Duccio sguerri 3 al mr universe nac

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • MOSTMUSCULAR 85
    Can't be touched
    • Apr 2007
    • 24267
    • 757
    • 1,279
    • Gold's Gym (California)
    • Send PM

Complimenti.Gran fisico
    Matt10

Originariamente Scritto da angy87
    tutti gli uomini hanno SEMéRE IL TESTOSTERNO ALTO

Originariamente Scritto da bale
    sono in ferie fino a giovedìpoi ritorno operativo
    Originariamente Scritto da greenday2
    ma tu bale sei sempre in ferie.Prima il pentamestre...ora che ***** hai i corsi di recupero?

Commenta

• alexgalli
      Vip BW User
      • Dec 2006
      • 1551
      • 83
      • 0
      • Lago Maggiore
      • Send PM

Per Duccio:
      condivido in pieno tutto quello che hai detto e aggiungo come considerazione personale senza nota polemica alcuna.
      Ti sembra giusto che dopo aver vinto negli ultimi 6 anni

3 italiani in diverse federazioni
      trofeo freeway
      2torri 2 volte
      accademia olympia
      notte dei campioni
      ludus max
      body buildig classic
      PIù ALTRE gare minori, non ho avuto mai spazio in riviste del ns. settore.......
      Nessuna rapprentativa nazionale mi ha mai chiamato

OK sono riservato sto nel mio ma i meriti sportivi arrivano DOPO......

Come te penso che in Italia non gareggierò più

Un abbraccio vero.
      Ale

Commenta

• zanelike
        Bodyweb Senior
        • Jul 2007
        • 12176
        • 622
        • 340
        • bologna
        • Send PM

Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
        Per Duccio:
        condivido in pieno tutto quello che hai detto e aggiungo come considerazione personale senza nota polemica alcuna.

trofeo freeway
        2torri 2 volte
        accademia olympia
        notte dei campioni
        ludus max
        body buildig classic
        PIù ALTRE gare minori, non ho avuto mai spazio in riviste del ns. settore.......

Un abbraccio vero.
        Ale
        sigpic
        prox gara due torri 2010
        [SIZE=1]

Commenta

• DUC76
          Bodyweb Member
          • Jan 2005
          • 789
          • 12
          • 1
          • Send PM

Originariamente Scritto da alexgalli Visualizza Messaggio
          Per Duccio:

trofeo freeway
          2torri 2 volte
          accademia olympia
          notte dei campioni
          ludus max
          body buildig classic

Un abbraccio vero.
          Ale
          ALE...IL TUO POTENZIALE è IMPRESSIONANTE...NON DEVI CITARE TUTTO QUELLO CHE HAI VINTO PER DIMOSTRARLO...PURTROPPO IN ITALIA SI VIVE D'INVIDIA E DI CRITICA ( SEMBRA UNA FRASE UN PO' FATTA MA CHI VIVE SOPRA, SOTTO DAVANTI E DIETRO IL PALCO SA BENISSIMO CHE E' COSI...) NELLE RAPPRESENTATIVE NAZIONALI OGNUNO HA DA GESTIRE I PROPRI INTERESSI SPECIFICI ( PREPARATORI CHE SONO GIUDICI E HANNO ATLETI IN GARA, CHI VA SPINTO DI PIU'...A CHI SI DEVE FAR FARE LA "GAVETTA"...CHI VA PUNITO SE "RIENTRA" IN UNA FEDERAZIONE DOPO AVER MILITATO IN UN ALTRA...CHI VIENE MESSO AVANTI AD UN ALTRO SOLO PERCHE' HA UN NOME PIU' CONOSCIUTO...DAI ALE LO SAI...LE SOLITE COSE...)
          EVIDENTEMENTE TU NON TI SEI MAI VOLUTO "PUBBLICIZZARE" CON FEDERAZIONI O NON TI SEI SBANDIERATO AI 4 VENTI ( PER NON DIRE LETTERALMENTE "SMUTANDATO" ) CON NESSUNO...
          ECCO PROBABILMENTE IL MOTIVO DI TALE SITUAZIONE...
          METTIAMOLA COSI...IO RAPPRESENTO LA NAC PER L'ITALIA ED I TEDESCHI MI HANNO CONFERITO PIENO MANDATO IN MERITO...
          SE DECIDI ( E TE LO DECANTO COSI' PUBBLICAMENTE ) DI GAREGGIARE FUORI COME DICI, CON NOI IN NAC SEI IL BENVENUTO ( E NON LO DICO PERCHE' SEI L' " ALEX GALLI" CHE VINCE SEMPRE PERCHE' HA UNA FORMA MOSTRUOSA...MA ANZI PERCHE' PENSO TU SIA UN RAGAZZO CHE HA VOGLIA DI AVERE LA SODDISFAZIONE DI ESSERE TRATTATO DA ATLETA IN TUTTO E PER TUTTO...DALLA A ALLA Z...E A CUI NON PIACCIONO I "GIOCHETTI ALL'ITALIANA", PENSOTU MI ABBIA CAPITO BENE...)

TI DICO QUESTA....
          L'ALTRO GIORNO UN AMICO ( UN CAMPIONE COME TE...COL QUALE HO MOLTO SPESSO GAREGGIATO ) MI DICEVA E MI PARLAVA DEI "RIENTRI DI IMMAGINE" DI UN 2 TORRI O DI UN ALTRA GARA DI EGUAL BLASONE, RISPETTO AD UN "ENNESIMO MR UNIVERSO SCONOSCIUTO" ( PALESEMENTE ED IRONICAMENTE FACENTE RIFERIMENTO A QUELLO NAC-INTERNATIONAL )
          INNANZI TUTTO HO CHIESTO SPIEGAZIONE E DELUCIDAZIONE IN PROPOSITO A COSA INTENDERSI PER "RIENTRO DI IMMAGINE"
          PARLIAMO DI RIVISTE..?
          MI PARE NE SIANO RIMASTE SOLO UN PAIO CHE FACCIANO UN SERVIZIO DECENTE SUL 2 TORRI ( CF E MUSCLE MAG PROPRIO PER FARNE I NOMI )

IN GERMANIA LA NAC HA 2 RIVISTE SOLO ED ESCLUSIVAMENTE FEDERALI ( CHE SONO SPORT REVUE E SHOW TIME E SONO DUE RIVISTE AL PARI DELLA NOSTRA C F ) DAL 2007 AD OGGI HO GIA AVUTO UN ARTICOLO SU TALE RIVISTA ( DI 3 PAGINE ) E OGNI GARA CHE SI SVOLGE HA COME MINIMO 3/4 PAGINE DI SERVIZIO ( CON FOTO PROFESSIONALI OVVIAMENTE FATTE DAI 3 PRINCIPALI SITI FOTOGRAFICI DI SETTORE TEDESCHI ( POSEDOWN.DE, MUSCLE STAR.DE E FREYNUTRITIONPHOTO.DE )
          UNA AMICO INOLTRE ( CHE VIVE A SAN PIETROBURGO ) MI HA PORTATO UNA RIVISTA DOVE C'ERA UN SERVIZIO SUL MONDIALE NAC IN BELGIO E DUE PAGINE PIU' AVANTI UN'INTERA PAGINA SU DI ME!!! ( IO NEMMENO LO SAPEVO ) E TALE RIVISTA E' UNA RIVISTA CHE PUBBLICIZZA SOLO GARE INTERNAZIONALI ( ERGO NAC COMPRESA...)
          INSOMMA...IO DICO...
          USCIAMO DAL GUSCIO...CHE C'E' UN MONDO LA FUORI....
          INSOMMA PER CONCLUDERE...NON C'E' STATO VERSO DI FARGLI CAPIRE IL MOTIVO E LA RAGIONE DELLE MIE SCELTE...
          LA PASSIONE CHE CI ACCOMUNA CI DISTINGUE PERO' ANCHE TROPPO SPESSO DA SCELTE CHE SONO O DIVENTANO "POLITICHE" E NON VEDO E NON CAPISCO PRORPIO QUALE SIA IL NESSO TRA POLITICA E BODYBUILDING...
          LA MIA POLITICA E' LA PASSIONE...LA TEMPRA PER IL FERRO...LA GIOIA DI SENTIRE E PROVARE TUTTE LE TIPICHE SENSAZIONI DEL PALCO, DEL MALLO, DEL PUMPING IN ALLENAMENTO...DEL PUZZO DI SALMONE O DI PETTO DI POLLO IN CUCINA...ALEX...SAI FIN TROPPO BENE CIO' DI CUI PARLO...
          E TI RIBADISCO LA MIA POSIZIONE ED IL MIO INVITO...
          UN ABBRACCIO GRANDE E...GODITI QUESTE RECENTI GRANDI SODDISFAZIONI...ANCHE PERCHE' E' L'UNICA COSA CHE IL BODY BUILDING AGONISTICO TI LASCIA ( SE ESCLUDIAMO 4 SPICCI UNA COPPA DI LATTA E DELLE FOTOGRAFIE...)
          A PRESTO

"Si vis pacem para bellum"

www.ducciosguerri.it

Commenta

• sandro brocca
            Bodyweb Advanced

• Nov 2008
            • 419
            • 6
            • 0
            • venezia
            • Send PM

Grande

Originariamente Scritto da dr.j Visualizza Messaggio
            quello che hai scritto è una boccata di puro ossigeno a chi si trova ad "affogare" e ad essere mal interpretato o criticato....per uno che piuttosto direi è semplicemente deluso dall'ambiente, ma che nutre una sviscerata maniacale passione per questo stile di vita.
            Lo stesso dico io duccio, quello che qui hai scritto, lo potrei dire con le stesse parole...e mi ritrovo a condividere spesso "solo" con.....me stesso, apprezzamenti e rispetto da grandi d'oltreoceano....(ho avuto l'onore di esser pubblicato su muscular development qualche mese fa, ma non ho voluto sbandierarlo.....tanti chiedono miei pareri sapendo delle mie conoscenze tecniche o collegamenti personali importanti...ma non me ne é mai fregato neanche si sapesse!)
            per cui io ti ringrazio dal profondo del mio cuore per quello che hai scritto, detto da te, lo considero e vale veramente tanto.
            Ertimento mantieni la tua ferma linea di pensiero coerente con la persona che sei/vali....
            All the best and see you soon
            doc
            dr j ho capito ki sei . Forse non te l'ho mai detto ma sei un grande, a verona sarei stato tutto il giorno ad ascoltarti mentre mi raccontavi alcuni aneddoti della tua vita, ma poi ti hanno kiamato in giuria. Come ho già detto a duccio spero quanto prima di riprendermi dai guai fisici e di potervi accompagnare x puro spirito di divertimento ed amicizia ke x me e la mia visione del bodyb. Sono le cose più importanti,ke mi sono mancate negli ultimi anni non gareggiando all estero dal 2004,cosa ke avevo fatto ininterrottamente dal 97,divertendomi prima di tutto. Ti rinnovo la mia immensa stima.
            X galli: La tua forma mi ha entusiasmato,e non solo i glutei,. Non pensare in ke cat. Rientrerai, preparati come sai buttati in una delle gare di duccio e dr j e vedrai ke ne uscirà q.cosa di grande

Commenta

• dr.j
              dr.j Member
              • Nov 2003
              • 5237
              • 226
              • 73
              • Himalaya
              • Send PM

No sandro, a Verona non c'ero Sandro per motivi di lavoro, non ero io.....non mi piace stare troppo al centro dell'attenzione......Duccio lo sa.....poche volte sono uscito "allo scoperto" vedi la pubblicazione su Muscular Development di settembre...
              ma concordo con te per la grandissima stima x Duccio e il consiglio ad Alex......

Commenta

• Estero
                Bodyweb Advanced
                • Aug 2007
                • 427
                • 11
                • 0
                • Ungheria-Szeged
                • Send PM

NAC UNIVERSE trailer

Ms. & Mr. Universe 2008 - DVD-Trailer
                THE NUTZILLA:

http://videa.hu/videok/sport/esztero-zsolt-nutzilla-2010-TF9niMymmyUCIIA9

Ups: http://www.youtube.com/watch?v=MSjcQKk9pXI

Film trailer: http://www.youtube.com/watch?v=AnGlYvwE1ZI

Commenta

• sandro brocca
                  Bodyweb Advanced

• Nov 2008
                  • 419
                  • 6
                  • 0
                  • venezia
                  • Send PM

Originariamente Scritto da Estero Visualizza Messaggio

Grazie estero.
                  grande livello, viene voglia di provare...

Commenta

• Ancarlillo
                    Bodyweb Advanced
                    • Aug 2008
                    • 106
                    • 1
                    • 0
                    • Send PM

Duccio SINDACO Duccio SINDACO!

Commenta

• sandro brocca
                      Bodyweb Advanced

• Nov 2008
                      • 419
                      • 6
                      • 0
                      • venezia
                      • Send PM

Originariamente Scritto da Ancarlillo Visualizza Messaggio
                      Duccio SINDACO Duccio SINDACO!

o' dovrebbero da fà PAPA

Commenta

• dule
                        Bodyweb Member
                        • Feb 2007
                        • 154
                        • 3
                        • 0
                        • Capodistria
                        • Send PM

Duccio il presidente....:-)

Commenta

• alexguzz
                          Bodyweb Senior
                          • Sep 2006
                          • 7774
                          • 604
                          • 1,008
                          • Livorno
                          • Send PM

Per quanto conosco Duccio, posso dire che una delle sue più grandi doti (ne ha tante) è la COERENZA. Se dice una cosa, quella è. Se segue una strada, difficilmente torna indietro, è impressionante quanto sia determinato in questo. Per questo penso che non sarà lui a tornare a gareggiare in Italia ben si atleti italiani che lo seguiranno all'estero (l'emigrazione è già cominciata )
                          capolavoro di GABRIELE81
                          Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

Commenta

• sandro brocca
                            Bodyweb Advanced

• Nov 2008
                            • 419
                            • 6
                            • 0
                            • venezia
                            • Send PM

Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                            Per quanto conosco Duccio, posso dire che una delle sue più grandi doti (ne ha tante) è la COERENZA. Se dice una cosa, quella è. Se segue una strada, difficilmente torna indietro, è impressionante quanto sia determinato in questo. Per questo penso che non sarà lui a tornare a gareggiare in Italia ben si atleti italiani che lo seguiranno all'estero (l'emigrazione è già cominciata )

approvo quello ke hai detto, lo ammiro molto, ha fatto cose e scelte ke avrei faticato a fare ed è molto giovane. credo ke a lui non interessi la quantità di atleti o persone ke lo seguono, ma la qualità

Commenta

• DUC76
                              Bodyweb Member
                              • Jan 2005
                              • 789
                              • 12
                              • 1
                              • Send PM

Originariamente Scritto da sandro brocca Visualizza Messaggio
                              approvo quello ke hai detto, lo ammiro molto, ha fatto cose e scelte ke avrei faticato a fare ed è molto giovane. credo ke a lui non interessi la quantità di atleti o persone ke lo seguono, ma la qualità
                              Ammirazione e stima sono ampiamente ricambiati cari Sandro, Andrea e Dusko......siete troppo buoni.....

"Si vis pacem para bellum"

www.ducciosguerri.it

Commenta

• LOWRAIDER2001
                                Bodyweb Advanced
                                • Oct 2003
                                • 710
                                • 6
                                • 0
                                • Reggio Calabria
                                • Send PM

ciao duccio complimenti per tutto quello che hai ottenuto e per tutto quello che stai facendo IL GRANDE DUCCIO

lowraider@tiscali.it

Commenta

Working...
                                X