Originariamente Scritto da ladyspider
Il Due Torri Visto Da Me..........
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
tutte le photo sono realizzate da:
assantosabina@libero.it
ADESSO PUOI TESSERE....TRAMA LA RAGNATELA ! ! !
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da avidouna cosa,ma sarni che cavolo ha fatto?MI RAMMARICO DEL GESTO DI LUIGI E MI METTO NEI PANNI DEL FRATELLO MAURO, UN VERO SIGNORE E NUNERO UNO IN ITALIA .
assantosabina@libero.it
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da avidoporca madoi,che ha fatto di cosi incredibile?IL DISCORSO E' LUNGO, MA DEVI PENSARE CHE QUESTO COMPORTAMENTO NON E' COSTRUTTIVO, PENSO CHE CHI HA RISPETTO X LO SPORT E PER GLI SPORTIVI ,TALE GESTO RIMANGA UNA DELUSIONE !!!!!!!!!!!!!!!!
assantosabina@libero.it
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ladyspiderIL DISCORSO E' LUNGO, MA DEVI PENSARE CHE QUESTO COMPORTAMENTO NON E' COSTRUTTIVO, PENSO CHE CHI HA RISPETTO X LO SPORT E PER GLI SPORTIVI ,TALE GESTO RIMANGA UNA DELUSIONE !!!!!!!!!!!!!!!!
il gesto è stato una offesa, oltre che per i giudici ed il pubblico, anche per gli atlteti arrivatigli avanti in classifica poichè è come aver detto: come mi hanno battuto queste mezze se..e?sito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932
email csencatanzaro@hotmail.com
"DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"
Commenta
-
-
mi sa che gli è andata bene a non incappare in ROX che era il primo dei giudici: non so chi ne sarebbe uscito peggio (anche perchè ROX di carboidrati in corpo sicuramente ne aveva parecchi)sito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932
email csencatanzaro@hotmail.com
"DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"
Commenta
-
-
assantosabina@libero.it
Commenta
-
-
assantosabina@libero.it
Commenta
-
Commenta