Re: pt
olè,cosi mi piaci,questa è musica per le nostre orecchie...
ma da qualche parte in rete,ci sono risultati di analisi indipendenti
fatte sulle varie marche di proteine?
tu potresti indicarci i nomi e il grado di affidabilità e di qualità che hanno i produttori di proteine?(intendo i produttori di proteine pure,o grossisti,non sò come definirli,non gli inscatolatori)
Si dice che in Italia ci siano dei controlli severissimi sull'integrazione,come mai puo succedere quello che ci descrivi sopra?
scitech,mai preso...
bye
Originally posted by pt
il messaggio era un altro...non è il costo che conta di una miscela ma la qualità proposta...la diretta proporzione costo=qualità non è sempre attuabile..........con questo non voglio influenzare nessuno........solo che sono pochissimi in Italia che analizzano le prot. altrui per valutarne i componenti ed il grado di veridicità espresso in etichetta.......esempio lampante Sci Tech in etichetta su cento grammi di alcuni dei suoi prodotti dichiara un contenuto per principio attivo pari a 114 gr ...sconvolgente e c'è chi le reputa di serie A.........oppure abbassano il titolo di sodio oltre i limiti consentiti o dichiarano lattosio quasi nullo ove dall'esame si rileva la presenza di quantitativi superiori al 15%(frode in commercio) ....non parlo di americano ma di una situazione generica del settore dove alcuni grossisti sono davvero fuori norma...........questo per completezza...poi se ta la prendi su ogni cosa che dico........ pazienza.........
il messaggio era un altro...non è il costo che conta di una miscela ma la qualità proposta...la diretta proporzione costo=qualità non è sempre attuabile..........con questo non voglio influenzare nessuno........solo che sono pochissimi in Italia che analizzano le prot. altrui per valutarne i componenti ed il grado di veridicità espresso in etichetta.......esempio lampante Sci Tech in etichetta su cento grammi di alcuni dei suoi prodotti dichiara un contenuto per principio attivo pari a 114 gr ...sconvolgente e c'è chi le reputa di serie A.........oppure abbassano il titolo di sodio oltre i limiti consentiti o dichiarano lattosio quasi nullo ove dall'esame si rileva la presenza di quantitativi superiori al 15%(frode in commercio) ....non parlo di americano ma di una situazione generica del settore dove alcuni grossisti sono davvero fuori norma...........questo per completezza...poi se ta la prendi su ogni cosa che dico........ pazienza.........
ma da qualche parte in rete,ci sono risultati di analisi indipendenti
fatte sulle varie marche di proteine?
tu potresti indicarci i nomi e il grado di affidabilità e di qualità che hanno i produttori di proteine?(intendo i produttori di proteine pure,o grossisti,non sò come definirli,non gli inscatolatori)
Si dice che in Italia ci siano dei controlli severissimi sull'integrazione,come mai puo succedere quello che ci descrivi sopra?
scitech,mai preso...
bye
Commenta