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  • greenday2
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    #46
    In pratica prendi il latte e lo fai andare a male. Loro lo chiamano sour cream, ossia panna acida, ma di fatto e' latte che sta per andare a male.

    Prendi dei wurstel, tagli a pezzi e aggiungi

    Stessa cosa con delle patate bollite, un po di erba cipollina e aggiusti di sale (!!!).

    Poi alla prima cucchiaiata se non sbianchi e svieni, puoi avere una seconda cucchiaiata.

    Dopodichè si puo constatare il decesso in ogni caso
    E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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    • zajka
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      #47
      Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
      In pratica prendi il latte e lo fai andare a male. Loro lo chiamano sour cream, ossia panna acida, ma di fatto e' latte che sta per andare a male.

      Prendi dei wurstel, tagli a pezzi e aggiungi

      Stessa cosa con delle patate bollite, un po di erba cipollina e aggiusti di sale (!!!).

      Poi alla prima cucchiaiata se non sbianchi e svieni, puoi avere una seconda cucchiaiata.

      Dopodichè si puo constatare il decesso in ogni caso
      azz, no mi sa che ti hanno fatto assaggiare un'okroshka tarocca perché la ricetta originale è completamente diversa
      Originariamente Scritto da Dropkick

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      • greenday2
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        #48
        Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
        azz, no mi sa che ti hanno fatto assaggiare un'okroshka tarocca perché la ricetta originale è completamente diversa

        credo che vari a seconda della zona.

        Cmq tu come la fai?
        E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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        • Albe
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          #49
          green se il latte va a male e lo bevi vomiti all'instante...
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          • greenday2
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            #50
            Originariamente Scritto da Albe Visualizza Messaggio
            green se il latte va a male e lo bevi vomiti all'instante...
            No ma non va a male, da quel che ho capito e' un loro modo di produrre il "sour cream", ossia una sorta di panna acida.

            La usano un po ovunque, soprattutto nelle insalate.
            E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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            • zajka
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              #51
              Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
              credo che vari a seconda della zona.

              Cmq tu come la fai?
              è un piatto antichissimo e la ricetta originale prevede una "insalata" di verdure cotte dal sapore "neutro",tagliate molto finemente: patate, carote,cetrioli freschi, rapa, con aggiunta di uova sode e carne al vapore come tacchino oppure parti tenere del maiale o manzo. Oggi spesso si usano affettati tipo mortadella, ma non wurstel che è da barbari. Fondamentale è l'aggiunta d erbe fresche come erba cipollina, prezzemolo riccio ecc. e la particolarità sta proprio nell'aggiunta di una bevanda tipicamente russa e molto antica che si chiama kvas: è leggermente alcolica, acidula e dissetante, ottenuta tramite la fermentazione degli amidi (non so bene la preparazione, ma quella originale è sublime) Il problema è che molti, ormai, mettono il kvas commerciale che è più dolce che acidulo e sa quasi di cocacola poi c'è l'aggiunta di panna acida, ma, sinceramente, da te non mi aspettavo quella considerazione sul latte andato a male: la panna acida è un prodotto largamente utilizzato negli stati uniti, germania, cucina francese ecc. ed è la classica sour cream anche nota come Saure Sahne. Buonissima, si trova anche alla coop in versione un po' tarocca
              Originariamente Scritto da Albe Visualizza Messaggio
              green se il latte va a male e lo bevi vomiti all'instante...
              ma infatti non è affatto latte andato a male
              Originariamente Scritto da Dropkick

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              • zajka
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                #52
                Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                No ma non va a male, da quel che ho capito e' un loro modo di produrre il "sour cream", ossia una sorta di panna acida.

                La usano un po ovunque, soprattutto nelle insalate.
                non è un nostro modo: è la "sour cream" ma dove caxxo vivevi?
                Originariamente Scritto da Dropkick

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                • zajka
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                  #53
                  guardate, non la sto spacciando per una cosa buona: a me piace solo senza kvas, ma allora è un'insalata, non più okroshka ad ogni modo, quella descritta da green dovrebbe essere un abominio sul seriomi sa che ti sei beccato una versione taroccata un po' tremenda
                  comunque, sono ben altri piatti russi che amo, non certo l'okroshka
                  Originariamente Scritto da Dropkick

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                  • greenday2
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                    #54
                    Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                    non è un nostro modo: è la "sour cream" ma dove caxxo vivevi?

                    Si e' come la sour cream, ma e' molto piu liquida tipo latte.

                    Per quello che la chiamavo latte andato a male .

                    Cmq io l'ho mangiata solo in uzbekistan, e temo sia per quello che mettano wurstel anzichè altra roba. (la mortadella non esiste, e certi insaccati dio si salvi chi puo)

                    Tra l'altro ho sentito parlare del kvar, ma da quel che ho capito e' abbastanza raro usarlo (non so se solo in UZ o anche a Mosca), quindi la mixano con il kefir.

                    Piccolo edit : mi son scordato dei cetrioli, uova sode e la birra
                    E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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                    • greenday2
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                      #55
                      Originariamente Scritto da zajka Visualizza Messaggio
                      guardate, non la sto spacciando per una cosa buona: a me piace solo senza kvas, ma allora è un'insalata, non più okroshka ad ogni modo, quella descritta da green dovrebbe essere un abominio sul seriomi sa che ti sei beccato una versione taroccata un po' tremenda
                      comunque, sono ben altri piatti russi che amo, non certo l'okroshka

                      Fai i nomi

                      un classico cmq e' : il pesce tipo aringhe e patate bollite, il borsch e milllemila insalate right?
                      E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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                        #56
                        Originariamente Scritto da greenday2 Visualizza Messaggio
                        Si e' come la sour cream, ma e' molto piu liquida tipo latte.

                        Per quello che la chiamavo latte andato a male .

                        Cmq io l'ho mangiata solo in uzbekistan, e temo sia per quello che mettano wurstel anzichè altra roba. (la mortadella non esiste, e certi insaccati dio si salvi chi puo)

                        Tra l'altro ho sentito parlare del kvar, ma da quel che ho capito e' abbastanza raro usarlo (non so se solo in UZ o anche a Mosca), quindi la mixano con il kefir.

                        Piccolo edit : mi son scordato dei cetrioli, uova sode e la birra
                        liquida? mi sa proprio che era una schifezza scremata dietetica perché la smetana è densa, grassa e cremosa kvas è una bevanda artigianale, per cui,ormai è difficile trovarlo originale e buono Birra? ti confondi con il kvas, appunto.
                        Originariamente Scritto da Dropkick

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                          #57
                          ahah nono giuro io ho visto la birra finirci dentro.

                          Si credo fosse una versione mooolto modificata, indi ancora piu immonda
                          E se la morte che ti e' d'accanto, ti vorrà in cielo dall'infinito, si udrà piu forte, si udrà piu santo, non ho tradito! Per l'onore d'Italia!

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