FINALMENTE le ho provate .. indeciso se prendere le infusion della san ho optato x queste proteine davvero tecniche.
gusto 8\10: vaniglia ,non posso pretendere un gusto simile alle shynta 6 ma cmq niente male
Solubilità 10\10: il massimo con acqua o latte niente di meglio fin' ora.
Valori nutrizionali 10\10 : proteine tecnica zero lattosio zero carboidrati e zero grassi, filtrata a freddo 27 gr di proteine su 29 per una integrazione da professionisti credo sia il massimo
Digeribilità 10\10 : niente di meglio sul mercato a mio avviso e dopo tante proteine provate credo siano le migliori
Prezzo 7\10 : costosissime ma un professionista deve avere il meglio
Voto e considerazioni finali 8\10 : ho abbandonato l'idea di avere un fisico massoso ma poco definito ,quindi pianificando una dieta adeguata.. tutti quanti credo vogliamo una estetica bella e un rendimento massimo in palestra con maggiore definizione e maggior massa magra, abbinate alle kre-alkalin credo sia un ottimo supporto integrativo di base per ki non bada a spese e cerca il meglio senza ingerire grassi inutili.
gusto 8\10: vaniglia ,non posso pretendere un gusto simile alle shynta 6 ma cmq niente male
Solubilità 10\10: il massimo con acqua o latte niente di meglio fin' ora.
Valori nutrizionali 10\10 : proteine tecnica zero lattosio zero carboidrati e zero grassi, filtrata a freddo 27 gr di proteine su 29 per una integrazione da professionisti credo sia il massimo
Digeribilità 10\10 : niente di meglio sul mercato a mio avviso e dopo tante proteine provate credo siano le migliori
Prezzo 7\10 : costosissime ma un professionista deve avere il meglio
Voto e considerazioni finali 8\10 : ho abbandonato l'idea di avere un fisico massoso ma poco definito ,quindi pianificando una dieta adeguata.. tutti quanti credo vogliamo una estetica bella e un rendimento massimo in palestra con maggiore definizione e maggior massa magra, abbinate alle kre-alkalin credo sia un ottimo supporto integrativo di base per ki non bada a spese e cerca il meglio senza ingerire grassi inutili.