qualche foto italiani ainbb

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • er-spider
    Bodyweb Advanced
    • Mar 2006
    • 742
    • 11
    • 1
    • Send PM

Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
    ciao, io non c'ero a russi, ma ti posso dire che la categoria -168 la conosco un po'.....
    non ho ben capito se sei arrivato secondo o cosa altro,

Si moreno è arrivato secondo !!
    sigpic
    Dummy Kundalini user
    My routine : http://it.youtube.com/watch?v=M9zDVfurG08
    picsI.N.B.A.http://www.flickr.com/photos/27497203@N06/

Commenta

• ESPANICO
      Bodyweb Member
      • May 2007
      • 24
      • 0
      • 0
      • Send PM

ma chhe per caso hai fumato pure tu?

Originariamente Scritto da er-spider Visualizza Messaggio
      Si moreno è arrivato secondo !!

CIAO,MA MORENO ,SE TI RIFERISCI AL BIONDINO ,QUELLO E' ARRIVATO 3 IO 2 E .....GIA' SAI.
      COME FAI A NON RICORDARTI MI HAI DATO ANCHE LA MANO!E MI HAI FATTO GLI AUGURI....
      COMUNQUE SONO CONTENTO CHE VIENI PURE TU, IO DOVREI VENIRE,SE TROVO QUALCUNO CHE SALE CON ME PER METTERMI IL MALLO ,PER ADESSO SONO SOLO,POI VEDO ,CERCHERO'.
      CIAO.

Commenta

• er-spider
        Bodyweb Advanced
        • Mar 2006
        • 742
        • 11
        • 1
        • Send PM

ESPANICO, se agli italiani a bologna si presentano quelli che sono arrivati primo e secondo l' anno scorso, son caxxi amari per tutti !!
        sigpic
        Dummy Kundalini user

Commenta

• er-spider
          Bodyweb Advanced
          • Mar 2006
          • 742
          • 11
          • 1
          • Send PM

Gore, come va?? cacarella per domenica???
          sigpic
          Dummy Kundalini user

Commenta

• ESPANICO
            Bodyweb Member
            • May 2007
            • 24
            • 0
            • 0
            • Send PM

Originariamente Scritto da p-e Visualizza Messaggio
            Innanzitutto complimenti x la forma, nn ho visto gara ne l'altro partecipante quindi nn posso giudicare.
            Cmq quì puoi scrivere quanto vuoi e ciò che vuoi ma nn credo che i vertici ainbb si mettano a leggere sti post e tantomeno sottostare a minacce tipo butto la coppa e me ne vado.
            Penso che ti risponderebbero stattene direttamente a casa se nn accetti un risultato.
            Preparati x bene e pensa a gareggiare divertendoti tappa x tappa, ora pensa agli italiani che per l'europeo c'è tempo..
            In bocca al lupo.
            p-e
            HAI RAGIONE ERO SOLO INCAZZATO NERO,QUANDO HO SCRITTO IL MESSAGGIO COMUNQUE COME VA VA ACCETTO TUTTO.
            GRAZIE X IL COMPLIMENTO.
            CIAO CI VEDIAMO A BOLOGNA.

Commenta

• ESPANICO
              Bodyweb Member
              • May 2007
              • 24
              • 0
              • 0
              • Send PM

ESPANICO, se agli italiani a bologna si presentano quelli che sono arrivati primo e secondo l' anno scorso, son caxxi amari per tutti !!

GUARDA CHE NENCHE LI HO VISTI QUELLI DELL'ANNO SCORSO .
              IO DI CERTO TI POSSO DIRE CHE NON ERO ANCORA AL TOP, A RAVENNA ,SE MI SONO FATTO BENE I CALCOLI E SE LA RICARICA DI CARBOIDRATI VA BENE DOVREI VENIRE A BOLOGNA 3 KG IN PIU' E PIU' TIRATO ANCORA .
              PER QUANTO RIGUARDA GLI ALTRI ATLEI A CUI TU TI RIFERISCI ,VEDREMO LA DIFFERENZA SUL PALCO.
              PIU' DI TANTO NON SO CHE DIRTI,MALE CHE VA MI SONO FATTO UN FINE SETTIMANA A BOLOGNA.
              SEMPRE SE TROVO QUALCUNO CHE MI METTE IL MALLO.
              A PROPOSITO SE NON TROVO NESSUNO E SALGO DA SOLO PERCHE' NON MI AIUTI TU E IO AIUTO TE.
              E LA SERA CI ANDIAMO A PRENDERE PURE UN MEGA GELATO IN GELATERIA .....OFFRO IO.

Commenta

• Gore
                SHINIGAMI
                • Apr 2007
                • 20238
                • 938
                • 817
                • @Zola....
                • Send PM

Originariamente Scritto da ESPANICO Visualizza Messaggio
                CIAO,MA MORENO ,SE TI RIFERISCI AL BIONDINO ,QUELLO E' ARRIVATO 3 IO 2 E .....GIA' SAI.
                COME FAI A NON RICORDARTI MI HAI DATO ANCHE LA MANO!E MI HAI FATTO GLI AUGURI....
                COMUNQUE SONO CONTENTO CHE VIENI PURE TU, IO DOVREI VENIRE,SE TROVO QUALCUNO CHE SALE CON ME PER METTERMI IL MALLO ,PER ADESSO SONO SOLO,POI VEDO ,CERCHERO'.
                CIAO.
                io a russi non c'ero..... o in un altra occasione ti ho dato la mano.....
                o mi confondi con spider...
                sigpic
                GORE - REBUILD THE BODY
                (non so il front , ma il back pare migliorato )

Citazione:
                Originalmente inviato da leonardoS
                maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
                http://www.bodyweb.com/forums/showpo...76&postcount=5

Commenta

• Gore
                  SHINIGAMI
                  • Apr 2007
                  • 20238
                  • 938
                  • 817
                  • @Zola....
                  • Send PM

Gore, come va?? cacarella per domenica???
                  cacarella .... bo ... vicenza è zona insidiosa...ci sono un sacco di atleti buoni

poi vedremo al momento !

l'unica menata è che oggi mi alleno ancora e poi non so se ricarico....
                  come dicevo i giorni scorsi, probabilemnte ricarico solo per bologna .....
                  sigpic
                  GORE - REBUILD THE BODY

Citazione:
                  maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto

Commenta

• Gore
                    SHINIGAMI
                    • Apr 2007
                    • 20238
                    • 938
                    • 817
                    • @Zola....
                    • Send PM

GUARDA CHE NENCHE LI HO VISTI QUELLI DELL'ANNO SCORSO .
                    IO DI CERTO TI POSSO DIRE CHE NON ERO ANCORA AL TOP, A RAVENNA ,SE MI SONO FATTO BENE I CALCOLI E SE LA RICARICA DI CARBOIDRATI VA BENE DOVREI VENIRE A BOLOGNA 3 KG IN PIU' E PIU' TIRATO ANCORA .
                    PER QUANTO RIGUARDA GLI ALTRI ATLEI A CUI TU TI RIFERISCI ,VEDREMO LA DIFFERENZA SUL PALCO.
                    PIU' DI TANTO NON SO CHE DIRTI,MALE CHE VA MI SONO FATTO UN FINE SETTIMANA A BOLOGNA.
                    A PROPOSITO SE NON TROVO NESSUNO E SALGO DA SOLO PERCHE' NON MI AIUTI TU E IO AIUTO TE.
                    per quelli dell'anno scorso, basta che vai alla prima pagina di questa discussione....
                    sigpic
                    GORE - REBUILD THE BODY

Citazione:

Commenta

• er-spider
                      Bodyweb Advanced
                      • Mar 2006
                      • 742
                      • 11
                      • 1
                      • Send PM

[/quote]

E LA SERA CI ANDIAMO A PRENDERE PURE UN MEGA GELATO IN GELATERIA .....OFFRO IO.[/quote]

ehehe perfetto !! senti dimmi un po' po' come fai a venire a bologna con 3kg di muscoli in piu ??? almeno ci provo anche io a ricaricare come te e non faccio la figura del mingherlino !! cmq riguardo al mallo se no ci sono io che ti aiuto, c'è ERRY che si offrira' volontario per mallarti !!!
                      sigpic
                      Dummy Kundalini user

Commenta

• ESPANICO
                        Bodyweb Member
                        • May 2007
                        • 24
                        • 0
                        • 0
                        • Send PM

E LA SERA CI ANDIAMO A PRENDERE PURE UN MEGA GELATO IN GELATERIA .....OFFRO IO.[/quote]

ehehe perfetto !! senti dimmi un po' po' come fai a venire a bologna con 3kg di muscoli in piu ??? almeno ci provo anche io a ricaricare come te e non faccio la figura del mingherlino !! cmq riguardo al mallo se no ci sono io che ti aiuto, c'è ERRY che si offrira' volontario per mallarti !!![/quote]

SEMPLICE MI RICAICO CON PIU' CARBOIDRATI ,AUMENTANDO GLI SPUNTINI INVECE DI 5 AL GIORNO PASSO A 7 O SE C'E' LA FACCIO A 8 CON DOSI UN PO PIU' MASSICCE.
                        A RAVENNA HO RICARICATO CON CIRCA 300 GR AL GIORNO ADESSO PENSO QUASI DI RADDOPPIARE LE DOSI.
                        AGGIUNGENDO L'ULTIMO GIORNO QUACHE DOLCE IPER ZUCCHERATO NIENTE DI PIU'.
                        INFATTI SE HAI DELLE FOTO DEL PREGARE E DELLA GARA E LE PARAGONI NOTERAI LA DIFFERENZA DI GROSSEZZA MUSCOLARE E PIU' STRIATURE LA SERA RISPETTO AL MATTINO.
                        GRAZIE X L'OFFERTA DEL MALLISTA, SE NON TROVO NESSUNO ACCETTO VOLENTIERI,ALLORA CI VEDIAMO DI SICURO A BOLOGNA ,TI DO LA MIA PAROLA.
                        MANGIA E VEDI CHE CRESCI DI PIU' PERO' FATTI BENE I CONTI CON IL PESO. SE NO RISCHI DI NON ENTRARE IN CATEGORIA.
                        A PROPOSITO SE HAI FOTO DELLA GARE ,MI FAI LA CORTESIA DI INVIARMELE SULLA MIA POSTA ELETTRONICA IN CAMBIO CEDO FILMINO DELLA GARA.

Commenta

• ESPANICO
                          Bodyweb Member
                          • May 2007
                          • 24
                          • 0
                          • 0
                          • Send PM

ehehe perfetto !! senti dimmi un po' po' come fai a venire a bologna con 3kg di muscoli in piu ??? almeno ci provo anche io a ricaricare come te e non faccio la figura del mingherlino !! cmq riguardo al mallo se no ci sono io che ti aiuto, c'è ERRY che si offrira' volontario per mallarti !!![/quote]

SEMPLICE MI RICAICO CON PIU' CARBOIDRATI ,AUMENTANDO GLI SPUNTINI INVECE DI 5 AL GIORNO PASSO A 7 O SE C'E' LA FACCIO A 8 CON DOSI UN PO PIU' MASSICCE.
                          A RAVENNA HO RICARICATO CON CIRCA 300 GR AL GIORNO ADESSO PENSO QUASI DI RADDOPPIARE LE DOSI.
                          AGGIUNGENDO L'ULTIMO GIORNO QUACHE DOLCE IPER ZUCCHERATO NIENTE DI PIU'.
                          INFATTI SE HAI DELLE FOTO DEL PREGARE E DELLA GARA E LE PARAGONI NOTERAI LA DIFFERENZA DI GROSSEZZA MUSCOLARE E PIU' STRIATURE LA SERA RISPETTO AL MATTINO.
                          GRAZIE X L'OFFERTA DEL MALLISTA, SE NON TROVO NESSUNO ACCETTO VOLENTIERI,ALLORA CI VEDIAMO DI SICURO A BOLOGNA ,TI DO LA MIA PAROLA.
                          MANGIA E VEDI CHE CRESCI DI PIU' PERO' FATTI BENE I CONTI CON IL PESO. SE NO RISCHI DI NON ENTRARE IN CATEGORIA.
                          A PROPOSITO SE HAI FOTO DELLA GARE ,MI FAI LA CORTESIA DI INVIARMELE SULLA MIA POSTA ELETTRONICA IN CAMBIO CEDO FILMINO DELLA GARA.[/quote]
                          SCUSAMI LA MIA POSTA ELETTRONICA E' PEPPEVIOLANTE79@HOTMAIL.IT DAMMI LA TUA.

Commenta

• er-spider
                            Bodyweb Advanced
                            • Mar 2006
                            • 742
                            • 11
                            • 1
                            • Send PM

vai qua www.fotoravenna.it

cmq io in gara ero solo 63 kg ai voja di mangiare per sforare col peso !!
                            sigpic
                            Dummy Kundalini user

Commenta

• ESPANICO
                              Bodyweb Member
                              • May 2007
                              • 24
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

Originariamente Scritto da Gore Visualizza Messaggio
                              io a russi non c'ero..... o in un altra occasione ti ho dato la mano.....
                              o mi confondi con spider...

SCUSA MI SONO CONFUSO CON SPIDER .
                              FAMMI CAPIRE UNA COSA MA TU SEI NELLA CATGORIA FINO A -1,68
                              GORE.

Commenta

• Erry
                                Bodyweb Advanced
                                • Mar 2006
                                • 3062
                                • 119
                                • 60
                                • Perugia
                                • Send PM

JPP: niente erry, declassato a rubagalline. La pratica verrà registrata da maurox e convalidata da Piero.

Commenta

Working...
                                X