CHI CHIUDERA' LA STAGIONE AGONISTICA CON QUESTO GRANDE EVENTO ORGANIZZATO DAL GRANDE P.L.BORGIA?
Gara Sapri 22 Luglio
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da oneW78 Visualizza MessaggioCHI CHIUDERA' LA STAGIONE AGONISTICA CON QUESTO GRANDE EVENTO ORGANIZZATO DAL GRANDE P.L.BORGIA?...THE TEAM.....
-
-
maledetto uomostriatura
cmq pensavo di trovarti a taranto....ho detto "mo vado cosi' incontro walter.." e invece niente..nella fornace ( duemila gradi nel palazzetto...)non c'eri (o non ti ho visto)...
It ain't over 'til it's over!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da oneW78 Visualizza Messaggio
Scherzo bro!
Già sai chi ti metterà il mallo eh fratellì!!!... come minimo!sigpicTHE ITALIAN WARRIOR
Commenta
-
-
ragazzi HO VINTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
cat. h/p + 2kg fino a 177 cm!!!!!!!!!!!
SONO TROPPO CONTENTO!!!!!!!!!
RINGRAZIO TUTTI QUANTI I MIEI AMICI PER L'APPOGGIO E IL TIFO SMODATO !!!!!!!!!
UN RINGRAZIAMENTO PARTICOLARE VA AL MIO SUPER-BIG-TRAINER....CARMELO GULLì......
GRAZIE FRATELLONE .......SEI UN GRANDE....IN TUTTI SENSI.....
ADESSO UN ANNO DI RIPOSO.....E COMEBACK 2009 ...2 TORRI........THE TEAM.....
Commenta
-
-
complimenti sei un grande07/09/08....L'inizio.
musclemaniacenter@virgilio.it
Ettore Torchia..... fb.
ettoretor@live.it..... msn
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da elfe Visualizza Messaggioe come si faceva a farti perdere!
grandissimo, sei un esempio da imitare!
grazie.......THE TEAM.....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MIRROR Visualizza Messaggiocomplimenti sei un grande
...E POI GLI VOGLIO TROPPO BENE ....E LUI LO SA.......THE TEAM.....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da oneW78 Visualizza Messaggiograzie bro....le tue parole mi lusingano sempre ..e non poco.....
grazie....
p.s. se scendi dalle parti mie..(peccato che la gara di p.l. a taranto e' gia' stata fatta ma mi sa che tu non c'eri...) .ti obbligo ad un incontro per una pizza insieme..ops..volevo dire una mangiata di carne
It ain't over 'til it's over!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da oneW78 Visualizza MessaggioCARMELONE E' GRANDE.....MA DAVVERO......E' CON LUI HO INIZIATO A CREDERCI SUL SERIO....LA COSA PIU' BELLA DI LUI E' LA SUA STRAMALEDETTA-BENEDETTA SICUREZZA SUL DA FARSI......SPERO DI ESSERE ANCHE IO COSì UN GIORNO.....TROPPO TROPPO FORTE.....NUMBER .......
...E POI GLI VOGLIO TROPPO BENE ....E LUI LO SA....
VEDIAMO SE TI RICONOSCI
Commenta
-
Commenta