fesa e bresaola, e cmq qualsiasi salume, fatela mettere sottovuoto, si mantengono molto a lungo.
Pesati ogni pasto o...?
Collapse
X
-
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
-
-
Originariamente Scritto da straccio_revenge Visualizza Messaggio5 etti è raro che li prenda anche se è capitato, è un esempio, cmq quando sono in massa entro 24h spariscono, fidati
io 160 grammi li pago 4 euroOriginariamente Scritto da Pescalei ti parla però, ti saluta, è gentile, sei tu la merda hunt
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggioio 160 grammi li pago 4 eurola fesa qui sta tra i 9 e i 15 € al kg a seconda del supermercato e delle offerte, quindi meno della metà della bresaola
E' da un mese che sto cercando di variare la dieta escludendo completamente i salumi in favore di formaggi e pesce (tonno e sgombro in scatola) anche perchè i nitrati non è che siano poi così salutari.
Cmq si parlava di pesaggi, il mio far mettere i salumi in pacchetti da 100 grammi era rivolto proprio verso questa necessità di aver le "dosi"già pronte
Originariamente Scritto da leonardoSdio santo, ma che cavolo ci sei venuto a fare in sto forum?Originariamente Scritto da Dropkickho digitato pumping iron so google e mi è uscito il diario di gandhi e da lì ho deciso di approfondire
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza Messaggioio 160 grammi li pago 4 euro
SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
Anarco-Training
M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
No mental :seg: Crew
Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
I.O.M Jesi & Vallesina
Le domande dell'aspirante bidibolder
Originariamente Scritto da TONY_98Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?Originariamente Scritto da Perineovi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?Originariamente Scritto da SpratixC'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Originariamente Scritto da erstefChe ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Originariamente Scritto da Gianludlc17se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Originariamente Scritto da 22darklord23la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggioe ti lamenti? qui a jesi anche 38 euro al kg
Salvo offerte clamorose qui non l'ho mai vista sotto i 30 euro. Di solito il range è 30-40€/kg.
C'è da dire anche che non è il salume più costoso, spesso mi capita di trovare prosciutto di marca preincartato (tipo Beretta o Parmacotto) a 42-43€al kg... la maggior parte delle persone non ci fa caso perchè vengono incartati in piccole porzioni e il prezzo al kg è scritto in minuscolo...
P.S.: sono a PalermoOriginariamente Scritto da leonardoSdio santo, ma che cavolo ci sei venuto a fare in sto forum?Originariamente Scritto da Dropkickho digitato pumping iron so google e mi è uscito il diario di gandhi e da lì ho deciso di approfondire
Commenta
-
Commenta