Con quale compagnia telefonica state?
Sondaggio:Gestore telefonico
Collapse
X
-
Originally posted by spaccotutto
Come ti trovi con tre?
Non mi ispira come compagnia;ha preso per il culo troppa gente promettendo telefoni che non c'erano
CON IL MIO CONTRATTO MI TROVO BENISSIMO, PAGO UN CANONE DI 80 EURO AL MESE, MA HO:
- 10 ORE A SETTIMANA DI KIAMATE;
- 10 ORE A SETTIMANA DI VIDEOKIAMATE;
- 300 SMS A SETTIMANA;
- 50 MMS A SETTIMANA;
- 100 MAIL A SETTIMANA (OVVIAMENTE CON RELATIVO INDIRIZZO MAIL);
- 100 CONTENUTI DA SCARICARE DAL PORTALE DI TRE (SUONERIE, SFONDI, CANZONI ECC) A SETTIMANA.
....CMQ ORA IL MIO TIPO DI CONTRATTO NN E' PIU' SOTTOSCRIVIBILE...ma x me è ancora valido ovviamente...
SOMETIMES I'M AN ANGEL...
...AND SOMETIMES A STARFIGHTER!!!!
Commenta
-
-
Originally posted by crystal
IO HO FATTO UN ABBONAMENTO TOP EXECUTIVE, QUINDI HO COMPRATO IL CELL (NEC e606), POI LA TRE MI HA REGALATO (OPS, DATO IN COMODATO D'USO GRATUITO), UN NEC e808 CON UNA SKEDA RICARICABILE DA 30 EURO.
CON IL MIO CONTRATTO MI TROVO BENISSIMO, PAGO UN CANONE DI 80 EURO AL MESE, MA HO:
- 10 ORE A SETTIMANA DI KIAMATE;
- 10 ORE A SETTIMANA DI VIDEOKIAMATE;
- 300 SMS A SETTIMANA;
- 50 MMS A SETTIMANA;
- 100 MAIL A SETTIMANA (OVVIAMENTE CON RELATIVO INDIRIZZO MAIL);
- 100 CONTENUTI DA SCARICARE DAL PORTALE DI TRE (SUONERIE, SFONDI, CANZONI ECC) A SETTIMANA.
....CMQ ORA IL MIO TIPO DI CONTRATTO NN E' PIU' SOTTOSCRIVIBILE...ma x me è ancora valido ovviamente...
Ma tu hai fatto il primo contratto che poi è il migliore;ora con Tua ne avranno sottocritti 3 in tutta italia.
Cqe appena entra vodafone nell'umts addio treJohn Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".
Commenta
-
-
...Cqe appena entra vodafone nell'umts addio tre
L'UNICO NEO DI VODAFONE E' KE SARA' DIFFICILE KE ESCA CON UN CANONE FISSO...
Commenta
-
-
Originally posted by crystal
PUO' DARSI...CMQ MI TROVO TROPPO COMODA CON IL CANONE FISSO!!!
L'UNICO NEO DI VODAFONE E' KE SARA' DIFFICILE KE ESCA CON UN CANONE FISSO...
cqe i cellulari della tre sono dei mattoni;l'unico che mi piace è il nec 616 che arriva a marzoJohn Elkann: "Gli ultimi due scudetti li sento come i precedenti 27. Le performance della squadra in Europa lo dimostrano".
Commenta
-
-
Difficile che faccia una tariffa flat perchè la gente ne approfitterebbe subito come nel caso degli sms gratis.
cqe i cellulari della tre sono dei mattoni;l'unico che mi piace è il nec 616 che arriva a marzo
Commenta
-
Commenta