Anch'io ormai uso quasi esclusivamente le whey 90, ottimi i gusti crema vaniglia, fiordilatte e banana (che comunque sono sempre soggettivi) non ho mai provato le neutre ma visto i feedback le proverò.
Ottima digeriblità e eccezionale rapporto qualità/prezzo.
Zero problemi per gli intolleranti al lattosio.
Ricetta provata: 200ml. circa di latte di soia, 60gr. circa di proteine, frullatore al massimo per 3 minuti circa e si ottiene un'ottima mousse.
Provare per credere il palato ringrazia sopratutto alla sera dopo cena quando mi assale una terribile voglia di dolce.
Ottima digeriblità e eccezionale rapporto qualità/prezzo.
Zero problemi per gli intolleranti al lattosio.
Ricetta provata: 200ml. circa di latte di soia, 60gr. circa di proteine, frullatore al massimo per 3 minuti circa e si ottiene un'ottima mousse.
Provare per credere il palato ringrazia sopratutto alla sera dopo cena quando mi assale una terribile voglia di dolce.
Commenta