SSSSSSSSSSSSMMMMMMMMMACCCCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKK
x UAPPO
Collapse
X
-
x UAPPO
"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
....dicono che mi servira'..se non uccide... fortifica..
Originally posted by ultra
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...Tag: Nessuno
-
-
"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
" C'è al mondo una sola cosa peggiore del far parlare di sé: il non far parlare di sé "
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
Commenta
-
-
Re: x UAPPO
Originally posted by uraia
SSSSSSSSSSSSMMMMMMMMMACCCCCCCCCCCCCCCCKKKKKKKKKKKKKK
OK..OK....NO PROBLEM.....IO CI SONO ABITUATO............................................ .......................
I LOOOOOVE YOU URAIA !!!!!...SLLLLLLURP !......
THIS IS FOR YOU......
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
........................ UaapO ma caxxo TaricottO noooooooooCERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by The Lyon
........................ UaapO ma caxxo TaricottO nooooooooo
Cmq fra poco me ne vado in Mexico e me ne faccio fare nudo e abbronzato....mmmmmmmh.........poi le posto subito !
ps: cmq Taricotto è un bel ragazzo !
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
UappO te stai a nnamora de UraiACERTE STORIE REGALANO UN EMOZIONE PER SEMPRE ! LA MORTE PRIMA O POI SORRIDE A TUTTI UN UOMO NON PUO' FAR ALTRO CHE SORRIDERGLI DI RIMANDO CHI NON HA PAURA DI MORIRE MUORE UNA VOLTA SOLA ! FINO ALLA FINE !
Commenta
-
-
Originally posted by The Lyon
UappO te stai a nnamora de UraiA
Ehehehehe.....ò surdato nammurato !!!!!
Cmq tranquilli ragazzi / e.....il rapporto tra me e Uraia è di solo..........SESSO !!!!!! ...aaaaaargh !
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
Originally posted by MISTER X
UAPPO ma se ancora non ti sei fatto la prima **** della tua vita perchè non te lo trovi,che sesso e sesso con URAIA.
LO SAPEVO.....LO SAPEVO !!!!
figurati se quella brutta zabetta di una fiorentina Miss X non si metteva in mezzo !
LoVe......and pEAce....
Commenta
-
-
Originally posted by jesahel
uappo ,sei proprio uappo ehhhh.
quando ti sposi chi celebra,don tristezza?"Tutto quello che c'è di divertente nella vita o è immorale, o illegale o fa ingrassare".
I guerrieri si allenano, i secchi tirano fuori scuse...
Commenta
-
Commenta