I migliori produttori di proteine

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  • esile
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    • Nov 2002
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    #46
    bene siamo daccordo bombolo,ascoltiamo chi prima di aquistare proteine spulcia tutto,(RAS).

    Si Marco,è la solità storia,le pro in Italia hanno un prezzo elevato,specialmente quelle USA,io sto ancora aspettando uno che ci dica il vero perchè...mahh...
    in bocca al lupo per il tuo nuovo stabilimento
    dai,poi ci dici quanto costeranno le tue pro in usa?altrimenti ci dovrò pensare io...quando compariranno negli store americani?
    bye

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    • marco eurosup
      Bodyweb Member
      • Feb 2001
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      • italia
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      #47
      Stiamo contrattando con vari campioni per la pubblicità. sai, non basta avere un buon prodotto. Dobbiamo supportarlo con dei buoni testimonial.

      Mandami la tua mail. Devo inviarti una cosa.

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      • giacomo71
        Bodyweb Member
        • Sep 2014
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        #48
        Ciao a Tutti,

        premetto che non sono un tecnico o un addetto dei lavori ma solo un utente in cerca informazioni oggettive ed chiare, nozioni per valutare la vera qualità di un prodotto, e quale il più adatto, magari da coloro che si definiscono esperti e/o sono dl campo

        Scusate la franchezza, ma dopo aver letto tutta la discussone mi sembra che non sia stato scritto nulla di interessante, che non sia stato detto nulla.

        Il tiolo del post mi sembrava chiaro.

        Da utente medio e che non capisce un *****, che non si fa pippe mentali (quello citato nei post) si aspetta da chi si definisce esperto (o viene definito tale) quelle informazioni tecniche che da utente non sono accessibili.
        Di seguito una serie di riflessioni da utente, che mi sarei aspettato dagli esperti e non disquisizioni sul gusto o su pippe mentali:

        Nessuno ha parlato delle materie prime utilizzate per produrre gli integratori proteici e altri, NON sono importanti? Non si dovrebbe patire da questo per valutare la qualità?! Rarissimo trovare l'info sull'etichetta Ad esempio VOLC FONTERRA GLAMBIA CARBERY ecc

        Non è importante il considerare cosa viene aggiunto ed invece non dovrebbe esserci? ad esempio la presenza di sodio quasi mai dichiarata ma elemento importante per qualità e tipo i lavorazione? coloranti aromatizzanti ecc?

        La serietà della ditta Produttrice e/distributrice che indica chiaramente in etichetta i valori del prodotto venduto? senza attaccarsi alla tolleranza (***** una tolleranza del 15% sulle proteine contenute!! ma vi rendete conto??! differenza tra le tanto decantate idrolizzate le normali concentrate!!!) e/o quanto non obbliato dalla legge? ma che ha conseguenze sull'organismo? Aspartame Sucralosio ecc

        La tecnica di produzione (concentrate, microfiltrate, ionizzate ecc)
        La presenza delle vitamine (B) e/o minerali?
        La digeribilità? che da studi da men proemi? conseguenze su fegato e reni?
        Il gusto, soggettivo, non è forse l'ultimo aspetto da considerare? non è forse la ciliegina sula torta?
        La presenza degli aromatizzanti e dolcificanti non diminuisce la % di proteine?
        la presenza di lattoferrine e/o immunoglobuline non conta? ed altri elementi?
        La differenza della % d proteine riferita all'umido o al secco? Che in etichetta è rarissimamente indicata?
        Dire che n assoluto gli Usa sono migliori egli italiani non è sciocco? Forse più costruttivo dire quali fanno un buoni quali no? presentano con dati oggettivi e nn parzialità di schieramento
        ecc ecc

        Ovviamente con il massimo rispetto per tutti, Esperti e Produttori (shiere molto nutrite), ma da utente apprezzerei più concretezza ed argomentazioni più ricche di contenuti e meno aria fritta.

        Saluti
        Last edited by giacomo71; 14-09-2014, 18:52:57.

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