Salve a tutti sono lieto di comunicare che il 20/08/2010 si svolgerà un ritrovo con tutti gli amici del ferro ci sarà anche l'opportunità di dormire con costi bassi, tutti coloro che inoltre vogliono esibirsi abbiamo a disposizione un palco con luci in poche parole vorrei avervi tutti quanti per passare una serata con amici e divertirci ballare e scherzare vi aspetto . Ps. datemi conferma ciao a tutti
Qui sotto elenco il programma.
Camere:
-Camera uso singola o doppia o tripla più colazione e pensione completa compresa di acqua minerale
Il costo è di : € 50,00 a persona
Se vuoi visitare il sito dell’albergo www.club pegaso.it
Avrai tutti i punti di riferimento dove siamo come arrivare.
Primi piatti
Risotto zucchina e gamberi;
Penne alla mondellana (pesce spada,pom. Ciliegino e menta fresca);
Spaccatelle al pesto siciliano.
Penne alla norma;
Risotto ai funghi;
Penne alla trapanese;
Secondo piatto
Trancia di pesce spada gratinato;
Bistecca alla palermitana;
Scaloppina di vitello al vino bianco;
Petto di pollo ai profumi dei monti Iblei;
Arrosto di vitello al forno;
Contorno
Patate prezzemolate;
Crocchette di patate;
Insalata capricciosa;
Fagiolino saltato;
Patatine fritte;
Dessert
Dolce al cucchiaio;
Semifreddo
Macedonia di frutta ;
Coppa di gelato;
Sorbetto al limone;
Bevande
Acqua minerale;
Il prezzo e di € 15,00 a persona . questo è il costo per chi non deve pernottare,
Proposta alternativa per la cena
BIANCANEVE
(Mozzarella,origano,olio)
MARGHERITA
(Pomodoro,mozzarella,origano,olio)
ROMANA
(Pomodoro,mozzarella,acciughe,olive,origano,olio)
CAPRICCIOSA
(Pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,funghi,piselli*,uovo,origano,olive,olio)
4 STAGIONE
(Salsa di pom.,mozzarella,prosc. cotto,funghi freschi,olive,olio)
NORMA
(Melanzana,salsa di pom.,mozzarella,ricotta salata,origano,olio d’oliva)
SCALOPPINA AL VINO BIANCO
PENNE AL PESCE SPADA
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il menu comprende una bevanda da 33 cl con pizza o con secondo piatto o primo piatto
Possiamo ovviamente studiare qualsiasi altra forma più adatta a Voi.
Rimaniamo in attesa di un Vostro riscontro che potete formalizzare presso la nostra Direzione operativa, al numero Tel / Fax 0931/765203 cell. 328/6160434.
Qui sotto elenco il programma.
Camere:
-Camera uso singola o doppia o tripla più colazione e pensione completa compresa di acqua minerale
Il costo è di : € 50,00 a persona
Se vuoi visitare il sito dell’albergo www.club pegaso.it
Avrai tutti i punti di riferimento dove siamo come arrivare.
Menù per il pranzo o cena da concordare preventivamente
Risotto zucchina e gamberi;
Penne alla mondellana (pesce spada,pom. Ciliegino e menta fresca);
Spaccatelle al pesto siciliano.
Penne alla norma;
Risotto ai funghi;
Penne alla trapanese;
Secondo piatto
Trancia di pesce spada gratinato;
Bistecca alla palermitana;
Scaloppina di vitello al vino bianco;
Petto di pollo ai profumi dei monti Iblei;
Arrosto di vitello al forno;
Contorno
Patate prezzemolate;
Crocchette di patate;
Insalata capricciosa;
Fagiolino saltato;
Patatine fritte;
Dessert
Dolce al cucchiaio;
Semifreddo
Macedonia di frutta ;
Coppa di gelato;
Sorbetto al limone;
Bevande
Acqua minerale;
Il prezzo e di € 15,00 a persona . questo è il costo per chi non deve pernottare,
Proposta alternativa per la cena
Il Pizzaiolo consiglia.
BIANCANEVE
(Mozzarella,origano,olio)
MARGHERITA
(Pomodoro,mozzarella,origano,olio)
ROMANA
(Pomodoro,mozzarella,acciughe,olive,origano,olio)
CAPRICCIOSA
(Pomodoro,mozzarella,prosciutto cotto,funghi,piselli*,uovo,origano,olive,olio)
4 STAGIONE
(Salsa di pom.,mozzarella,prosc. cotto,funghi freschi,olive,olio)
NORMA
(Melanzana,salsa di pom.,mozzarella,ricotta salata,origano,olio d’oliva)
Lo chef consiglia
SCALOPPINA AL VINO BIANCO
PENNE AL PESCE SPADA
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Il menu comprende una bevanda da 33 cl con pizza o con secondo piatto o primo piatto
Il costo e di € 10,00 a persona.
Possiamo ovviamente studiare qualsiasi altra forma più adatta a Voi.
Rimaniamo in attesa di un Vostro riscontro che potete formalizzare presso la nostra Direzione operativa, al numero Tel / Fax 0931/765203 cell. 328/6160434.
Commenta