If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ma figurati... tra lariani
Magari qualche volta ci si becca... dove ti alleni?
mao
Mi alleno a casa, negli anni 80 andavo al CAP dal mitico Guido, le ultime volte che sono andato in una palestra sono stato qualche mese da Nyko, sono un vecchietto over 45
Mi alleno a casa, negli anni 80 andavo al CAP dal mitico Guido, le ultime volte che sono andato in una palestra sono stato qualche mese da Nyko, sono un vecchietto over 45
Due ottime strutture...
Il grande Guido... lo passo spesso a trovare... è in forma un casino...
Quello si che è un vero bber...
mao
Sono anni che non passo a trovarlo, tu dove ti alleni ?
Mah... prevalentemente al fisico sprint di Cantù se no nella mia ex palestra a Maslianico... dipende dagli impegni di lavoro...
Ora sono veramente fuori forma
mao
una ricetta che mi sta deliziando in questa preparazione agonistica per forlì wabba e che mi permette di svegliarmi col sorriso e la voglia di mangiare:-)...nei limiti di una dieta...
prendere 40 gr(o quanti ve ne servono per fare i vostri carbs, nel mio caso 25)di fiocchi di avena e impastarli insieme a circa 225 gr di carne di manzo magra macinata di prima scelta, coprire con un bel pò di curry e bagnare con limone per formare una polpetta un pò schiacciata di media dimensione
infornare in microonde a max power per 3 minuti
lasciare raffreddare 2 minuti e 30, tempo in cui si preparanno le nostre polveri integrative da assumere al risveglio
gustare il tutto...è molto buona l avena anche bollita 3 minuti poi mescolata col tonno freskissimo al naturale oppure col nasello:
se la fate proprio bollente e mettete subito nel tuppwerware mantiene il calore qualche ora
26.04.09 3° under 25 wabba FORLì
24.05.09 2° under 25 wabba ASTI
7.06.09 campione italiano under 23 NBBUI JESOLO 17.3.08 LAUREA BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
12.12.09 PT UFFICIALE CONI
una ricetta che mi sta deliziando in questa preparazione agonistica per forlì wabba e che mi permette di svegliarmi col sorriso e la voglia di mangiare:-)...nei limiti di una dieta...
prendere 40 gr(o quanti ve ne servono per fare i vostri carbs, nel mio caso 25)di fiocchi di avena e impastarli insieme a circa 225 gr di carne di manzo magra macinata di prima scelta, coprire con un bel pò di curry e bagnare con limone per formare una polpetta un pò schiacciata di media dimensione
infornare in microonde a max power per 3 minuti
lasciare raffreddare 2 minuti e 30, tempo in cui si preparanno le nostre polveri integrative da assumere al risveglio
gustare il tutto...è molto buona l avena anche bollita 3 minuti poi mescolata col tonno freskissimo al naturale oppure col nasello:
se la fate proprio bollente e mettete subito nel tuppwerware mantiene il calore qualche ora
Domani la provo però con il macinato magro di cavallo.
Max power 3 minuti è la massima temperatura? Il mio micro ha i gradi.
Domani la provo però con il macinato magro di cavallo.
Max power 3 minuti è la massima temperatura? Il mio micro ha i gradi.
si è la temperatura max:-)io mi scrive 7-8-oppure max power...fornaccio...:-)
26.04.09 3° under 25 wabba FORLì
24.05.09 2° under 25 wabba ASTI
7.06.09 campione italiano under 23 NBBUI JESOLO 17.3.08 LAUREA BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
12.12.09 PT UFFICIALE CONI
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta