If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ove scaricare l'ira funesta da scarica o la propria ira
avrei mille post da scrivere...cominciamo dalla ciotolona di oggi di pasta integrale e merluzzo bollito senza sale olio e verdure
e tengo la parte migliore della mia ira..per domenica
io faccio i pasti con riso integrale + pollo alla paistra a pezzetti e evo.
e azz , mi piace un sacco credo che farò abnche sti spuntini in off season..è troppo buono
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
io faccio i pasti con riso integrale + pollo alla paistra a pezzetti e evo.
e azz , mi piace un sacco credo che farò abnche sti spuntini in off season..è troppo buono
io rifarò tutti i miei spuntini per oggi perchè fa tutto schifo mi debbo inventare qlc...vissani aiutami...nn posso neanche mettere spezie aiuto!!!!!!!!!!ps tu il pollo te lo puoi permettere io debbo andare di merluzzo!!!!!!!!!!!
io rifarò tutti i miei spuntini per oggi perchè fa tutto schifo mi debbo inventare qlc...vissani aiutami...nn posso neanche mettere spezie aiuto!!!!!!!!!!ps tu il pollo te lo puoi permettere io debbo andare di merluzzo!!!!!!!!!!!
perchè non puoi mangiare il pollo?
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
stavolta abbiamo provato a ricaricare a merluzzo...e integrale fino a domani sera..poi ancora riso-gallette e manzo...rimettendo un pokino di sale la domenica...ricarica diversa da AVEZZANO TUTTA ESPERIENZA ovviamente l'evo me lo sogno..cmq penso che la scelta dipenda dal fatto che n sono rippato
io faccio i pasti con riso integrale + pollo alla paistra a pezzetti e evo.
e azz , mi piace un sacco credo che farò abnche sti spuntini in off season..è troppo buono
devo dire che anche io facevo olio evo + riso integrale + tonno al naturale (col pollo immagino sia molto simile) e mi piaceva moltissimo, era era riso basmati poi era una delizia (col grana grattuggiato in massa)
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta