LINEA PROPORZIONI SIMMETRIA E PLASTICITA' = ALDO SURACE
La new entry vincente del team Bull
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da LOWRAIDER2001LINEA PROPORZIONI SIMMETRIA E PLASTICITA' = ALDO SURACE
Very up!Originariamente Scritto da paolo79max_79 da quando l'ho conosciuto di persona invece mi sta sul ***** perchè è troppo grosso
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da LOWRAIDER2001LINEA PROPORZIONI SIMMETRIA E PLASTICITA' = ALDO SURACEtutte le photo sono realizzate da:
assantosabina@libero.it
ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da buldozergrazie a voi.......ragazzi...........io daltronde o solo inventato il protocollo bull....
cmq complimenti a tutti...preparatori e atleta ovviamente
Commenta
-
-
COMPLIMENTI M'PAREEE..... ALDO
"ERA URA MI CI MINAMU NE MUSSA O 2 TORRI...."
EH EH EH EH
SPERO, SE TORNERO' ANCORA SUL PALCO A COMPETERE ,DI POTER CONQUISTARE ANCHE IO IL TROFEO COSI' PRESTIGIOSO CHE è IL 2 TORRI...(SI MU FANNU VINCIRI...)
NELLO SSSTRAMENTE.... FACCIO I MIEI + CALOROSI AUGURI DI BUON NATALE E SUPERLATIVO ANNO NUOVO AL MITICO BULL E A TUTTO IL TEAM BULL...
DAL VOSTRO SQUAGLIATO... CO
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da powerkenCOMPLIMENTI M'PAREEE..... ALDO
EH EH EH EH
SPERO, SE TORNERO' ANCORA SUL PALCO A COMPETERE ,DI POTER CONQUISTARE ANCHE IO IL TROFEO COSI' PRESTIGIOSO CHE è IL 2 TORRI...(SI MU FANNU VINCIRI...)
NELLO SSSTRAMENTE.... FACCIO I MIEI + CALOROSI AUGURI DI BUON NATALE E SUPERLATIVO ANNO NUOVO AL MITICO BULL E A TUTTO IL TEAM BULL...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da powerkenCALOROSI AUGURI DI BUON NATALE E SUPERLATIVO ANNO NUOVO AL MITICO BULL E A TUTTO IL TEAM BULL...
DAL VOSTRO SQUAGLIATO...
ripijiateee !"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..
Originally posted by ultra
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da powerkenCOMPLIMENTI M'PAREEE..... ALDO
EH EH EH EH
Commenta
-
-
Augurissimi A Tutti Voi Amicisito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932
email csencatanzaro@hotmail.com
"DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"
Commenta
-
Commenta