x fare i 30g d solito c metto un misurino e mezzo.. a raso dal bordo
Ultimate Nutrition Iso Sensation 93
Collapse
X
-
Originariamente Scritto da xerte Visualizza Messaggiox fare i 30g d solito c metto un misurino e mezzo.. a raso dal bordoPersonal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da xerte Visualizza Messaggiointendi un misurino? O.O
un misurino: 26gr di polveri (24gr di pro)
un misurino e mezzo come metti tu: 39gr di polveri (36gr di pro)
però aspetta, può darsi che confezioni diverse abbiano misurini diversi: la mia è il secchiello da 2.25kg, non quello da 1.7Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
Commenta
-
-
va beh poi dipende da come lo riempi.. con pesina ne metto uno e mezzo ->circa<- per arrivare a 30g esatti.. è soggettivo dai
cmq ottime su tutti gli aspettiAnd in the end, it's not the years in your life that count. It's the life in your years.
Commenta
-
-
Le ho provate al gusto cafè brazil e devo dire proprio ottime!!
Gusto favoloso, digeribilità ottima (rispetto a Sintrax Nectar, ON, Myofusion e Isobolic che sono quelle che ho provato le digerisco prima e meglio!!) e solubilità perfetta.. pochissima schiuma e nessun grumo!!................
Commenta
-
-
c'è qualcosa che nn torna,alcuni dicono solubilità 7,5,altri 8 etc...se ci mettete l'acqua la solubilità nn dovrebbe essere la stessa?
p.s: un consiglio,se si formano dei grumi post acqua la volta dopo che preparate lo shaker prendete un cucchiaino e mescolate la polvere prima di buttarci dentro l'acqua,sembra banale ma fa miracoli sto trucco
Commenta
-
-
nessun grumo con acqua, nemmeno al 20-30% di soluzione (che comunque sconsiglio), ne in bicchiere ne in shakerPersonal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
Commenta
-
-
sono mesi e msi ke le uso.
Molto solubili.
Cafe brasil come gusto è fantastiko
adesso pero ci miskio anke il glutabolic e quindi il sapore è peggiorato di brutto«La forza non arriva dalle vittorie. La lotta e le sfide sviluppano le tue forze. Quando attraversi le difficoltà e decidi di non arrenderti, quella è forza.» - Arnold Schwarzenegger
Commenta
-
-
le Cookies and Cream cominciano a stufarmi, più che altro perchè se lasciate in ammollo per più di 2-3 minuti, si sciolgono le "palline di biscotto" e il gusto ne risente...
Meglio le Chockolate Fudge, forse troppo dolci, ma più soddisfacenti alla lungaPersonal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF
diario: ???? Road to the Evolution ????
Commenta
-
-
raga qualcuno sa se la materia prima è buona?
ve lo chiedo perchè nella mia palestra c'è chi mi ha detto che le isosensation gli ha dato addirittura risultati in termini di massa sensibilmente migliori rispetto alle altre marche, secondo loro grazie alla maggiore quantità di aminoacidi, alla isochill e alla migliore materia prima..
sarà vero?
Commenta
-
-
Ciao a tutti, mi sono appena iscritto al forum.
Mi presento: mi chiamo Angelo ho 29 anni, e da 8 anni pratico ju-jitsu a livello agonistico, e da circa 2 anni faccio BB, avevo intenzione di prendere delle proteine in polvere, dopo aver letto il vostro forum ho deciso di acquistare queste proteine Nutrition-Iso-Sensation-93.
Vorrei farvi una domanda:ho comprato un barattolo di Iso-Sensation-93 da 901gr e vorrei sapere se qualcuno ha comprato delle proteine della stassa marca e come vi si presentava la confezione non ancora aperta, mi spiego.
Quando ho provato ad aprire il tappo aveva solo il sigillo salva freschezza all'interno del barattolo. O il barattolo doveva avere anche un' involucro di plastica che sigillava il tappo dall'esterno?
Scusate la domanda, mi è sembrato strana questa cosa.
Commenta
-
Commenta