Originariamente Scritto da Gore
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www.michelepotenza.com
sigpic
Membro della setta di:
Santa Patata proteggici dalla "chiappa chiacchierata"
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Originariamente Scritto da potenza Visualizza Messaggionon andiamo veramente in pizzeria
vuoi sapere come procede davide per tenere gli avversari sotto controllo
cmq ti saprò dire lunedi
ma in teoria non dovrebbe essere con me, lui dovrebbe fare fino a 1.78 no?sigpic...Risin' up, back on the street
Did my time, took my chances
Went the distance now I'm back on my feet
Just a man and his will to survive......
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Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
ma in teoria non dovrebbe essere con me, lui dovrebbe fare fino a 1.78 no?
ma tutti contro di me!?!?!?!?
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Originariamente Scritto da ennio78 Visualizza Messaggioma tutti contro di me!?!?!?!?
beh sima lui fino abologna non lo incontrisigpic...Risin' up, back on the street
Did my time, took my chances
Went the distance now I'm back on my feet
Just a man and his will to survive......
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Originariamente Scritto da potenza Visualizza Messaggiosabato io, moreno e davide ci alleniamo insieme
e dopo andiamo in pizzeriasigpic
Dummy Kundalini user
My routine : http://it.youtube.com/watch?v=M9zDVfurG08
picsI.N.B.A.http://www.flickr.com/photos/27497203@N06/
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Originariamente Scritto da simgy Visualizza MessaggioFelice Pasqua a tutti cari amici...!!!!!
Non esagerate con i dolcetti!!!
auguri a tuttisigpic
prox gara due torri 2010
[SIZE=1]
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Auguri a tutti ragazzuoli...e conservatevi la colmba,almeno la mangiate prima di salire sul palco!Dottore in dietistica
Istruttore bodybuilding certificato CONI
Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"
Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010
A te la palestra non t' attacca
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Auguri a tutti !!!!
per chi deve gareggiare ... rispettate la dieta...
mal comune, mezzo gaudio ....
per gli altri.... ingozzatevi di cibo anche per noi...sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
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Originariamente Scritto da Gore Visualizza MessaggioAuguri a tutti !!!!
per chi deve gareggiare ... rispettate la dieta...
mal comune, mezzo gaudio ....
per gli altri.... ingozzatevi di cibo anche per noi...Dottore in dietistica
Istruttore bodybuilding certificato CONI
Preparatore atletico "Pitbull Team KickBoxing"
Campione Italiano Juniores H/p Wabba 2010
A te la palestra non t' attacca
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Originariamente Scritto da Gore Visualizza MessaggioAuguri a tutti !!!!
per chi deve gareggiare ... rispettate la dieta...
mal comune, mezzo gaudio ....
per gli altri.... ingozzatevi di cibo anche per noi...
mi concederò domenica solamente un paio di pezzi di agnello al forno... e STOP!
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vediamo chi mangia di più tra chi è a dieta
colazione 155g tonno al naturale 2 cicchiaini di olio di oliva una mela
spuntino 40g pro e 1 mela
pranzo 200g pollo 1 cucchiaio d'olio di oliva insalata e 1 mela
spuntino 155g tonno al naturale 2 cicchiaini di olio di oliva una mela
cena 200g pollo 1 cucchiaio d'olio di oliva insalata e 1 mela
spuntino 40g prowww.michelepotenza.com
sigpic
Membro della setta di:
Santa Patata proteggici dalla "chiappa chiacchierata"
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mmm allora :
Colazione 7 albumi
spuntino 56gr tonno al naturale
pranzo 200gr merluzzo con finocchi
spuntino 56gr tonno al nat
sera 200gr merluzzo con finocchi
prima di dormire albumi
+ 40 min di aerobica al mattino + 40 min la seraunder construction...obiettivi fissati...3 anni per diventare ABNORME!
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Colazione
3cps di clenbutical + affettato di petto di pollo aia 140 gr + 50 gr di pane azzimo
Spuntino
35 gr di proteine + 50 gr di azzimo
Pranzo
100 gr di pasta in bianco + 60 gr di bresaola con rucola
Spuntino
35 gr di proteine + 50 gr di azzimo
Cena
2 scatole di tonno 0 330 gr di petto di pollo + 70 gr di pasta/riso + 12 gr di olio di oliva.
+ o meno sto mangiando cosi. ogni tanto c'è uno shaker in + di proteine nel globale. da dopo pasqua alzo i carbo...tolgo bresaola e tacchino arrosto e lascio solo petto di pollo. x ora lascio quel cucchiaio di olio...
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