If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
anche quest'anno niente di nuovo.... è triste pensare debba rimetterci alla fine sempre l'atleta, unico e vero protagonista del nostro sport!
Penso di non esser l'unico a pensarla così!
Pensa tu...neanche alle gare Opencon montepremi siamo liberi di gareggiare...ma cosa cambia da una gara Open all'altra? O libera partecipazione a tutte o a nessuna no??? Thomas sono daccordissimo con te...
caro LUCIANO, OGNUNO E' LIBERO DI GAREGG. DOVE VUOLE BASTA NON ESSERE COSI' ............ SOLO PER DIRE IN GIRO SONO NAZIONALE IFBB....... ANCORA NON HANNO CAPITO CHE PIU' CONTANO I SOLDI , OLTRE CHE A ESSERE SOLO PEDINE QUANDO FA' COMODO A CHI STA IN ALTO.........
UNICO SPORT AL MONDO DOVE PAGHIAMO PER ESSERE ATTORI DEL FILM E PORTARE SOLDI E TITOLI ALLA FEDERAZ. E LORO IN CAMBIO CHE FANNO? METTONO DIVIETI PER BOICOTTARE GARE PER PAURA DI PERDERE TUTTO IL GIRO DA LORO CREATO.......
MA CONTENTI GLI ATLETI CONTENTI TUTTI , CIAO E IN BOCCA A LUPO A THOMAS OLTRTE CHE A TE.
caro LUCIANO, OGNUNO E' LIBERO DI GAREGG. DOVE VUOLE BASTA NON ESSERE COSI' ............ SOLO PER DIRE IN GIRO SONO NAZIONALE IFBB....... ANCORA NON HANNO CAPITO CHE PIU' CONTANO I SOLDI , OLTRE CHE A ESSERE SOLO PEDINE QUANDO FA' COMODO A CHI STA IN ALTO.........
UNICO SPORT AL MONDO DOVE PAGHIAMO PER ESSERE ATTORI DEL FILM E PORTARE SOLDI E TITOLI ALLA FEDERAZ. E LORO IN CAMBIO CHE FANNO? METTONO DIVIETI PER BOICOTTARE GARE PER PAURA DI PERDERE TUTTO IL GIRO DA LORO CREATO.......
MA CONTENTI GLI ATLETI CONTENTI TUTTI , CIAO E IN BOCCA A LUPO A THOMAS OLTRTE CHE A TE.
sono perfettamente daccordo con te zeus è una cosa scandalosa
Ciao Beppe, è bello rileggere i tuoi post...Mi fa piacere sapere che anche tu la pensi come me...spesso mi chiedo se ho fatto bene a praticare con passione, spirito di sacrificio e costanza questo sport a livello agonistico, oppure avrei fatto meglio se continuavo a giocare a calcio...magari ora sarei in una squadretta di un certo livello e mi sarei guadagnato da vivere tirando calci ad una palla...sarei stato sicuramente più ammirato, rispettato e considerato dal pubblico e dai tanti appassionati di calcio. Poi non ci lamentiamo se il ns. body building non decolla... continuiamo a farci del male con questi divieti assurdi...
piu' che concorde......
la nostra mente e' l'unico ostacolo ai traguardi che possiamo raggiungere.Mara
che la tolleranza è -3 in base all'altezza, ma la categoria è unica
quindi se sei 190cm avrai un limite a 87kg
se sei 165 avrai un limite a 62kg
solo che i 2 atleti da 190 e 165 saranno nella stessa categoria
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
ciao gore!!!
grazie !!!
nonostante la dietà mi rincoglionisca ora ho capito!!
credo per me sia piu adatta quella di categoria rispetto al hp normale!
visto che ho quasi preso la pazza decisione di partecipare!
ciao gore!!!
grazie !!!
nonostante la dietà mi rincoglionisca ora ho capito!!
credo per me sia piu adatta quella di categoria rispetto al hp normale!
visto che ho quasi preso la pazza decisione di partecipare!
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
Citazione:
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Moreno tu la fai questa gara?
io pensavo di provarla, o nei -3 o negli hp + 173 fianco a fianco ad Alexgalli
o meglio piu' distante possibile da lui
se il fisico mi aiuta ....
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
Citazione:
TI AIUTA TI AIUTA
Oggi mi sono allenato con Enzo, è più duro e tirato di me
verso il 20/9 dovrebbe esserci una gara open a Lucerna o Zurigo,
vieni con noi?
(faccio medio max ) tanto per sporcarmi un pò di mallo e provare 4 pose
TI AIUTA TI AIUTA
Oggi mi sono allenato con Enzo, è più duro e tirato di me
verso il 20/9 dovrebbe esserci una gara open a Lucerna o Zurigo,
vieni con noi?
(faccio medio max ) tanto per sporcarmi un pò di mallo e provare 4 pose
il 20/9....
oddio ... sapete che io sono sempre un po' indietro....
poi tra te e Enzo mi fate PAURA
cmq Ale , ci vediamo domani mattina...
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
Citazione:
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta