Cibo e body building

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • sandro brocca
    Bodyweb Advanced

    • Nov 2008
    • 419
    • 6
    • 0
    • venezia
    • Send PM

    Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza Messaggio
    ma comunque non si è parlato male di lui, quindi... dai che la curiosità ci stà mangiando
    il nome lo faccio solo se lui mi da il permesso , ad ogni modo se ti dico ke è tuttora in attività è un atleta di vertice ed è di Venezia ed ha partecipato anke quest'anno ad una classica di fine stagione....sorprendendo....

    Commenta

    • HugeArms
      Vip BW User
      • Jan 2002
      • 2342
      • 44
      • 0
      • Send PM

      Originariamente Scritto da simone meiattini Visualizza Messaggio
      Mai un minuto di cardio negli ultimi 10 anni.
      E 550gr di carbo al gg nelle ultime preparazioni.
      hey simone,accidenti, se io mangio i tuoi carbo in preparazione di una gara sarei sempre a gareggiare.....
      invece devo patire la fame
      LE PAROLE VOLANO,I FATTI PARLANO.

      Commenta

      • alexgalli
        Vip BW User
        • Dec 2006
        • 1551
        • 83
        • 0
        • Lago Maggiore
        • Send PM

        Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggio
        minchia sei peggio di me a esperimenti
        lo provo domenica a colazione...senza dubbio e ti faccio sapere!
        la mia variante,molto simile,e' questa con cui faccio colazione, appunto, la domenica :

        80gr di farinata d'avena (koln, quella nelle buste celesti e blu..perche' si scioglie "a pappetta" non rimane a scaglie come l'avena classica..
        400gr di bianco d'uovo (ma perche' usi ancora le uova?...cazz ci vuole una vita per farsi 10 uova..)
        15gocce di tic
        un goccino d'olio sulla padella antiaderente che poi "pulisco" con lo scottex (solo per lasciare unto che non si attacchi l'avena), appena la padella si riscalda verso la pappetta girata energicamente (bianco+avena+tic), e poi giro piano piano con un cucchiaio di legno fin quando si rapprende, la metto in una ciotola e ci metto dentro una banana matura ridotta a poltiglia, giro ancora, e poi metto un cucchiaio abbondante di lineorella (la nutella senza zuccheri...buonissima).
        mangiata fredda.o quantomeno tiepida..e' fenomenale...certo mio padre passa dalla cucina e dice "mamma che merda.." ma si sa che noi che "solleviam peso", mangiamo con la bocca e non con gli occhi come il 90% delle persone "comuni"...ad occhio e croce rispettando i valori nutrizionali da etichetta, dovrebbe contenere 70gr carbo (50 a bassoig), 50gr pro, 5gr grassi (insaturi..sono i grassi delle nocciole della lineorella dato che non ha grassi aggiunti)..

        ho anche la variante col latte ma non la cucinavo...mi basta con questi fiocchi girare energicamente e buttarci dentro uno yogurt total 0% 10 gocce di tic e due cucchiai di marmellata hero diet albicocca...ottimissima!! sembra un omogeneizzato.

        co tutte ste pappette...a casa ormai mi chiamano asterix...
        Ho provato la tua ricetta: ALBUMI, FARINATA D'AVENA ECC.
        buona, però preferisco quella con latte (soia o p.s.) farinata nel micronde
        mi sazia di più e poi quella specie di purè mi fa impazzire.
        Magari ho sbagliato qualcosa però è venuta un pò troppo asciutta tipo
        frittata

        Commenta

        • HugeArms
          Vip BW User
          • Jan 2002
          • 2342
          • 44
          • 0
          • Send PM

          Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
          Ho provato la tua ricetta: ALBUMI, FARINATA D'AVENA ECC.
          buona, però preferisco quella con latte (soia o p.s.) farinata nel micronde
          mi sazia di più e poi quella specie di purè mi fa impazzire.
          Magari ho sbagliato qualcosa però è venuta un pò troppo asciutta tipo
          frittata
          alex ma te e elfe avete sbagliato lavoro..dovevate fare i cuochi
          LE PAROLE VOLANO,I FATTI PARLANO.

          Commenta

          • sandro brocca
            Bodyweb Advanced

            • Nov 2008
            • 419
            • 6
            • 0
            • venezia
            • Send PM

            Originariamente Scritto da HugeArms Visualizza Messaggio
            alex ma te e elfe avete sbagliato lavoro..dovevate fare i cuochi

            concordo molto creativi, prendiamo esempio HUGE, e complimenti x il meritato articolo su c.f....

            Commenta

            • HugeArms
              Vip BW User
              • Jan 2002
              • 2342
              • 44
              • 0
              • Send PM

              Originariamente Scritto da sandro brocca Visualizza Messaggio
              concordo molto creativi, prendiamo esempio HUGE, e complimenti x il meritato articolo su c.f....
              grazie sandro,peccato per la foto della gara,che purtroppo non è l'huge che di solito sono,anche se quella gara la ho vinta,non ero per niente soddisfatto per la mia forma,purtroppo la gola mi tradisce sempre
              LE PAROLE VOLANO,I FATTI PARLANO.

              Commenta

              • alexgalli
                Vip BW User
                • Dec 2006
                • 1551
                • 83
                • 0
                • Lago Maggiore
                • Send PM

                PER ELFE o chi abbia voglia di provare:
                Ricetta METABOLICPROTEICA

                USARE INSALATIERA XXXXXL

                200gr. INSALATA che preferisci, tagliaci 300gr. PETTO POLLO ai ferri precedentemente cucinato (deve essere freddo) grattuggiaci 100gr. PARMIGIANO
                condisci con OLIO EXTRAV. OLIVA e ACETO BALSAMICO, se vuoi 2 UOVA SODE
                INTERE e un pò di ROSMARINO SECCO.

                voto 9
                sazietà 9

                Commenta

                • Ancarlillo
                  Bodyweb Advanced
                  • Aug 2008
                  • 106
                  • 1
                  • 0
                  • Send PM

                  buona..a me piacciono i piattoni unici!

                  Commenta

                  • MIRROR
                    cuzzupa
                    • Oct 2006
                    • 5090
                    • 269
                    • 221
                    • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
                    • Send PM

                    Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                    PER ELFE o chi abbia voglia di provare:
                    Ricetta METABOLICPROTEICA

                    USARE INSALATIERA XXXXXL

                    200gr. INSALATA che preferisci, tagliaci 300gr. PETTO POLLO ai ferri precedentemente cucinato (deve essere freddo) grattuggiaci 100gr. PARMIGIANO
                    condisci con OLIO EXTRAV. OLIVA e ACETO BALSAMICO, se vuoi 2 UOVA SODE
                    INTERE e un pò di ROSMARINO SECCO.

                    voto 9
                    sazietà 9
                    aggiungici anche un pò di gamberetti sgusciati delle fettine di limone tagliate sottilissime e della salsa rosa light e poi mi dici..
                    07/09/08....L'inizio.
                    musclemaniacenter@virgilio.it
                    Ettore Torchia..... fb.
                    ettoretor@live.it..... msn

                    Commenta

                    • DORIAN
                      Wanna dance mod
                      • Jan 2006
                      • 35808
                      • 1,446
                      • 724
                      • milano
                      • Send PM

                      Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                      PER ELFE o chi abbia voglia di provare:
                      Ricetta METABOLICPROTEICA

                      USARE INSALATIERA XXXXXL

                      200gr. INSALATA che preferisci, tagliaci 300gr. PETTO POLLO ai ferri precedentemente cucinato (deve essere freddo) grattuggiaci 100gr. PARMIGIANO
                      condisci con OLIO EXTRAV. OLIVA e ACETO BALSAMICO, se vuoi 2 UOVA SODE
                      INTERE e un pò di ROSMARINO SECCO.

                      voto 9
                      sazietà 9
                      beh....galli quoco subito...
                      nn mi convincono quei 100g di parmigiano...cmq provero' st'estate.
                      sigpic

                      Commenta

                      • MIRROR
                        cuzzupa
                        • Oct 2006
                        • 5090
                        • 269
                        • 221
                        • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
                        • Send PM

                        Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                        beh....galli quoco subito...
                        nn mi convincono quei 100g di parmigiano...cmq provero' st'estate.
                        quando verrai a casa??
                        07/09/08....L'inizio.
                        musclemaniacenter@virgilio.it
                        Ettore Torchia..... fb.
                        ettoretor@live.it..... msn

                        Commenta

                        • DORIAN
                          Wanna dance mod
                          • Jan 2006
                          • 35808
                          • 1,446
                          • 724
                          • milano
                          • Send PM

                          Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza Messaggio
                          quando verrai a casa??
                          Ue'...quest'estate nn scendo...credo..poi nn si sa mai...
                          magari ci si becca a qualche garetta su no?
                          sigpic

                          Commenta

                          • MIRROR
                            cuzzupa
                            • Oct 2006
                            • 5090
                            • 269
                            • 221
                            • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                            Ue'...quest'estate nn scendo...credo..poi nn si sa mai...
                            magari ci si becca a qualche garetta su no?
                            certo.. a presto
                            07/09/08....L'inizio.
                            musclemaniacenter@virgilio.it
                            Ettore Torchia..... fb.
                            ettoretor@live.it..... msn

                            Commenta

                            • alexgalli
                              Vip BW User
                              • Dec 2006
                              • 1551
                              • 83
                              • 0
                              • Lago Maggiore
                              • Send PM

                              Originariamente Scritto da DORIAN Visualizza Messaggio
                              beh....galli quoco subito...
                              nn mi convincono quei 100g di parmigiano...cmq provero' st'estate.
                              Se ti piace il parmigiano è ok.
                              Però non aspettare l'estate, puoi anche adesso.
                              Oggi l'ho mangiata a pranzo.

                              Mi è venuta in mente questa per quando non si ha voglia di carne o non
                              si hanno (credo mai) proteine solide in casa.

                              Riso bianco, basmati o classico, lo coli ma lasci un pò d'acqua, lo metti nel'insalatiera con 3 o 4 misurini di proteine al gusto preferito.
                              GIRARE MOLTO BENE IL TUTTO se necessario aggiungere, per avere omogeneità, acqua un pò calda o latte.

                              voto 7
                              sazietà 7

                              Commenta

                              • DORIAN
                                Wanna dance mod
                                • Jan 2006
                                • 35808
                                • 1,446
                                • 724
                                • milano
                                • Send PM

                                Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
                                Se ti piace il parmigiano è ok.
                                Però non aspettare l'estate, puoi anche adesso.
                                Oggi l'ho mangiata a pranzo.

                                Mi è venuta in mente questa per quando non si ha voglia di carne o non
                                si hanno (credo mai) proteine solide in casa.

                                Riso bianco, basmati o classico, lo coli ma lasci un pò d'acqua, lo metti nel'insalatiera con 3 o 4 misurini di proteine al gusto preferito.
                                GIRARE MOLTO BENE IL TUTTO se necessario aggiungere, per avere omogeneità, acqua un pò calda o latte.

                                voto 7
                                sazietà 7
                                Meglio a scaglie secondo me il parmigiano...quello intendevo..grattuggiato nn mi attira...
                                Quella botta di grassi e proteine la lascio in periodi low carb...
                                per la seconda ricetta le pro in polvere nn m'aggradano..preferisco masticare carne!
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X