THE BEST 2008 info

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Frank_68
    Bodyweb Senior
    • Jun 2003
    • 3694
    • 15
    • 1
    • Catanzaro
    • Send PM

Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza Messaggio
    vai a dormire sennò tua moglie ti prende a calci in culo
    sito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932

email csencatanzaro@hotmail.com

"DA GRANDI POTERI DERIVANO GRANDI RESPONSABILITA'"

Commenta

• fabio976
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2005
      • 1627
      • 31
      • 58
      • Send PM

vai a dormire sennò tua moglie ti prende a calci in culo
      sempre bastrado! ma ti stimo ugualmente!!!

Commenta

• MIRROR
        cuzzupa
        • Oct 2006
        • 5090
        • 269
        • 221
        • Calabria... noi ci mettiamo il cuore
        • Send PM

Originariamente Scritto da Frank_68 Visualizza Messaggio
        cazz* ridi?? vale pure per te
        07/09/08....L'inizio.
        musclemaniacenter@virgilio.it
        Ettore Torchia..... fb.
        ettoretor@live.it..... msn

Commenta

• fabio976
          Bodyweb Advanced
          • Sep 2005
          • 1627
          • 31
          • 58
          • Send PM

maltrattamenti subiti repressi??

Commenta

• Frank_68
            Bodyweb Senior
            • Jun 2003
            • 3694
            • 15
            • 1
            • Catanzaro
            • Send PM

cazz* ridi?? vale pure per te

a me non mi prende a calci in culo, mi fa lavare i piatti
            mi aspetta una pila di 16 metri di pentole e bicchieri
            sito www.csencatanzaro.jimdo.com www.csen.it https://www.facebook.com/#!/event.ph...77628435589932

Commenta

• MIRROR
              cuzzupa
              • Oct 2006
              • 5090
              • 269
              • 221
              • Send PM

a me non mi prende a calci in culo, mi fa lavare i piatti
              mi aspetta una pila di 16 metri di pentole e bicchieri
              07/09/08....L'inizio.
              Ettore Torchia..... fb.

Commenta

• IVENDICATORI
                Bodyweb Member
                • Jun 2008
                • 90
                • 0
                • 0
                • Send PM

Originariamente Scritto da RC Visualizza Messaggio
                Ragazzi, Mazzotta pesa attualmente 120 kg. circa ed è incaz...to come una bestia, si sta allenando come non mai con l'ntenzione di rifarsi di qualche anno in cui è stato fuori dal palco di gare internazionali per un incidente al tendine del quadricipite nel 2007 1 mese dopo l'AIRONMANe soprattutto per far tacere qualcuno che ha parlato negativamente un pò troppo sul suo conto " a buon intenditore poche parole bastano", grazie a Franck, Mirror e pochissimi altri in cui credono ancora in Mazzotta, gareggerò per loro. E' una promessa che devo e voglio mantenere, mi sono stati vicini nel bene e nel male.
                GRANDE MAZZOTTA VADA AVANTI COSì è UN GRANDISSIMO E LA VOGLIAMO RIVEDERE SUL PALCO DI GARA.

E' STATO UN VERO PIACERE STRINGERLE LA MANO A COSENZA

Commenta

• IVENDICATORI
                  Bodyweb Member
                  • Jun 2008
                  • 90
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

condivido molte cose: Noi siamo nati (csen ) con l'hp e siamo molto forti in quello: è nella nostra mission;

sono contento che la gara sia stata, a detta unanime organizzata bene: ho fatto il massimo possibile per la diffusione del nostro sport: MONTEPREMI - TEATRO DOTATO DI CAMERINI E DOCCE - ENTRATA GRATUITA - PREMI IN INTEGRATORI E TELEFONI CELLULARI.
                  Il pubblico ha risposto alla grande incitando gli atleti con tifo molto caloroso ma sportivo;

Non si sono registrati fischi di disapprovazione, segno dell'ottimo operato della giuria che era composta da giudici eccellenti.

per il prossimo anno conto di aumentare ancora il montepremi ed i premi così da avere una gara ancora più bella. Ti assicuro che organizzare in una regione come la mia (e non organizzo solo 1 gara ma almeno 5 all'anno solo di bodybuilding - poi ci sono anche quelle che organizzo in altre discipline come le arti marziali o la danza sportiva ma è un'altra storia) non è facile: sponsor latitanti, amministrazioni sorde alle richieste degli sport minori.
                  Tuttavia credo che con il nostro impegno riusciamo a colmare gap grossissimi ed a mettere in piedi ottimi appuntamenti agonistici.

Un grazie per la tua presenza e per il fatto che ti sia fatto tant chilometri per una gara
                  GRANDISSIMA GARA AMICO MIO: MI SA CHE SEI IL SOLO COG..NE (IN SENSO POSITIVO) CHE PER MANDARE AVANTI IL NOSTRO SPORT CI SMENA SOLDI DI SUO PER METTERE IN PIEDI SPETTACOLI COSì BELLI.
                  IL BRUTTO è CHE MOLTI VENGONO GRATIS ALLE GARE, SI SIEDONO IN POLTRONA RILASSATI, NON FANNO MAI UN CA..ZO PER IL NOSTRO SPORT E MAGARI ALLA FINE TI CRITICANO.
                  VAI AVANTI COSì MERITI LE PIù GRANDI SODDISFAZIONI E MANDA A QUEL PAESE I PARASSITI CHE DIETRO LE SPALLE TI CRITICANO GRANDE FRANK.

Commenta

• IVENDICATORI
                    Bodyweb Member
                    • Jun 2008
                    • 90
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

Originariamente Scritto da uilliam uollas Visualizza Messaggio
                    ASSOLUTO H/P
                    1 CALIOLO
                    2 PIUBELLO
                    3 DIPINTO

CAZZAROLA CHE SPETTACOLO: TRE GRANDISSIMI OGNUNO CON PROPRIE CARATTERISTICHE:
                    -DIPINTO ELEGANTISSIMO (DALLE POSE MI RICORDA IL GRANDE FRANK ZANE; UN SIGNORE DEL PALCO PECCATO CHE NON L'HO CONOSCIUTO DI PERSONA.
                    -PIUBELLO FANTASTICO STA TORNANDO QUELLO DI UNA VOLTA: FEMORALI ALLUCINANTI DA NON CREDERCI E SEPARAZIONE NELLE GAMBE DISUMANA;
                    -CALIOLO FAVOLOSO QUALITA' MUSCOLARE E DEFINIZIONE DA GARA PROFESSIONISTICA, SECONDO ME LA CLASSIFICA è STATA OTTIMA; GRANDE GIURIA (ANZI PURE GROSSA LA GIURIA CON MAZZOTTA, MIRROR SEMERARO);

UN GRANDE IL PROF FILIZOLA UNA LEGENDA DEL NOSTRO SPORT COME SEMPRE ELEGANTE E CARISMATICO

AVETE NOTATO COME NON CI SIA STATA NESSUNA CONTESTAZIONE DAL PUBBLICO PER I VERDETTI?

COME MAI? HEHEHEHEHHEHEHEHEHHE PENSIAMOCI BENE QUANDO ANDIAMO A GAREGGIARE DOVE ANDARE...............................................................................

Commenta

• luciano
                      Bodyweb Advanced
                      • Feb 2006
                      • 447
                      • 7
                      • 0
                      • Bari
                      • Send PM

Molto gentile

[quote=IVENDICATORI;4317110]CAZZAROLA CHE SPETTACOLO: TRE GRANDISSIMI OGNUNO CON PROPRIE CARATTERISTICHE:
                      -DI PINTO ELEGANTISSIMO (DALLE POSE MI RICORDA IL GRANDE FRANK ZANE; UN SIGNORE DEL PALCO PECCATO CHE NON L'HO CONOSCIUTO DI PERSONA.
                      -PIUBELLO FANTASTICO STA TORNANDO QUELLO DI UNA VOLTA: FEMORALI ALLUCINANTI DA NON CREDERCI E SEPARAZIONE NELLE GAMBE DISUMANA;
                      -CALIOLO FAVOLOSO QUALITA' MUSCOLARE E DEFINIZIONE DA GARA PROFESSIONISTICA,

SEI MOLTO GENTILE, GRAZIE FA SEMPRE PIACERE RICEVERE COMPLIMENTI DEL GENERE, MA PARAGONARMI AL MITO F. ZANE FORSE E' UN PO' ESAGERATO...E PENSARE CHE NON VOLEVO PARTECIPARE AL "THE BEST", MA ME NE AVEVANO PARLATO BENE E CONFRONTARMI ANCORA UNA VOLTA CON CAMPIONI DI GROSSO CALIBRO COME PASQUALE E MARCO E' SEMPRE UN ONORE, MA NELLA VITA SI SA...OGGI A ME DOMANI A TE...... LA PROSSIMA VOLTA SARA' UN PIACERE CONOSCERTI DI PERSONA, MAGARI DOMENICA AL 2T
                      http://lucianodipinto.blogspot.com

Commenta

• zanelike
                        Bodyweb Senior
                        • Jul 2007
                        • 12176
                        • 622
                        • 340
                        • bologna
                        • Send PM

Originariamente Scritto da luciano Visualizza Messaggio

SEI MOLTO GENTILE, GRAZIE FA SEMPRE PIACERE RICEVERE COMPLIMENTI DEL GENERE, MA PARAGONARMI AL MITO F. ZANE FORSE E' UN PO' ESAGERATO...E PENSARE CHE NON VOLEVO PARTECIPARE AL "THE BEST", MA ME NE AVEVANO PARLATO BENE E CONFRONTARMI ANCORA UNA VOLTA CON CAMPIONI DI GROSSO CALIBRO COME PASQUALE E MARCO E' SEMPRE UN ONORE, MA NELLA VITA SI SA...OGGI A ME DOMANI A TE...... LA PROSSIMA VOLTA SARA' UN PIACERE CONOSCERTI DI PERSONA, MAGARI DOMENICA AL 2T
                        ti ho ammirato a verona complimenti

ancora qlc sforzo e poi modena
                        sigpic
                        prox gara due torri 2010
                        [SIZE=1]

Commenta

• luciano
                          Bodyweb Advanced
                          • Feb 2006
                          • 447
                          • 7
                          • 0
                          • Bari
                          • Send PM

Originariamente Scritto da zanelike Visualizza Messaggio
                          ti ho ammirato a verona complimenti

ancora qlc sforzo e poi modena
                          Ciao ma tu eri anche a Cosenza sabato o mi sbaglio? Grazie per i complimenti ricambio.
                          http://lucianodipinto.blogspot.com

Commenta

• zanelike
                            Bodyweb Senior
                            • Jul 2007
                            • 12176
                            • 622
                            • 340
                            • bologna
                            • Send PM

Originariamente Scritto da luciano Visualizza Messaggio
                            Ciao ma tu eri anche a Cosenza sabato o mi sbaglio? Grazie per i complimenti ricambio.
                            no nn c'ero..ci vedremo a modena..io ero l'unico junior di verona
                            sigpic
                            prox gara due torri 2010
                            [SIZE=1]

Commenta

• MIRROR
                              cuzzupa
                              • Oct 2006
                              • 5090
                              • 269
                              • 221
                              • Send PM

Originariamente Scritto da IVENDICATORI Visualizza Messaggio
                              CAZZAROLA CHE SPETTACOLO: TRE GRANDISSIMI OGNUNO CON PROPRIE CARATTERISTICHE:
                              -DIPINTO ELEGANTISSIMO (DALLE POSE MI RICORDA IL GRANDE FRANK ZANE; UN SIGNORE DEL PALCO PECCATO CHE NON L'HO CONOSCIUTO DI PERSONA.
                              -CALIOLO FAVOLOSO QUALITA' MUSCOLARE E DEFINIZIONE DA GARA PROFESSIONISTICA, SECONDO ME LA CLASSIFICA è STATA OTTIMA; GRANDE GIURIA (ANZI PURE GROSSA LA GIURIA CON MAZZOTTA, MIRROR SEMERARO);

UN GRANDE IL PROF FILIZOLA UNA LEGENDA DEL NOSTRO SPORT COME SEMPRE ELEGANTE E CARISMATICO

AVETE NOTATO COME NON CI SIA STATA NESSUNA CONTESTAZIONE DAL PUBBLICO PER I VERDETTI?

COME MAI? HEHEHEHEHHEHEHEHEHHE PENSIAMOCI BENE QUANDO ANDIAMO A GAREGGIARE DOVE ANDARE...............................................................................
                              lei è sempre a tutte le gare ma io ancora non la conosco..
                              quando avrò l'onore di poterle stringere la mano??
                              07/09/08....L'inizio.
                              Ettore Torchia..... fb.

Commenta

• Frank_68
                                Bodyweb Senior
                                • Jun 2003
                                • 3694
                                • 15
                                • 1
                                • Catanzaro
                                • Send PM

a breve posterò altre foto della gara ed i cartellini dei giudici al fine di essere chiari limpidi e cristallini al 100%

PS RIVOLGIAMO UN PENSIERO AD UN AMICO CHE è SCOMPARSO: COSIMO LAMALFA, GRANDE UOMO E GRANDE CULTURISTA..........................................................

Commenta

Working...
                                X