SALE CON ME PER METTERMI IL MALLO ,PER ADESSO SONO SOLO,POI VEDO ,CERCHERO'.
CIAO.
io a russi non c'ero..... o in un altra occasione ti ho dato la mano.....
o mi confondi con spider...
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
cacarella .... bo ... vicenza è zona insidiosa...ci sono un sacco di atleti buoni
poi vedremo al momento !
l'unica menata è che oggi mi alleno ancora e poi non so se ricarico....
come dicevo i giorni scorsi, probabilemnte ricarico solo per bologna .....
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
Citazione:
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
GUARDA CHE NENCHE LI HO VISTI QUELLI DELL'ANNO SCORSO .
IO DI CERTO TI POSSO DIRE CHE NON ERO ANCORA AL TOP, A RAVENNA ,SE MI SONO FATTO BENE I CALCOLI E SE LA RICARICA DI CARBOIDRATI VA BENE DOVREI VENIRE A BOLOGNA 3 KG IN PIU' E PIU' TIRATO ANCORA .
PER QUANTO RIGUARDA GLI ALTRI ATLEI A CUI TU TI RIFERISCI ,VEDREMO LA DIFFERENZA SUL PALCO.
PIU' DI TANTO NON SO CHE DIRTI,MALE CHE VA MI SONO FATTO UN FINE SETTIMANA A BOLOGNA.
A PROPOSITO SE NON TROVO NESSUNO E SALGO DA SOLO PERCHE' NON MI AIUTI TU E IO AIUTO TE.
per quelli dell'anno scorso, basta che vai alla prima pagina di questa discussione....
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
Citazione:
[/quote]
E LA SERA CI ANDIAMO A PRENDERE PURE UN MEGA GELATO IN GELATERIA .....OFFRO IO.[/quote]
ehehe perfetto !! senti dimmi un po' po' come fai a venire a bologna con 3kg di muscoli in piu ??? almeno ci provo anche io a ricaricare come te e non faccio la figura del mingherlino !! cmq riguardo al mallo se no ci sono io che ti aiuto, c'è ERRY che si offrira' volontario per mallarti !!!
E LA SERA CI ANDIAMO A PRENDERE PURE UN MEGA GELATO IN GELATERIA .....OFFRO IO.[/quote]
ehehe perfetto !! senti dimmi un po' po' come fai a venire a bologna con 3kg di muscoli in piu ??? almeno ci provo anche io a ricaricare come te e non faccio la figura del mingherlino !! cmq riguardo al mallo se no ci sono io che ti aiuto, c'è ERRY che si offrira' volontario per mallarti !!![/quote]
SEMPLICE MI RICAICO CON PIU' CARBOIDRATI ,AUMENTANDO GLI SPUNTINI INVECE DI 5 AL GIORNO PASSO A 7 O SE C'E' LA FACCIO A 8 CON DOSI UN PO PIU' MASSICCE.
A RAVENNA HO RICARICATO CON CIRCA 300 GR AL GIORNO ADESSO PENSO QUASI DI RADDOPPIARE LE DOSI.
AGGIUNGENDO L'ULTIMO GIORNO QUACHE DOLCE IPER ZUCCHERATO NIENTE DI PIU'.
INFATTI SE HAI DELLE FOTO DEL PREGARE E DELLA GARA E LE PARAGONI NOTERAI LA DIFFERENZA DI GROSSEZZA MUSCOLARE E PIU' STRIATURE LA SERA RISPETTO AL MATTINO.
GRAZIE X L'OFFERTA DEL MALLISTA, SE NON TROVO NESSUNO ACCETTO VOLENTIERI,ALLORA CI VEDIAMO DI SICURO A BOLOGNA ,TI DO LA MIA PAROLA.
MANGIA E VEDI CHE CRESCI DI PIU' PERO' FATTI BENE I CONTI CON IL PESO. SE NO RISCHI DI NON ENTRARE IN CATEGORIA.
A PROPOSITO SE HAI FOTO DELLA GARE ,MI FAI LA CORTESIA DI INVIARMELE SULLA MIA POSTA ELETTRONICA IN CAMBIO CEDO FILMINO DELLA GARA.
ehehe perfetto !! senti dimmi un po' po' come fai a venire a bologna con 3kg di muscoli in piu ??? almeno ci provo anche io a ricaricare come te e non faccio la figura del mingherlino !! cmq riguardo al mallo se no ci sono io che ti aiuto, c'è ERRY che si offrira' volontario per mallarti !!![/quote]
SEMPLICE MI RICAICO CON PIU' CARBOIDRATI ,AUMENTANDO GLI SPUNTINI INVECE DI 5 AL GIORNO PASSO A 7 O SE C'E' LA FACCIO A 8 CON DOSI UN PO PIU' MASSICCE.
A RAVENNA HO RICARICATO CON CIRCA 300 GR AL GIORNO ADESSO PENSO QUASI DI RADDOPPIARE LE DOSI.
AGGIUNGENDO L'ULTIMO GIORNO QUACHE DOLCE IPER ZUCCHERATO NIENTE DI PIU'.
INFATTI SE HAI DELLE FOTO DEL PREGARE E DELLA GARA E LE PARAGONI NOTERAI LA DIFFERENZA DI GROSSEZZA MUSCOLARE E PIU' STRIATURE LA SERA RISPETTO AL MATTINO.
GRAZIE X L'OFFERTA DEL MALLISTA, SE NON TROVO NESSUNO ACCETTO VOLENTIERI,ALLORA CI VEDIAMO DI SICURO A BOLOGNA ,TI DO LA MIA PAROLA.
MANGIA E VEDI CHE CRESCI DI PIU' PERO' FATTI BENE I CONTI CON IL PESO. SE NO RISCHI DI NON ENTRARE IN CATEGORIA.
A PROPOSITO SE HAI FOTO DELLA GARE ,MI FAI LA CORTESIA DI INVIARMELE SULLA MIA POSTA ELETTRONICA IN CAMBIO CEDO FILMINO DELLA GARA.[/quote]
SCUSAMI LA MIA POSTA ELETTRONICA E' PEPPEVIOLANTE79@HOTMAIL.IT DAMMI LA TUA.
JPP: niente erry, declassato a rubagalline. La pratica verrà registrata da maurox e convalidata da Piero.
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta