x bull

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Frank_68
    Bodyweb Senior
    • Jun 2003
    • 3694
    • 15
    • 1
    • Catanzaro
    • Send PM

x bull

bull, mi ragguagli su Napoli?
    sito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932

email csencatanzaro@hotmail.com

"DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"
  • pt
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2002
    • 1640
    • 12
    • 0
    • italia
    • Send PM

pt

SALVE DOC MI COLLEGO VELOCEMENTE ........E NE APPROFITTO ............IERI CON LA WABBA (ERO PRESSO LA LORO SEDE PER UN MASTER SULL'INTEGRAZIONE) .. E' STATO RAGGIUNTO UN ACCORDO DI MASSIMA CONDIVISO ANCHE DAL ANDREA VIA TEL ...........
    IL GRAN PRIX D'LOTREMA NON DA' ALL'ATLETA VINCENTE NESSUNA QUALIFICA AL MONDIALE WPF
    LO SCRIVENTE HA DIFFIDATO L'ORGANIZZATORE A CIO' E VIATATO AI PRORPI GIUDICI DI GIUDICARE DETTA COMEPETIZIONE.........
    .PER FAVORIRE CMQ GLI ATLETI GIA' ISCRITTI E LO SVOLGERSI DELLA COMEPTIZIONE....GIUDICI WABBA SENZA DIVISA FEDERALE QUINDI INDIPENDENTI, CON UN RAPPRESENTATE WPF INDIPENDENTE E CON 2 CSEN INDIPENDENTE PROCEDERANNO A GIUDICARE LA COMPETIZIONE..... .MA SOLO PER NON VENIR MENO AD UN NS ACCORDO DI AGGREGAZIONE CHE SI ATTUERA' LA DOMENICA DEL 12 ALLE ORE 10 PRESSO L'HOTEL TIRO A VOLO IN NAPOLI........CMQ ANDREA TI RAGGUAGLIERA' SU TUTTO UN SALUTO NC

NB A NAPOLI TI DARO' GLI ACCREDITI PER I MIEI GIUDICI WPF PER IL MONDIALE DI CATANZARO

Commenta

• buldozer
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2003
      • 5789
      • 37
      • 0
      • Send PM

Intanto dammi la conferma di Stefy , poi la Bianconi mi darà il tutto in giornata..................più o meno la gara si svolgerà in due goirni sabato e domenica, perciò noi dobbiamo essere davanti la fiera alle ore 10.00 di sabato. Ho già trovato i componenti della giuria, così noi abbiamo più tempo per la riunione.

Commenta

Working...
      X