road to Fibbn selections 2008

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  • criss
    MARVEL HERO
    • May 2002
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    • Nord-West
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    Originariamente Scritto da GS1 Visualizza Messaggio
    allora è vecchiaia ehehehehehheheheheheh, fatti due analisi cosi per vedere almeno sei sicuro, son tante le ipotesi
    ma vecchiaia sono solo qualche mese piu' vechio di quest'estate...e li era tutto ok..
    sigpic...Risin' up, back on the street
    Did my time, took my chances
    Went the distance now I'm back on my feet
    Just a man and his will to survive......

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    • EGMario86
      Crossfit addicted
      • Nov 2007
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      madò 13 uova intere al giorno... e dire che la dietologia tradizionale è gia "ODDIO NO PIU DI TRE A SETTIMANA IMPLODI SU TE STESSO"
      vorrei vederti a mangiare i 300g di riso che mi pappo a pranzo
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      • liscio
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        Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
        cmq domani piglio lo shredded della san che dovrebbe togliere l'acqua?????, cosi vediamo se cambia qualcosa
        non vedo a cosa serva togliere acqua,il muscolo e' 75% acqua,piu' del 60% del corpo e' acqua....devi perdere grasso,alza e abbassa i carbo e aumenta il livello d'attivita' fisica,belli i giants sets,pompaggio solo a fine allenamento e non troppo,sconsiglio il cardio a digiuno,ciao.

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        • criss
          MARVEL HERO
          • May 2002
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          Originariamente Scritto da liscio Visualizza Messaggio
          non vedo a cosa serva togliere acqua,il muscolo e' 75% acqua,piu' del 60% del corpo e' acqua....devi perdere grasso,alza e abbassa i carbo e aumenta il livello d'attivita' fisica,belli i giants sets,pompaggio solo a fine allenamento e non troppo,sconsiglio il cardio a digiuno,ciao.
          perchè credo di avere molta acqua, di grasso non credo ce ne sia molto.

          in effetti mi alleno come hai detto, ma perchè tu sconsigli l'aerobica a digiuno?
          sigpic...Risin' up, back on the street
          Did my time, took my chances
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          • ennio78
            gotm
            • Jul 2003
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            • TSC Torrino
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            Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
            perchè credo di avere molta acqua, di grasso non credo ce ne sia molto.

            in effetti mi alleno come hai detto, ma perchè tu sconsigli l'aerobica a digiuno?

            se dovesse essere solo acqua Criss la vedo dura rientrare in categoria...a quel punto dovresti prepararti al meglio x gli open. NON HAI GROSSE ALTERNATIVE.

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            • criss
              MARVEL HERO
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              • Nord-West
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              Originariamente Scritto da ennio78 Visualizza Messaggio
              se dovesse essere solo acqua Criss la vedo dura rientrare in categoria...a quel punto dovresti prepararti al meglio x gli open. NON HAI GROSSE ALTERNATIVE.


              solo acqua non credo, però mi pare di averne in vari punti e vogliio vedere se riesco a levarla
              sigpic...Risin' up, back on the street
              Did my time, took my chances
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              • MrDiablito
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                • May 2007
                • 2121
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                • 23
                • L'AQUILA.. ora esule ad Avezzano
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                Originariamente Scritto da potenza Visualizza Messaggio
                io sono A+ il gruppo più sfigato per chi pratica body building
                anch'io non arrivo allo stesso apporto proteico di stefano ma quando sono in massa supero le 10.000kcal
                finalmente hai scoperto il tuo gruppo sanguigno!!..ma non ti ricordo che ne parlammo ampiamente a San Lazzaro , lo scorso anno?...va bè ..saranno i carbo! ..ti dissi che togliendo i cibi ai quali eri intollerante non dovevi soffrire poi tanto ...
                Io non conto mai le calorie ...ma il periodo della mia vita in cui mangiavo molti farinacei ero arrivato a pesare quasi 90 kg ..non mi piacevo proprio..ero ingolfato , grosso grasso ...ma solo la parodia di un muscoloso fisico .
                ..non solo ma le mie analisi erano sballate..pur mangiando un terzo dei grassi di ora!...ero più forte di adesso , ma solo in alcuni esercizi...ma quando tolsi tutta quell'insulina (provocata dai carbo) ...la forza se ne andò..in pratica ho dovuto abituare il mio motore a "girare" senza carbo...ma ne sono più che felice...a me il risultato gare interessa ..ma fino ad un certo punto : io cerco la forma fisica perenne e costante...il santo Graal !...per questo preferisco preparare Over 40 natural ...sono il futuro di come potrà essere il mio fisico un giorno..mi incuriosisce come possa rispondere un sistema ormonale maturo a determinati stimoli allenanti, alimentari e di integrazione.

                sigpicMr Diablito... Just me!

                My new routine

                http://it.youtube.com/user/MrDiablito666

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                • criss
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                  Diablito io sono A-..che mi puoi dire?
                  sigpic...Risin' up, back on the street
                  Did my time, took my chances
                  Went the distance now I'm back on my feet
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                  • MrDiablito
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                    • L'AQUILA.. ora esule ad Avezzano
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                    Originariamente Scritto da EGMario86 Visualizza Messaggio
                    madò 13 uova intere al giorno... e dire che la dietologia tradizionale è gia "ODDIO NO PIU DI TRE A SETTIMANA IMPLODI SU TE STESSO"
                    vorrei vederti a mangiare i 300g di riso che mi pappo a pranzo
                    non riesco a mangiare più di 80 gr di riso senza sentirmi pesante...eppure a 25 anni 250 gr a colaz , 250 a pranzo e talvolta a cena di pasta o riso erano normali...forse è per quello che ho iniziato a soffrire di allergia alle graminacee..ossia polline del grano.

                    io sono l' antitradizionalista e l' antischematico per eccellenza....
                    Imploderò? Mmh..... se stare in salute e non ammalarsi significa stare male....
                    e avere allergie , diarree una volta alla settimana, analisi alterate, essere grassi e letargici significa star bene ...forse c'è qualcosa che non và nella dietologia tradizionale.....OPPURE è VERO CHE NON SONO UMANO!

                    pS: SE FAI UNA RICERCA SULLE UOVA,ATTUALMENTE SONO CAMBIATI MOLTO I PARERI DEI NUTRIZIONISTI, ALMENO DI ALCUNI ...PROVA
                    sigpicMr Diablito... Just me!

                    My new routine

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                    • ennio78
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                      Originariamente Scritto da MrDiablito Visualizza Messaggio
                      non riesco a mangiare più di 80 gr di riso senza sentirmi pesante...eppure a 25 anni 250 gr a colaz , 250 a pranzo e talvolta a cena di pasta o riso erano normali...forse è per quello che ho iniziato a soffrire di allergia alle graminacee..ossia polline del grano.

                      io sono l' antitradizionalista e l' antischematico per eccellenza....
                      Imploderò? Mmh..... se stare in salute e non ammalarsi significa stare male....
                      e avere allergie , diarree una volta alla settimana, analisi alterate, essere grassi e letargici significa star bene ...forse c'è qualcosa che non và nella dietologia tradizionale.....OPPURE è VERO CHE NON SONO UMANO!

                      pS: SE FAI UNA RICERCA SULLE UOVA,ATTUALMENTE SONO CAMBIATI MOLTO I PARERI DEI NUTRIZIONISTI, ALMENO DI ALCUNI ...PROVA
                      concordo sulle uova. x 3 mesi di fila ne mangiavo 5 al giorno intere. mai avuto alcun tipo di problema.

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                      • MrDiablito
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                        solo acqua non credo, però mi pare di averne in vari punti e vogliio vedere se riesco a levarla
                        Criss..così mi sa un po' di oroscopo del mese: ti potrei dire poca carne rossa meglio la bianca e il pesce, ti potrei dire...ma quello che ti direi non sarebbe esaustivo e non capiresti perché te l'ho detto...dovrei spiegarti che sono le lectine, come agiscono ..le differenze sostanziali tra un gruppo e l'altro..le reazioni antigene -anticorpo e come avvengono.
                        ti posso dare però questa dritta: V.Mangani, A.Panfili " gruppi sanguigni
                        e Dieta"...è un libro esaustivo con lunghi elenchi degli alimenti si, no , e i nutriceutici..ossia sostanze che rafforzano il tuo sistema immunitario.

                        Bada , non tutto ciò che troverai sarà vero al 100% ..però sarà un buono spunto per riflettere e per conoscerti meglio.
                        altro autore Naturopata che si interessa di questo argomento è Peter D'Adamo..in realtà suo padre iniziò questi studi.
                        C'è qualcosa di schematico anche qui sul forum ...oppure usa Google.
                        ..ma il consiglio è di crescere intellettualmente insieme al corpo , e di non accontentarti di conoscenze superficiali.
                        Ps: se non trovi il libro te lo fotocopio e te lo dò in gara..prima o poi!
                        Last edited by MrDiablito; 28-02-2008, 17:30:07.
                        sigpicMr Diablito... Just me!

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                        • criss
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                          • May 2002
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                          Originariamente Scritto da MrDiablito Visualizza Messaggio
                          Criss..così mi sa un po' di oroscopo del mese: ti potrei dire poca carne rossa meglio la bianca e il pesce, ti potrei dire...ma quello che ti direi non sarebbe esaustivo e non capiresti perché te l'ho detto...dovrei spiegarti che sono le lectine, come agiscono ..le differenze sostanziali tra un gruppo e l'altro..le reazioni antigene -anticorpo e come avvengono.
                          ti posso dare però questa dritta: V.Mangani, A.Panfili " gruppi sanguigni
                          e Dieta"...è un libro esaustivo con lunghi elenchi degli alimenti si, no , e i nutriceutici..ossia sostanze che rafforzano il tuo sistema immunitario.

                          Bada , non tutto ciò che troverai sarà vero al 100% ..però sarà un buono spunto per riflettere e per conoscerti meglio.
                          altro autore Naturopata che si interessa di questo argomento è Peter D'Adamo..in realtà suo padre iniziò questi studi.
                          C'è qualcosa di schematico anche qui sul forum ...oppure usa Google.
                          ..ma il consiglio è di crescere intellettualmente insieme al corpo , e di non accontentarti di conoscenze superficiali.
                          Ps: se non trovi il libro te lo fotocopio e te lo dò in gara..prima o poi!
                          grazie 1000 Ste
                          appena ho tempo mi do alla ricerca
                          sigpic...Risin' up, back on the street
                          Did my time, took my chances
                          Went the distance now I'm back on my feet
                          Just a man and his will to survive......

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                          • bigwolf
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                            • Nella tana del Lupo
                            • Send PM

                            Originariamente Scritto da criss Visualizza Messaggio
                            grazie 1000 Ste
                            appena ho tempo mi do alla ricerca
                            criss ti ho fatto un regalo .......
                            guarda nella posta !
                            ne parliamo sabato .
                            sigpic
                            Non e' importante come colpisci , l'importante e' come sai resistere ai colpi e se finisci al tappeto hai la forza di rialzarti ...... Ricorda ...... e' finita si dice solo alla fine !

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                            • potenza
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                              • Sep 2000
                              • 5084
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                              • Monza
                              • Send PM

                              La Dieta per il gruppo A
                              Caratteristiche del tipo A
                              Le persone di tipo A (in possesso, cioè, dell’antigene A sulla membrana dei globuli rossi) ricevono maggiori effetti benefici svolgendo una dieta vegetariana, in particolare con cibi naturali e freschi. Appartiene al filo genetico dei primi stanziamenti agricoli e dell’addomesticamento degli animali. Potremmo così riassumere il profilo del tipo A
                              è il primo vegetariano: necessita di un’alimentazione contadina per restare in linea e conservare energia.
                              ha un apparato digerente sensibile
                              ha un sistema immunitario troppo tollerante e poco vigile
                              di adatta bene a condizioni ambientali e dietetiche stabili
                              reagisce bene allo stress praticando attività rilassanti
                              Il tipo A è predisposto ai disturbi dell’apparato cardiovascolare e all’iperglicemia, a causa di una minore attività dell’insulina pancreatica. Dopo aver assunto cibi inadatti (carne rossa), il suo apparato renale svolge una minore attività emuntoria con ritenzione di liquidi, il suo apparato digerente ha un processo digestivo più lento e in generale si sente intorpidito e stanco. Il gruppo A, al contrario del gruppo 0, soffre in particolare di una minore acidità nella cavità gastrica che non permette una totale demolizione delle proteine della carne. Anche i latticini rallentano il suo metabolismo e poiché sono ricchi di grassi saturi, si rivelano un pericolo per la parete delle arterie.
                              Il frumento è considerato ambivalente: se ingerito in eccessiva quantità provoca un’acidità eccessiva a livello dei muscoli determinando un maggiore affaticamento (al contrario del gruppo 0 ove i muscoli tendono a funzionare meglio se mantenuti in leggera condizione di acidosi)
                              Nel gruppo A determinano l'aumento di peso
                              carne perché viene digerita male e favorisce accumulo di grassi e tossine
                              latte e latticini perché rallentano il metabolismo delle altre sostanze nutritive
                              fagioli di spagna e di lima perché interferiscono con gli enzimi digestivi e rallentano il metabolismo
                              il frumento in eccesso perché inibisce l’attività dell’insulina e ostacola l’utilizzazione delle calorie
                              favoriscono la perdita di peso
                              oli vegetali perché rendono la digestione più efficiente e prevengono la ritenzione di liquidi
                              alimenti a base di soia perché rendono la digestione più efficiente e vengono metabolizzati rapidamente
                              gli ortaggi perché vengono metabolizzati rapidamente e aumentano la motilità intestinale
                              l'ananas perché aumenta l’utilizzazione delle calorie e la motilità intestinale
                              Alimenti particolari e gruppo A
                              la carne e pollame
                              Per raggiungere i maggiori benefici, il tipo A dovrebbe eliminare tutti i tipi di carne dalla dieta; tuttavia basta aumentare il consumo di pesce e preferire la carne più magra come il pollo e il tacchino al forno o alla griglia. Stare alla larga dagli insaccati perché contengono i nitriti, mal tollerati dal tipo A in possesso di succhi gastrici poco acidi.
                              evitare
                              agnello anatra coniglio cuore fegato maiale manzo oca salumi vitello
                              indifferenti
                              pollo, tacchino
                              Il pesce i crostacei
                              Il tipo A può assumere il pesce in modiche quantità tre o quattro volte la settimana ma deve evitare alcuni pesci come la sogliola perché contiene lectine che possono irritare il suo sistema digestivo.
                              da preferire
                              cernia, merluzzo, ombrina, salmone, sardine, sgombro, trota
                              indifferenti
                              luccio, palombo, pesce spada, spigola, tonno, trota salmonata
                              meglio evitare
                              anguilla, aragosta, aringa, calamari, cozze, gamberi, nasello, ostriche, persico-spigola, polpo, sogliola, vongole
                              Il latte, i latticini e le uova
                              Il tipo A tollera piccole quantità di formaggi fermentati ma deve evitare prodotti caseari a base di latte intero e limitare il consumo di uova giacché il suo sistema immunitario fabbrica anticorpi diretti contro uno dei principali costituenti del latte intero, la D-galattosamina. Questo zucchero, insieme al fucosio, dà origine all’antigene B il principale nemico del suo sistema immunitario. Se il tipo A soffre di asma bronchiale o di bronchite cronica, le reazioni allergiche tendono ad aggravarsi all’ingestione di latticini.
                              da preferire
                              formaggio e latte di soia
                              indifferenti
                              gelato allo yogurt, mozzarella magra, ricotta magra, yogurt alla frutta e magro
                              meglio evitare
                              burro, camembert, emmental, formaggini, formaggio fresco, gelato con il latte intero, gorgonzola, latte intero e scremato, parmigiano provolone.
                              Gli olii e grassi
                              Il tipo A non necessita di un grande apporto di grassi, al contrario deve limitarli. Al contrario, un cucchiaio d’olio di oliva al giorno sull’insalata o sulla verdura contribuisce a una migliore funzionalità del processo digestivo; è inoltre ricco di acidi grassi mono-insaturi che aiutano a ridurre il colesterolo LDL e innalzano le HDL. Le lectine contenute nell’olio di mais e di semi di arachide, invece, causano problemi digestivi.
                              I legumiIl tipo A prospera ingerendo le proteine contenute nei legumi. Tuttavia i fagioli bianchi di Spagna, quelli di Lima, i fagioli rossi e i ceci contengono una lectina che può ridurre la produzione dell’insulina e favorire l’iperglicemia.
                              I cereali
                              Il tipo A si adatta bene a una dieta a base di cereali ma deve preferire i prodotti meno raffinati. Il glutine di frumento, in particolare, produce un’eccessiva quantità di acido che potrebbe danneggiare il suo sistema muscolare. In quel caso assumere frutta che genera un aumento di alcalinità.
                              da preferire
                              grano saraceno, dolci di riso, pane di soia, farina d’avena di segale di riso
                              indifferenti
                              crusca di riso e d’avena, fiocchi di mais, farina d’avena di mais e di riso, miglio soffiato, orzo, riso soffiato, pane di farro e di miglio, pane di sola segale e senza glutine
                              da evitare
                              pane di frumento integrale, pane di segale e altri cereali, farina bianca e di frumento integrale, pasta fresca di grano tenero, pasta di semola di grano duro.
                              Gli ortaggi
                              Sono di vitale importanza per il tipo A perché forniscono minerali enzimi e antiossidanti. Meglio però assumerli crudi o cuocerli al vapore o al forno per ridurre più possibile la perdita di quelle sostanze.
                              Sono tuttavia raccomandati i broccoli ricchi di antiossidanti; rinvigoriscono il sistema immunitario (particolarmente vulnerabile nel gruppo A) e prevengono le mutazioni cellulari. Consigliati anche il cavolo verde, le carote, la verza, la zucca e gli spinaci; in modo particolare l’aglio che nel tipo A, oltre la fluidificazione del sangue, svolge in modo più puntuale le sue proprietà difensive e antibiotiche. Anche le cipolle bianche contengono un potente antiossidante chiamato quercetina.
                              Da evitare invece i peperoni e le olive fermentate che possono provocare disturbi della digestione gastrica; anche i pomodori, le patate, il cavolo rosso e bianco contengono delle lectine che nel tipo A e B posseggono un potere agglutinante nocivo per l’apparto digerente. In sintesi:
                              da preferire
                              aglio, bietole, broccoli, carciofi, carote, cavolo rapa e verde, cicoria, cipolle rosse gialle e spagnole, lattuga romana, porro, prezzemolo, rafano, rape, scarola, spinaci, tarassaco, verza, zucca.
                              indifferenti
                              asparagi, avocado, barbabietole, cavolfiore, cavolini di Bruxelles, cerfoglio, cetrioli, cime di rapanello, cipolle verdi, crescione d’acqua, cumino, coriandolo, finocchi, indivia, altre lattughe, mais, olive verdi, radicchio, rapanelli, rucola, scalogno, sedano, zucchini.
                              da evitare
                              cavolo bianco cinese e rosso, funghi coltivati, melanzane, olive greche, nere e spagnole, patate bianche, dolci e rosse, peperoncino, peperoni gialli, rossi e verdi, pomodori.
                              la frutta fresca
                              Il tipo A deve mangiare frutta almeno tre volte al giorno (a meno che non abbia problemi di calorie per sovrappeso). E’ tuttavia importante che scelga la frutta più alcalina come i frutti di bosco e le prugne per equilibrare l’azione dei cereali che tendono a rendere i muscoli più acidi. Anche i meloni mielati sono alcalini ma poiché contengono un’elevata quantità di funghi microscopici (le muffe) potrebbero dare problemi digestivi. I frutti tropicali, come il mango e le papaia, contengono un enzima digestivo che non è benefico per il tipo A come lo è per gli altri gruppi. L’ananas è invece un ottimo digestivo.
                              Assolutamente da evitare sono le arance che irritano lo stomaco del tipo A, povero di succhi acidi, e interferiscono con l’assorbimento dei minerali indispensabili. Il pompelmo invece, pur essendo acido, esplica un’azione benefica perché al termine della digestione tende a divenire alcalino. Anche i limoni, controllando la produzione di muco gastrico, svolge nel tipo A un potere benefico. Per aumentare l’assunzione di vitamina C, potente antiossidante e antitumorale, si può far uso anche di Kiwi.
                              La lectina contenuta nella banana non è ben tollerata dal tipo A. Per assumere potassio, fare uso di albicocche, fichi e altre varietà di melone.
                              da preferire
                              albicocche, ananas, ciliegie, fichi freschi e secchi, limoni, miritlli, more, pompelmo, prugne nere, rosse, verdi e secche, uva sultanina.
                              indifferenti
                              anguria, avocado, cachi, datteri, fichi d’india, fragole, kiwi, lamponi, melagrana, mele, melone d’inverno, di Spagna e gialletto, pere, pescanoce, pesche, pone, ribes nero e rosso, uva.
                              da evitare
                              arance, banane, mandarini, mango, melone mielato, noci di cocco, papaia, rabarbaro.
                              I semi e la frutta secca
                              Semi di zucca, di girasole, mandorle e noci sono alimenti preziosi per il tipo A perché correggono il deficit di proteine dovuto all’eliminazione della carne. Tuttavia essi contengono molte calorie e richiedono un grande lavoro del sistema epatico. Sono quindi da evitare in una dieta atta a perdere peso e in coloro che hanno problemi ipercolesterolemia e insufficienza epatica.
                              Le bevande
                              Un bicchiere di vino rosso è un ottimo aiuto per il cuore. Anche il caffè e il tè verde vanno bene (meglio se alternati) perché stimolano la produzione di acido gastrico.
                              da preferire
                              Caffè, tè verde, vino rosso
                              indifferenti
                              vino bianco
                              da evitare
                              acqua di seltz e di soda, bibite a base di cola, birra, liquori, tè nero anche deteinato.
                              www.michelepotenza.com

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                                è lo ZERO, come me.
                                ho sempre sperimentato le stesse sensazioni di stefano anche io....
                                certo non arrivo a quei quantitativi di cibo
                                anch' io zero ,
                                a suo tempo ho provato a nutrirmi x un po' eliminando quelli che erano i cibi definiti tossici per noi , e il risultato e' stato una riduzione di peso di circa 5 Kg in poche settimane , incrementando pero' i carichi di lavoro .
                                inoltre mi vedevo piuttosto bene .
                                peccato che dovevo eliminare quasi tutto quello che mi piaceva , infatti e' durata poco !
                                sigpic
                                Non e' importante come colpisci , l'importante e' come sai resistere ai colpi e se finisci al tappeto hai la forza di rialzarti ...... Ricorda ...... e' finita si dice solo alla fine !

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