If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
regà sto impazzendo, oggi qui fa caldo, le finestre sono aperte, lavoro in un ufficio nella via pedonale, pieno di penetterei e pizze al taglio, vengono su certi odorini...sto impazzendo....tra poco mi vengono le allucinazioni per la fame...ieri ho fatto petto ed ho fatto un 15% in meno di peso del solito.mi sa che il glicogeno è finito...svarionavo
fame azz.........
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
regà sto impazzendo, oggi qui fa caldo, le finestre sono aperte, lavoro in un ufficio nella via pedonale, pieno di penetterei e pizze al taglio, vengono su certi odorini...sto impazzendo....tra poco mi vengono le allucinazioni per la fame...ieri ho fatto petto ed ho fatto un 15% in meno di peso del solito.mi sa che il glicogeno è finito...svarionavo
fame azz.........
dai dai criss...che poi banchetteremo come porci dopo le gare stay up che ce la fai..nn mollare adesso la parte difficile la hai già fatta devi solo fare vedere qnt vali
dai dai criss...che poi banchetteremo come porci dopo le gare stay up che ce la fai..nn mollare adesso la parte difficile la hai già fatta devi solo fare vedere qnt vali
ma certo..e poi mi piacciono le allucinazioni
dopo la gara...TEMO che salirò di 10 kg in 2 gionri....anzi melgio di no vah
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
ormai la prossima pizza avrà la data 2 giugno... ammenochè non passo agli italiani e quindi il 4 sera mi ricoverano x stomaco bucato dal troppo cibo...
ormai la prossima pizza avrà la data 2 giugno... ammenochè non passo agli italiani e quindi il 4 sera mi ricoverano x stomaco bucato dal troppo cibo...
no perchè?
la selezione ainbb non è il 4 maggio?quindi se passi agli italiani li fai l 1 giugno...quindi dal 1 giugno sera ti puoi sfondare
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
no perchè?
la selezione ainbb non è il 4 maggio?quindi se passi agli italiani li fai l 1 giugno...quindi dal 1 giugno sera ti puoi sfondare
ci credi se ti dico che la sera dopo la gara non hai voglia di strafogarti? O almeno x me è stato sempre cosi...sopratutto se il risultato è stato positivo...quelle vene e quei muscoli ormai rilassati danno il loro meglio e ti vedi gonfio e tirato come non mai...e quindi preferiresti che in quel momento tutto si fermasse x rimanere x sempre cosi...
poi mi dirai se dico una balla...
ci credi se ti dico che la sera dopo la gara non hai voglia di strafogarti? O almeno x me è stato sempre cosi...sopratutto se il risultato è stato positivo...quelle vene e quei muscoli ormai rilassati danno il loro meglio e ti vedi gonfio e tirato come non mai...e quindi preferiresti che in quel momento tutto si fermasse x rimanere x sempre cosi...
poi mi dirai se dico una balla...
ti credo...
tu come sei andato l'anno scorso alle gare che hai fatto?
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
(minchia io come carbo sono a 500gr totali di patate lesse al giorno + 80 gr di avena al mattino pero' il tutto SENZA OLIO SALE NIENTE!)
sabato sono uscito e mentre i miei amici (tra cui vari bb) si sfogavano negli antipastini mortali, infarciti e capicolli di maiale alla brace spessi 3cm, io mi riducevo a mangiare un piatto di cipolle aromatiche condite con olio e aceto balsamico e un filetto ai ferri ..e come se non bastasse a fine cena arriva una sperlunga di gelati e dolci (il gelato e' la mia passione) conditi con ogni tipo di cioccolato fuso..
cmq e' vero quello che dice ennio, anche se io non l'ho rispettato i giorni dopo
la sera dopo la gara, mi sono mangiato una pizza rucola funghi grana e crudo (niente di esagerato) e una coppetta di gelato all'amarena.
la mattina dopo, svenato a morte, ho iniziato la ricarica BARBARA, e sono passato dai 68 in gara ai 76 la domenica successiva.
cio' pure i confronti....tra il lunedi post gara e la domenica succevvia :
ti credo...
tu come sei andato l'anno scorso alle gare che hai fatto?
ho fatto il trofeo nettuno e ho vinto la categoria mia e all'assoluto son arrivato terzo. Nelle selezioni a Guardiagrele sono arrivato 6°... con tanta delusione...
xò rivendendo anche le foto 15 giorni prima all'altra gara stavo molto meglio e + pieno. Xò ripeto la fibbn è stata una grande delusione xché penso e ho sempre pensato di meritare qualcosa in +. Per questo motivo nonostante la qualificazione non mi son preparato x gli italiani.
(minchia io come carbo sono a 500gr totali di patate lesse al giorno + 80 gr di avena al mattino pero' il tutto SENZA OLIO SALE NIENTE!)
sabato sono uscito e mentre i miei amici (tra cui vari bb) si sfogavano negli antipastini mortali, infarciti e capicolli di maiale alla brace spessi 3cm, io mi riducevo a mangiare un piatto di cipolle aromatiche condite con olio e aceto balsamico e un filetto ai ferri ..e come se non bastasse a fine cena arriva una sperlunga di gelati e dolci (il gelato e' la mia passione) conditi con ogni tipo di cioccolato fuso..
cmq e' vero quello che dice ennio, anche se io non l'ho rispettato i giorni dopo
la sera dopo la gara, mi sono mangiato una pizza rucola funghi grana e crudo (niente di esagerato) e una coppetta di gelato all'amarena.
la mattina dopo, svenato a morte, ho iniziato la ricarica BARBARA, e sono passato dai 68 in gara ai 76 la domenica successiva.
cio' pure i confronti....tra il lunedi post gara e la domenica succevvia :
(minchia io come carbo sono a 500gr totali di patate lesse al giorno + 80 gr di avena al mattino pero' il tutto SENZA OLIO SALE NIENTE!)
sabato sono uscito e mentre i miei amici (tra cui vari bb) si sfogavano negli antipastini mortali, infarciti e capicolli di maiale alla brace spessi 3cm, io mi riducevo a mangiare un piatto di cipolle aromatiche condite con olio e aceto balsamico e un filetto ai ferri ..e come se non bastasse a fine cena arriva una sperlunga di gelati e dolci (il gelato e' la mia passione) conditi con ogni tipo di cioccolato fuso..
cmq e' vero quello che dice ennio, anche se io non l'ho rispettato i giorni dopo
la sera dopo la gara, mi sono mangiato una pizza rucola funghi grana e crudo (niente di esagerato) e una coppetta di gelato all'amarena.
la mattina dopo, svenato a morte, ho iniziato la ricarica BARBARA, e sono passato dai 68 in gara ai 76 la domenica successiva.
cio' pure i confronti....tra il lunedi post gara e la domenica succevvia :
ho fatto il trofeo nettuno e ho vinto la categoria mia e all'assoluto son arrivato terzo. Nelle selezioni a Guardiagrele sono arrivato 6°... con tanta delusione...
xò rivendendo anche le foto 15 giorni prima all'altra gara stavo molto meglio e + pieno. Xò ripeto la fibbn è stata una grande delusione xché penso e ho sempre pensato di meritare qualcosa in +. Per questo motivo nonostante la qualificazione non mi son preparato x gli italiani.
molto bene per il trofeo nettuno per la fibbn ricordo la tua delusione e amarezza dopo la gara
sigpic...Risin' up, back on the street Did my time, took my chances Went the distance now I'm back on my feet Just a man and his will to survive......
CIAO GAETà! mi fa sempre piacere leggerti!!! in bocca a lupo x la tua stagione agonistica!!!
ennio
ciao grande! crepi il lupo!!
tu ti stai preparando per qualcosa?..se non avete una mazza da fare tu e maurizio potete venire a gioia del colle agli italiani ifbb l'8giugno no?
regà sto impazzendo, oggi qui fa caldo, le finestre sono aperte, lavoro in un ufficio nella via pedonale, pieno di penetterei e pizze al taglio, vengono su certi odorini...sto impazzendo....tra poco mi vengono le allucinazioni per la fame...ieri ho fatto petto ed ho fatto un 15% in meno di peso del solito.mi sa che il glicogeno è finito...svarionavo
fame azz.........
criss se devi gareggiare resisti dai..
pensa che per un trancio di pizza non ti si vede la venazza inguinale..quindi dai tanto vale..che recuperi dopo no?
Originariamente Scritto da Gary
mi è stato consigliato nutella e caciotta come spuntino pre nanna. che faccio leo ?
Originariamente Scritto da Leonida
vai tranquillo, se sei in def puoi anche pensare di metterci due peperoni vicino.
500 grammi totali? sti cazzi io sarò a 40-50 grammi di carbo, 40 g olio ev 250 proteine circa..fai tu..immagina che allucinazioni che ho
beh 500 gr di patate so 100gr di carbo e 80gr di avena sono 50gr....sto a 150gr di carbo..pero' olio zero, per far scendere le patate nello stomaco devo chiamare C.S.I.!!!
tra l'altro faccio 3 giorni e 3 giorni..nella seconda parte della week faccio 300gr di patate totali e 50gr di avena.
per fortuna che AMO stare senza carbo...
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta