Originariamente Scritto da alexgalli
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Quante domande, ma non mi stancherei mai di parlare di diete,allenamenti,
di confrontarmi,sentire le varie esperienze, c'è sempre da imparare da chiunque ma la cosa più importante, una volta metabolizzato i concetti fondamentali e teorici è QUELLA DI ASCOLTARE E OSSERVARE IL NOSTRO
CORPO e se si ha la passione, la conoscenza ,i risultati arrivano,e poi
non è detto che quello che per me funziona sia cosi per un altro.
Il mio lavoro è quello di girare tutto il giorno per le palestre della Lombardia,
(agente rappresentante pro action)
conosco tutti i culturisti, professionisti, dilettanti, h/p ecc. e quasi tutti i giorni quando vedo alcuni di loro si parla di gare, diete all. e mi piace molto,
talvolta mi alleno a 200km da casa da qualche mio cliente, ci alleniamo insieme,
sono molto curioso, domando molto a tutti, potrei scrivere un libro e parte
delle mie conoscenze sono arrivate anche confrontandomi.
Comunque volevo rispondervi:
MR DIABLITO. le verdure le tolgo 6-7 giorni prima della gara e sarà quello,
sarà il sale tolto non lo so ma l'ultima settimana si da ancora quel tocco
in più di tiraggio; anche io lo scorso anno 2torri ho usato gli ultimi 4 giorni
il tarassaco officinale.
MR OLEGAS.In off ora sono in metabolica e sto bene , prima comunque
assumevo pochi carbo circa 150gr/giorno perchè mi sentivo un pò gonfio e stanco e poi
avevo anche cali glicemici inoltre mi causano un pò di ritenzione idrica.
Cosa che non avviene asolutamente con i formaggi di tutti i tipi dei quali
sono goloso e ne consumo quantità notevoli, anche 500gr. al giorno
idem vale per i grassi, no problem noci olio sempre tanto carne rossa sempre.
In allenamento ho più forza senza carbo che con.
Allenamento off. 3 es. per gruppo muscolare ogni muscolo viene allenato 1 volta la settimana esercizi li cambio quasi sempre e un po' tutto carichi
che mi consentono di fare 4-10 rep. recupero tra i 60" e i 3 min. a seconda
del es.
purtroppo niente più squat, stacchi e rematori da settembre, ho un ernia
dorsale e 2 protusioni, prima lo squat lo facevo sempre in completa con
100-140kg. max lento e fino in fondo, ora presse leg e affondi.
ALBERTO 84.
Si, i glutei sono striati tutto l'anno meno che in gara ma sempre striati.
in off niente di specifico per loro.
Sotto gara li massacro: 1 giorno a settimana lo dedico solo a loro.
1°es affondi camminando con manubri da 40Kg. 5-6 serie da circa 10 passi
per gamba rec. 2-3' ovviamente le prime due 3 serie riesco a completare
i passi, le serie sucessive vado fino a che non riesco più ad alzarmi.
Poi macchina per i glutei panatta pesante 3-4 serie con tutte le rep. che riesco.
Infine lombari alla panca con contrazione dei glutei 4-5 serie e vi assicuro
che a volte ho i crampi. E' trascorsa quasi un ora ed ho finito.
Ciao a risentirci. Ale
di confrontarmi,sentire le varie esperienze, c'è sempre da imparare da chiunque ma la cosa più importante, una volta metabolizzato i concetti fondamentali e teorici è QUELLA DI ASCOLTARE E OSSERVARE IL NOSTRO
CORPO e se si ha la passione, la conoscenza ,i risultati arrivano,e poi
non è detto che quello che per me funziona sia cosi per un altro.
Il mio lavoro è quello di girare tutto il giorno per le palestre della Lombardia,
(agente rappresentante pro action)
conosco tutti i culturisti, professionisti, dilettanti, h/p ecc. e quasi tutti i giorni quando vedo alcuni di loro si parla di gare, diete all. e mi piace molto,
talvolta mi alleno a 200km da casa da qualche mio cliente, ci alleniamo insieme,
sono molto curioso, domando molto a tutti, potrei scrivere un libro e parte
delle mie conoscenze sono arrivate anche confrontandomi.
Comunque volevo rispondervi:
MR DIABLITO. le verdure le tolgo 6-7 giorni prima della gara e sarà quello,
sarà il sale tolto non lo so ma l'ultima settimana si da ancora quel tocco
in più di tiraggio; anche io lo scorso anno 2torri ho usato gli ultimi 4 giorni
il tarassaco officinale.
MR OLEGAS.In off ora sono in metabolica e sto bene , prima comunque
assumevo pochi carbo circa 150gr/giorno perchè mi sentivo un pò gonfio e stanco e poi
avevo anche cali glicemici inoltre mi causano un pò di ritenzione idrica.
Cosa che non avviene asolutamente con i formaggi di tutti i tipi dei quali
sono goloso e ne consumo quantità notevoli, anche 500gr. al giorno
idem vale per i grassi, no problem noci olio sempre tanto carne rossa sempre.
In allenamento ho più forza senza carbo che con.
Allenamento off. 3 es. per gruppo muscolare ogni muscolo viene allenato 1 volta la settimana esercizi li cambio quasi sempre e un po' tutto carichi
che mi consentono di fare 4-10 rep. recupero tra i 60" e i 3 min. a seconda
del es.
purtroppo niente più squat, stacchi e rematori da settembre, ho un ernia
dorsale e 2 protusioni, prima lo squat lo facevo sempre in completa con
100-140kg. max lento e fino in fondo, ora presse leg e affondi.
ALBERTO 84.
Si, i glutei sono striati tutto l'anno meno che in gara ma sempre striati.
in off niente di specifico per loro.
Sotto gara li massacro: 1 giorno a settimana lo dedico solo a loro.
1°es affondi camminando con manubri da 40Kg. 5-6 serie da circa 10 passi
per gamba rec. 2-3' ovviamente le prime due 3 serie riesco a completare
i passi, le serie sucessive vado fino a che non riesco più ad alzarmi.
Poi macchina per i glutei panatta pesante 3-4 serie con tutte le rep. che riesco.
Infine lombari alla panca con contrazione dei glutei 4-5 serie e vi assicuro
che a volte ho i crampi. E' trascorsa quasi un ora ed ho finito.
Ciao a risentirci. Ale
punto di arrivo per noi hp...
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