voglio sapere chi di voi mangia la pizza la sera e quante volte in una settimana!!!!
ma di voi....chi è che mangia ancora la pizza???
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Senza pizza crepo. La mangio giusto tra 10 minuti.
Di solito la mangio una volta a settimana..e non piccola e con poca roba dentro come quelle che fanno in pizzeria..me la faccio io con le quantità che dico io.
E poi continuo a sgarrare negli altri 6 giorni con altri cibi.
-
-
pizza...io?...questo è il mi sgarrettino del sabato sera...
Commenta
-
-
sinceramente trovo che la pizza sia uno sgarro accettabile, sano..tra l'altro ben farcita arriva anche ad avere parecchie pro...io metto almeno un etto di prosciutto cotto e 200gr di mozzarella (oltre al resto..funghi, carciofini e olive)..alla fine ci son 50gr di pro (pure di piu' considerando che per ogni pizza metto 230gr di farina, quindi una decina di grammi aggiuntivi vengon pure dall'impasto)..e poi son convinto che il pomodoro cotto al forno faccia bene. Di sicuro la botta calorica c'è ma è sempre meglio che ammazzarsi di dolci e fritture.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggiopizza...io?...questo è il mi sgarrettino del sabato sera...
http://img20.imageshack.us/img20/831/dsc00121sdb.jpg
qui automaticamente scatta l'applauso di tutto il forum(ola compresa)!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Pedro17 Visualizza Messaggiopizza...io?...questo è il mi sgarrettino del sabato sera...
http://img20.imageshack.us/img20/831/dsc00121sdb.jpg
se riesco posto la foto della mia (devo trovarla, mi sa che è nell'altro pc)..pesata sulla bilancia prima di cuocerla 1300 gr
E se ho ancora fame poi pappo altro.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggiose si è in massa e non si è inclini all'accumulo di grasso, una pizza come "primo" seguita da una bistecca + insalata, non è uno sgarro
Commenta
-
-
ahaha dai ti prego zilver posta la foto
Originariamente Scritto da oleh butkoIo ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da BornAgain Visualizza Messaggiose riesco posto la foto della mia (devo trovarla, mi sa che è nell'altro pc)..pesata sulla bilancia prima di cuocerla 1300 gr
E se ho ancora fame poi pappo altro.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggioquasi tutti i giorni
male...contatto face book
roberto moroni
Commenta
-
-
Io la mangio poche volte, quando capita.
Una volta al mese faccio uno sgarro spettacolrare, vado in una pizzeria secolare di Napoli dove fanno un menù con tutti sfizi di pizza:
-Tranzi di Montanara ( E' una margherita normale immersa per pochi secondi nell'olio bollente e poi viene finita di cuocere nel forno a legna).
-Il corno di Maradona ( E' un involtino grande a forma di U, fatto con pasta di pizza con all'interno ricotta e ciccioli, anche questo fritto).
-Tranci di pizza Noci e zucchine.
Se passate per Napoli, ditemelo e vi do il nome della pizzeria.
Vi posto qualche foto giusto per farvi venire un po l'aquolina in bocca.
E questo come dolce:
Tocchetti di pasta di pizza fritta decorati con nutella e zucchero.
Sono cattivo eh???Last edited by Argento_vivo; 14-09-2009, 00:31:16.
Commenta
-
Commenta