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campionati italiani FIBBN-Saint Vincent 6 ottobre 2007
grandi ragazzi, sono sicuro che vi vedro' al top il 6 ottobre
per GORE....che fai a colazione? mangi yougurt? dici che va bene? quale usi?
scusa l'interrogatorio
ci vieni a sostenere il 6 ottobre ?
colazione 500g di youghurt (non bianco, marca "vipiteno") e 1 mela
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
Citazione:
Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
a San Lazzaro al mio esordio il 15 ottobre scorso ero sui 74 circa, in una condizione a detta di molti eccellente...vuotino però.
stavolta così su due piedi data l'ultim'ora, penso salirò sui 75-76 ma con ben altro livello di rpeparazione rispetto a Moncalvo.
Beppe io ti ho visto a S.Lazzaro e te l'ho detto che stavi benone
anche 74,5kg se riesci ad essere impressivo come lo scorso anno
la tua categoria l'ho vista, fidati
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
(non so il front , ma il back pare migliorato )
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Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
certo che vengo, già mi sono perso Moncalvo
ma li credo che sarà molto meglio, da me a Saint Vincent sarà 1 ora e 20 di macchina
marca vipiteno? e che marca è?
non bianco eh...ma lo yougurt che caratteristiche ha? pro?cho? quante?
si vipiteno
carbo sei dagli 11 ai 14 grammi
pro intorno alle 3 - 4 grammi
grassi dai 3 ai 4 grammi
piu o meno , poi varia in base ai gusti...
se non mi ricordo male....
sigpic
GORE - REBUILD THE BODY
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Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
tu dici ???
io per scaramanzia non lo farei...
però mi sto preparando da mesi per qualificarmi...
per lo yoghurt vai
ti dico che da quando ce l'ho a colazione, è il pasto che mi dà piu soddsfazione fare !
hai sicuramente molte possibilità di vincere la tua categoria, un pò meno l'assoluto perchè ci sono parecchi chili di differenza.
però se riesci a mantenere il volume che hai adesso con qualche riga sul culo potresti essere imbattibile a saint vincent
lo yoghurt lo userei più la sera, prima di andare a dormire, o il sabato/domenica pomeriggio. durante la settimana, quando lavoro mi è impossibile sgarrare con la dieta, lo yoghurt mi serve per limitare i danni nel week and
hai sicuramente molte possibilità di vincere la tua categoria, un pò meno l'assoluto perchè ci sono parecchi chili di differenza.
però se riesci a mantenere il volume che hai adesso con qualche riga sul culo potresti essere imbattibile a saint vincent
lo yoghurt lo userei più la sera, prima di andare a dormire, o il sabato/domenica pomeriggio. durante la settimana, quando lavoro mi è impossibile sgarrare con la dieta, lo yoghurt mi serve per limitare i danni nel week and
attento ai carbo contenuti nello yoghurt....
non sono pochini...
per quello io lo tengo al mattino
per la fibbn....dopo che ho visto il dvd... non ero poi messo male nei confronti dell'assoluto , anche con qualche chilo in meno....
a sto punto (credo) mi manca solo di essere piu tirato
sigpic
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Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
ma, non mi sembra molto ricco come proprieà? come mai lo prendi?
bè alla fine in 550 g mi prendo 50-60 g di carbo circa 25 di grassi e 20 di pro...
per la colazione vanno bene.
poi negli altri spuntini ho piu pro e molti meno carbo
penso sia abbastanza bilanciato così
e poi mi piace da morire
sigpic
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Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
Ma ci sarà anche Piccirillo(diablito) il 6 ottobre?
con chi è in categoria?
piccirillo è nella categoria dopo la mia ...
sigpic
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Originalmente inviato da leonardoS
maledetto mongue, io sono 177cm quindi basso e pelato e grasso, il top secondo i canoni monguiani. Ma siccome lui è un secco sansa palle e sansa tesserino ifbb e scurnacchiat me ne fotto
si vipiteno
carbo sei dagli 11 ai 14 grammi
pro intorno alle 3 - 4 grammi
grassi dai 3 ai 4 grammi
piu o meno , poi varia in base ai gusti...
se non mi ricordo male....
lo yogurt magro ha invece circa 5g di pro e 5g di carbo, i grassi non me li ricordo, io opterei per quello magro, tanto adesso lo fanno anche aromatizzato
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