If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
sono l'unico a 350 gr di riso al giorno che si sta tirando? anzi...vi dirò appena dopo pasqua mi metto a 450 gr e abbasso ancor di + i grassi... che sò a me cosi mi spacca e rimango + voluminoso...
dipende anche quanti mesi sono che ti stai preparando...se fai una preparazione di 7-8 mesi,graduale e che nn stressa troppo l'organismo sicuramente puoi tenere piu alti i carbo senza svuotarti troppo.
poi se durante l'offseason ti tieni abbastanza in forma puoi permetterti di nn scaricare troppo i carbo,
e mantenerti bello voluminoso.
dipende anche quanti mesi sono che ti stai preparando...se fai una preparazione di 7-8 mesi,graduale e che nn stressa troppo l'organismo sicuramente puoi tenere piu alti i carbo senza svuotarti troppo.
poi se durante l'offseason ti tieni abbastanza in forma puoi permetterti di nn scaricare troppo i carbo,
e mantenerti bello voluminoso.
tenendo sempre i carbo sopra i 300 gr die da gennaio ad oggi ho perso 8 kg. ne perdo altri 4 e sono pronto x gareggiare il 4 di maggio!
sto + 12 circa off season...
ti puoi permettere eccome
è quello che pensavo di fare, ogni consiglio per me è il benvenuto
p.s volevo fare e tutti voi i piu sinceri auguri di buone feste!! siamo tutti uniti dalla stessa passione e chi x gare come voi o x fiere nel mio caso dobbiamo sacrificarci e purtroppo dire di no alle cose buone..............ma chi se ne frega.......quando ho fame mi chiudo 5 min in stanza via i vestiti due pose allo specchio e ritorno al tavolo piu motivato!!!!!!pazzia ma funzionaw il bb!!
tenendo sempre i carbo sopra i 300 gr die da gennaio ad oggi ho perso 8 kg. ne perdo altri 4 e sono pronto x gareggiare il 4 di maggio!
sto + 12 circa off season...
Ennio
cazz +12 in off sono molti...sono cmq 5 mesi di preparazione fino a maggio e nn sono pochi...poi se hai un metabolismo veloce e hai sempre fatto aerobica bè sei sicuramente avvantaggiato...complimenti e in bocca al lupo!
marco
]...quando ho fame mi chiudo 5 min in stanza via i vestiti due pose allo specchio e ritorno al tavolo piu motivato!!!!!!pazzia ma funzionaw il bb[/B]!!
SANTE PAROLE!!!! è proprio cosi!!!!!!
GRANDE IGOR!!! fai i migliori auguri di buona pasqua a KAPPA!!!!!!
p.s volevo fare e tutti voi i piu sinceri auguri di buone feste!! siamo tutti uniti dalla stessa passione e chi x gare come voi o x fiere nel mio caso dobbiamo sacrificarci e purtroppo dire di no alle cose buone..............ma chi se ne frega.......quando ho fame mi chiudo 5 min in stanza via i vestiti due pose allo specchio e ritorno al tavolo piu motivato!!!!!!pazzia ma funzionaw il bb!!
Auguri anche a te campione
io quando ho fame faccio la stessa cosa, mi levo la maglia e mi specchio..se volgio tenre una certa forma so cosa NON devo fare e mi motivo.è dura..ma le soddisfazioni sono anche tante nel migliorarsi giorno dopo giorno
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
cazz +12 in off sono molti...sono cmq 5 mesi di preparazione fino a maggio e nn sono pochi...poi se hai un metabolismo veloce e hai sempre fatto aerobica bè sei sicuramente avvantaggiato...complimenti e in bocca al lupo!
marco
p.s volevo fare e tutti voi i piu sinceri auguri di buone feste!! siamo tutti uniti dalla stessa passione e chi x gare come voi o x fiere nel mio caso dobbiamo sacrificarci e purtroppo dire di no alle cose buone..............ma chi se ne frega.......quando ho fame mi chiudo 5 min in stanza via i vestiti due pose allo specchio e ritorno al tavolo piu motivato!!!!!!pazzia ma funzionaw il bb!!
tenendo sempre i carbo sopra i 300 gr die da gennaio ad oggi ho perso 8 kg. ne perdo altri 4 e sono pronto x gareggiare il 4 di maggio!
sto + 12 circa off season...
Ennio
giuro come ti invidio!!! io ho sempre adottato il sistema carica e scarica 1 di e 3 scarica x poi farmi 6/8 sett cane o pesce e basta! xo concordo molto con il tuo sistema visto fare da molti atleti e funzionare molto bene.....continua coi...ciao igor
io di carbo ho:
2 gallette al mattino
2 a pranzo
1 post w.o.
2 a cena
e a volte una fetta piccola di ananas
di solito una galletta son 7 grammi....
7 x 7 =49... piu la fetta di ananas.... altro che 30 g al giorno...
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
p.s volevo fare e tutti voi i piu sinceri auguri di buone feste!! siamo tutti uniti dalla stessa passione e chi x gare come voi o x fiere nel mio caso dobbiamo sacrificarci e purtroppo dire di no alle cose buone..............ma chi se ne frega.......quando ho fame mi chiudo 5 min in stanza via i vestiti due pose allo specchio e ritorno al tavolo piu motivato!!!!!!pazzia ma funzionaw il bb!!
Mitico !!!!!
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta