Originariamente Scritto da vincenzopalermo
Visualizza Messaggio
+ watt whey protein 90 neutre (92%)
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da xymox67 Visualizza MessaggioBisognerebbe che intervenisse mao+watt a questo punto..
Commenta
-
-
vorrei saperlo anche io esattamente. Da qualche parte lessi che più sodio è presente, più sono state trattate le proteine per la loro filtrazione. Cose di questo tipo cmq, ma ripeto, esattamente vorrei saperlo anche io3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816
406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggiole proteine a scambio ionico hanno il sodio piu alto rispetto le classiche.
la +watt è affidabilissima imho! utilizzano solo materie prime Kyowa "JAPAN" non CHINA... le pro non sono da meno...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Hunterboy Visualizza Messaggiosi ma il fatto del sodio elevato comporta qualcosa,cioè da qualche problema se è più alto o basso? o è appunto derivato dal processo di lavorazione e basta?sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da xymox67 Visualizza MessaggioNon rendiamoci ridicoli,per piacere3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816
406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da oneloop Visualizza Messaggioma infatti, perchè consigliano che sia il più basso possibile allora?Apro questo thread per fare un pó di chiarezza sulle "whey" Le proteine del latte si suddividono principalmente in: -WPC = proteine del siero del latte concentrate. -WPI= proteine del siero del latte isolate. - Caseine -Peptidi "idrolizzate" I metodi utilizzati per estrarre il siero sono: - scambio
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
aggiungo: cosa ne consegue a questo trattamento?3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816
406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da oneloop Visualizza Messaggioappunto, allora l'hai detto tu stesso che se il sodio supera il valore dei 250mg/100gr di prodotto vuol dire che sonostate trattate con acidi.
aggiungo: cosa ne consegue a questo trattamento?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggiole proteine ioniche vengono separate in base alla loro carica elettrica, attraverso l'impiego di alcune sostanze chimiche.
mi informero prima per rimediare ad alcune mie lacune in materia3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816
406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da xymox67 Visualizza MessaggioNon rendiamoci ridicoli,per piacere
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spronchise Visualizza Messaggiomaledetti,mi sono arrivate un'ora fa da sergio le myofusion e ora mi avete intrippato con questo prodotto...saranno il prox acquisto..la confezione è da 2,2kg?3.141592653589793238462643383279502884197169399375105820974944592307816
406286208998628034825342117067982148086513282306647093844609....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da spronchise Visualizza Messaggiomaledetti,mi sono arrivate un'ora fa da sergio le myofusion e ora mi avete intrippato con questo prodotto...saranno il prox acquisto..la confezione è da 2,2kg?sigpic
Commenta
-
Commenta